![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Идея с бусами - класс!!! Надо взять на вооружение
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Риммер
Ух ты, симпотично. А я сейчас смотрела квартирный вопрос. Они очень симпотично сделали комнату под ночной клуб для празнования нового года. Быстро и дешево. Ты не видел? А у меня в этом году красно-золотой стиль. Мне очень нравится. Прям красота, так приятно сидеть в комнате, особенно с зажженными свечами... золотится все.... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Риммер
Как красиво! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
во-во! у меня лка вся такая, попробую фотку сделать.... потерпите некоторое время... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А у меня в прошлом году была золотисто-красная... в этом - просто золотая....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Риммер
Вай, вай, молодэц! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Пасиб....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кто-нибудь видел Главную страницу нашего Форума??
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Риммер
Красиво... Особенно верхушечка... ![]() Никогда не пробовала украшать елку с бусами, хотя давно хотела. Здорово смотрится! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка
не, у меня с бусами, две по 3 метра золотых, а в этом году добавилосьдве по три метра красной гирлянды из металлических маленьких шаров... ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
моя ёлочка
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Риммер
Здорово!!!! ![]() Aredel Класс!!! ![]() Блин, я тока посмотрев на эти фотки поняла - наде же елку наряжать!!!! Я уже забыла, похоже старею.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Сегодня ген. уборку делала в квартире, ну и типа фоном у меня был включен телевизор. Передача "Школа злословия" - я люблю иной раз послушать как эти две дамочки разговор ведут. Сегодня с Волочковой была беседа. Как я от нее устала!!!!
Раньше я к ней как-то нейтрально относилась - на сцене не видела, а на мордашку - ничего, довольно симпатишная. Но тут я была в полном шоке - слушала ее как будто лекцию по искусству и аутотреннингу. Клянусь, у нас филосов в институте свой предмет менее вычурно-литературным языком объяснял... Спросили ее - любимая картина, а она как пошла - мне нравится такая-то, там очень живописно представлены то-то и то-то, а кроме того прослежвается глубокий филосовский смысл... И так по каждому вопросу!!! Не важно о чем ее спрашивали. Короче, Татьяна и Авдотья обломались - Волочкова не сдалась, на "нормальный" живой язык не перешла! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
liomo
вот дура эта Волочкова! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Фу, как некультурно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Вот именно такое впечатление она и производила, несмотря на ее "умные" фразы... Возникала твердая уверенность, что все заучено на зубок из умных книжек, и своего мнения нетути... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , ух ты! красота!
![]() Aredel , и твоя симпатичная) Видела в метро рекламу - "не важно, какая у тебя ёлка, важно, что под ней лежит." долго смеялась) Тот, кто видел эту ёлку, меня поймёт. А вообще у меня была ужасная зачётная неделя. Философия, русский и тд. Сегодня получила автомат по латыни ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, это обычное явление в вузах. Я училась на менеджера по рекламе - самый страшный предмет, что мы сдавали был ПАХТ (процессы и аппараты в химических технологиях). Так что все нормально! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Тики
![]()
А. Да. Антиреклама. "А лежит это всё на помойке", хех. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Тики
![]() ![]() ![]() ![]() А я наконец сдала самые трудные экзамены: программирование (ассемблер), электротехнику с электроникой и физику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
liomo
Ой, мама, чтож творится-то ![]() ![]() ЗЫ)) ты мою массягу про сетку получила ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Aredel ![]() Анна
Видели, видели - просто праздник какой-то! ![]() ![]() Avery Тики ![]() ![]() Так держать, девчонки! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Перед Новым годом наблюдается повышенный уровень хамства в различных слоях населения. Вчера, например, зашла на почту, нужно мне было узнать кое-что. Сидели за стойкой три сотрудницы, и надо же мне было выбрать из них толстенную тётку самого, что ни на есть совкового типа. Я сначала сомневалась, стоит ли к ней обращаться, но потом решила, что нехорошо судить по внешности. Я к ней: «Извините, не подскажете ли…» Не успела даже фразу закончить, она с невозмутимым видом выставляет прямо перед моим носом загородку и заявляет «Сегодня больше не обслуживаем!». Я даже растерялась от наглости такой, сказала ей только «Ну спасибо… что ли». Да и что тут скажешь?
Всё-таки теперь я буду больше доверять мнению, что первое впечатление о человеке – самое верное. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
liomo
угу, муз уже вернулся.... да уж скоротечны, а жаль... eLiza
понравилось! может перешлешь ВСЁ мне на e-mail? ![]() вот говорят про школьные дискотеки... я на свою не пошла, потому что знала ЧТО там будет. Потом узнала от подружки, которая там была. Самое главное, что не было Жени. (в школе был, меня с Новым годом поздравил, и маленького петуха с открыткой подарил. Вообще не важно, ЧТО подарил, важно, что ПОДАРИЛ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я очень радовалась, что не пошла. ![]() Aredel Риммер чУдные елочки! ![]() у меня "чУдные" каникулы... а зараза по Инету не передается, а? я заболела!!!! ![]() ![]() ![]() в пятницу брала цифровой фотоаппарат и наснимала! особенно Женьку старалась. ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Mia у тебя сейчас цель должна быть одна-до нового года встать на ноги и не упасть ещё раз от температуры и болящего горла(или что там у тебя болит?) ![]()
мисс,напишите в личку, кто такой? ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я тоже заболела... Наверняка зараза передается через Интернет! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
А что? У нас это тоже есть ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Aredel
на ноги я-то встала, иначе бы щас не сидела за компьютером... а болит у меня горло (ангина у меня). А мечи не подождут, они собираются для девочек своих показательное выступление устраивать. А я буду оператором. папа видеокамеру только мне доверяет. Они уже сегодня три деревянных меча разломали... один мой остался, потому что я им не дала - помахать хоть немного им хочется. ![]()
дык вроде выше понятно, кто такой... ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.07.2025 - 20:18 |