![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Натали, я твою тему с поздравлялками объединила
![]() Анна, а разве это была спец. озвучка для ТВ? по-моему, те же голоса, что и в кино, просто по Тв они иначе слышны... А я вот люблю смотреть в оригинале с субтитрами :-) никакие бя ничего не портят ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Dirty_Diana -вот это подарок
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Edelweiss
Гоблинский "Мертвец"? Ой, думаю, лучше не надо.. Фсё впечатление от фильма может испортить только этот перевод... ![]() Крошка Дя... Не то слово... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
К сожалению... во всем виноват тот стереотип, который Гоблин создал, переведя пару фильмов... (ВК и Терминатор, кажись)... А на самом деле.... он мастер "кустарного перевода" и делает свою работу много лучше, нежели чем офиц. переводчики.... Его перевод "ближе к смыслу".... В офиц. переводе многие шутки и т.д. пытаются адаптировать для наших мозгов.... и, надо отметить, весьма неудачно это у них получается.... Гоблин, же переводит все "как есть".... Как Володарский в свое время... Только Володарскому до него.... как до Китая на карачках.... имхо, конечно... Все мы знаем, что на вкус и цвет товарища нет... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Посмотрела Возвращение короля в переводе гоблина. Есть очень смешные моменты, ОЧЕНЬ. Но в основном - я не впечатлилась ![]() Впечатление сегодняшнего дня- расширенная версия ВК..ООО!! Это шедеврально! Какие там новые сцены ![]() ![]() Теперь это классика, достойная занять место на полке киномана. Ну...на моей полке у ВК всегда было и будет особое место ![]()
Не знаю, как насчёт пиратской озвучки, но в Питере с ней гораздо лучше справляются, чем у нас. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не знаю... Я, когда режиссерскую версию смотрел, заснул....
А третьего ВК от Гоблина я и не хочу смотреть... мне хватило первого.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
тю..и чего так? И допы не понравились?
судя по смайлу, было очень смешно? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
У меня первая часть от него самого.... это были те далекие времена, когда такие вещи можно было достать только через знакомых.... это потом его работы стали доступны для покупки на каждом лотке.... У меня, кстати, отличия есть от той версии, что продают....
А допы.... допы - у меня срезаны.... у меня пиратская версия... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Так от него самого или от пиратов? ![]()
Ну это, наверное, потому что от пиратов ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Я ффобще не вникла фф суть проблемы - какие пираты - Карибского моря??? Хто хдэ продаёт??? Тики
От него - пирата!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, люди, мне аж смешно с последнего поста...
![]() Чё-то меня не туда понесло))) Донни А в честь чего у тебя надпись на подписи (интересно звучит, не так ли ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Dirty_Diana, с возвращением! И наступившим! Я, между прочим, скучала ![]() Насчет гоблиновского Мертвеца: я смотрела и в том, и другом переводе. Гоблинский намного ближе к оригиналу, чем обычный, но обычный мне все-таки нравится больше. Не люблю нецензурщины.
Риммер ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Спасибо))) Я тоже оччень скучала, не могла найти себе места от нехватки Вас!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana :-)
Впечатление дня - наконец ощутила, что выходные. просто - выходные ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А я уже в гостях...сидим,пьем мартини,липота... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но даже в гостях не забываем про форум ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Купила сегодня 4-х дисковое издание третьей части ВК. Режиссёрская версия на двух дисках, 4 варианта аудио-комментариев к ней. И два диска бонусов!
![]() ![]() ![]() ![]() Даже просто держать в руках удивительно. Такая красота! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна , см. моё сообщение на прошлой странице. Там о том же ![]()
У тебя ДВД 5 зоны? У меня 5, и наши меня очень разочаровали. "Две башни" у меня 1 зоны, там совсем иное качество..особенно что касается оформления. У меня в буклетике даже некоторые слова непропечатаны, перепутаны цифры - после 1 и 2 части идут почему-то 5 и 6 ![]() Но внутренее содержание вроде бы не пострадало. от допов я просто в восторге ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Хроники Форума
Выпуск №12 Специальный новогодний (именно из-за этого очень маленький) У редактора журнала к концу года было много причин к тому, чтобы Хроники слегка "отдохнули".... то хандра поздней осени, то отключение инета, то проблемы на личном фронте, из-за которых даже не хотелось в Инет лазить, то цунами, которые отняли какое-то количество душевных сил(катастрофы-дело жуткое), и наконец Великий Новогодний Запой, в который Aredel ула с 31-ого по 4-ое число....... И всё-таки вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется просто в Новогоднем спецвыпуске поздравить проживающих у нас "постояльцев нашей гостиницы" и пожелать им: Счастья Настоящих друзей Отличного здоровья Веселья Ыыыы... не скажу ![]() Море радости Г остей желанных в доме Офигенных успехов в учёбе и на работе Денег побольше (тоже важная вещь, как никак!) ![]() Отдыха для души Множество маленьких удовольствий каждый день! Удачи вам и любви в новом году! Пусть в доме будет тепло, даже если открыта форточка и светло, даже если закрыты шторы! ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Спасибо нашему редактору! ![]() ![]() Особенно - за Ы. Любимая уже буковка. ![]() Тики Неужто бывает красивей? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна - молодец. поздравляю.
![]() Aredel - милая, твоих хроник очень недостает!! Спасибо за их возвращение! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Aredel И подпись к хроникам:
![]() Спасибо))) Надеюсь, ты не пропадёшь вновь!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Аredel, так ты ж не пьёшь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
я конечно понимаю, что шампанское-не есть алкоголь....но когда его много....! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Aredel, ну, наконец-то! Сестра! я помню тебя ещё вот такусенькую, совсем маленькую, а теперь ЗАПОИ ШАМПАНСКОГО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я не сестра ![]() ![]() З.Ы. но шампанское вкусное ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Наконец-то я вернулась! Сразу на любимый форум! Я по вам всем жутко соскучилась! Вот, просматриваю темы и свунюсь!!!
Люблю всех, целую! Всех с новым годом!!! И с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
здрасьте,здрасьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, да-да! Присаживайтесь-присаживайтесь! Мы тут уже пьём! (с Арэдэль) Вот вам штраfная рюмочка!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
заметьте,только шампанское ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 10:19 |