![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() Ответ: верну обязательно! Только понаслаждаюсь немного собакой с Деппом.
Да. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
на Икабода.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Анна
Кошмар какой 8( А у меня хомячок умер... -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Это я...заметааал следы (слуш.песню МТ).
![]() Как дела? Я вот завтра сдаю аттестацию по Айкидо, а послезавтра....м....самый ожидаемый день.... я его ждала целый год...мой день рождения!!! Я уже в предвкушении!!! ![]() Только вот не знаю какой фильм посмотреть с Джонни Деппом с утра, чтобы поднять себе настроение на целый день и "встать с той ноги"? Варианты ответов: 1."Секретное окно" 2."Пираты Карибского моря" 3."Дон Жуан Де Марко" 4.Эдвард |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Окно - на любителя...
Пираты, имхо, очень жизнерадостное кино.... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Dirty_Diana Дон Жуан создаст настроение романтическое! Да, с наступающим. ![]() Uxia Бедняга... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Как я по всем соскучилась! Неделю просто ни секунды не было, чтоб сюда заглянуть! Училась! Представляете?! Ужас! А черчение - зло! Чес словво!
Зато теперь да здравствует Новый Год! (мне правда ещё 3 дня учиться, но это мы переживём) Aredel, бедняга ![]() ![]() Dirty_Diana, тоже советую ПКМ - хорошее настроение гарантировано! А ещё можно настроиться на романтический лад и смотреть Дона Жуана.... ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() rock-girl ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.11.2004 - 20:09 Из: Звуки музыки Пользователь №: 256 ![]() |
Совсем не знаю где отмечать этот дурацкий Новый Год...
* В одной компании * В другой компании * Дома, перед ящиком, с тарелкой оливье Я в отчаянии... ![]() ![]() -------------------- [COLOR=red]"На кухне мышка уронила банку
И трава "авганка"кончилась давно Но детям рок-н-ролла хватит димедрола Чтоб погрузиться в сюрреалистичное кино..." С.Чиграков[SIZE=1] |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Janna D`ark я бы сидела дома конечно, я не люблю праздники
![]() Кстати у нас в школе вчера была новогодняя дискотека, представляете, думаю, что такое дискотека в школе... Ну вобщем решила я попользоваться ультрафиолетовой краской для волос, которую мне кто-то подарил когда-то... Да меня подло обманули: светилось всё: моя зелёная футболка, джинсы и даже руки, на которых осталась краска, но только не волосы. Было слвсем чуть-чуть, так что все мне говорили, что я похожа на седую женщину ![]() Ну в общем пригласил меня мой одноклассник на медленный танец (точнее на два последних медленных танца)... Два медляка подряд - он должно быть задремал, уткнувшись носом мне в голову... а когда музыка закончилась и мы разошлись, он встал передо мной с тупой улыбкой и сине-зелёным светящимся носом ![]() ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне это стоило тучи нервных клеток, но я наконец-то сделал это....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Идея с бусами - класс!!! Надо взять на вооружение
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ух ты, симпотично. А я сейчас смотрела квартирный вопрос. Они очень симпотично сделали комнату под ночной клуб для празнования нового года. Быстро и дешево. Ты не видел? А у меня в этом году красно-золотой стиль. Мне очень нравится. Прям красота, так приятно сидеть в комнате, особенно с зажженными свечами... золотится все.... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Риммер
Как красиво! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
во-во! у меня лка вся такая, попробую фотку сделать.... потерпите некоторое время... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня в прошлом году была золотисто-красная... в этом - просто золотая....
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Риммер
Вай, вай, молодэц! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пасиб....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кто-нибудь видел Главную страницу нашего Форума??
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Риммер
Красиво... Особенно верхушечка... ![]() Никогда не пробовала украшать елку с бусами, хотя давно хотела. Здорово смотрится! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка
не, у меня с бусами, две по 3 метра золотых, а в этом году добавилосьдве по три метра красной гирлянды из металлических маленьких шаров... ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
моя ёлочка
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Риммер
Здорово!!!! ![]() Aredel Класс!!! ![]() Блин, я тока посмотрев на эти фотки поняла - наде же елку наряжать!!!! Я уже забыла, похоже старею.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Сегодня ген. уборку делала в квартире, ну и типа фоном у меня был включен телевизор. Передача "Школа злословия" - я люблю иной раз послушать как эти две дамочки разговор ведут. Сегодня с Волочковой была беседа. Как я от нее устала!!!!
Раньше я к ней как-то нейтрально относилась - на сцене не видела, а на мордашку - ничего, довольно симпатишная. Но тут я была в полном шоке - слушала ее как будто лекцию по искусству и аутотреннингу. Клянусь, у нас филосов в институте свой предмет менее вычурно-литературным языком объяснял... Спросили ее - любимая картина, а она как пошла - мне нравится такая-то, там очень живописно представлены то-то и то-то, а кроме того прослежвается глубокий филосовский смысл... И так по каждому вопросу!!! Не важно о чем ее спрашивали. Короче, Татьяна и Авдотья обломались - Волочкова не сдалась, на "нормальный" живой язык не перешла! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
вот дура эта Волочкова! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Фу, как некультурно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Вот именно такое впечатление она и производила, несмотря на ее "умные" фразы... Возникала твердая уверенность, что все заучено на зубок из умных книжек, и своего мнения нетути... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , ух ты! красота!
![]() Aredel , и твоя симпатичная) Видела в метро рекламу - "не важно, какая у тебя ёлка, важно, что под ней лежит." долго смеялась) Тот, кто видел эту ёлку, меня поймёт. А вообще у меня была ужасная зачётная неделя. Философия, русский и тд. Сегодня получила автомат по латыни ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, это обычное явление в вузах. Я училась на менеджера по рекламе - самый страшный предмет, что мы сдавали был ПАХТ (процессы и аппараты в химических технологиях). Так что все нормально! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Тики
![]()
А. Да. Антиреклама. "А лежит это всё на помойке", хех. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
![]() ![]() ![]() ![]() А я наконец сдала самые трудные экзамены: программирование (ассемблер), электротехнику с электроникой и физику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 23:07 |