![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ой, люди, мне аж смешно с последнего поста...
![]() Чё-то меня не туда понесло))) Донни А в честь чего у тебя надпись на подписи (интересно звучит, не так ли ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Dirty_Diana, с возвращением! И наступившим! Я, между прочим, скучала ![]() Насчет гоблиновского Мертвеца: я смотрела и в том, и другом переводе. Гоблинский намного ближе к оригиналу, чем обычный, но обычный мне все-таки нравится больше. Не люблю нецензурщины.
Риммер ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Edelweiss
Спасибо))) Я тоже оччень скучала, не могла найти себе места от нехватки Вас!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Dirty_Diana :-)
Впечатление дня - наконец ощутила, что выходные. просто - выходные ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А я уже в гостях...сидим,пьем мартини,липота... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Но даже в гостях не забываем про форум ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Купила сегодня 4-х дисковое издание третьей части ВК. Режиссёрская версия на двух дисках, 4 варианта аудио-комментариев к ней. И два диска бонусов!
![]() ![]() ![]() ![]() Даже просто держать в руках удивительно. Такая красота! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , см. моё сообщение на прошлой странице. Там о том же ![]()
У тебя ДВД 5 зоны? У меня 5, и наши меня очень разочаровали. "Две башни" у меня 1 зоны, там совсем иное качество..особенно что касается оформления. У меня в буклетике даже некоторые слова непропечатаны, перепутаны цифры - после 1 и 2 части идут почему-то 5 и 6 ![]() Но внутренее содержание вроде бы не пострадало. от допов я просто в восторге ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Хроники Форума
Выпуск №12 Специальный новогодний (именно из-за этого очень маленький) У редактора журнала к концу года было много причин к тому, чтобы Хроники слегка "отдохнули".... то хандра поздней осени, то отключение инета, то проблемы на личном фронте, из-за которых даже не хотелось в Инет лазить, то цунами, которые отняли какое-то количество душевных сил(катастрофы-дело жуткое), и наконец Великий Новогодний Запой, в который Aredel ула с 31-ого по 4-ое число....... И всё-таки вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочется просто в Новогоднем спецвыпуске поздравить проживающих у нас "постояльцев нашей гостиницы" и пожелать им: Счастья Настоящих друзей Отличного здоровья Веселья Ыыыы... не скажу ![]() Море радости Г остей желанных в доме Офигенных успехов в учёбе и на работе Денег побольше (тоже важная вещь, как никак!) ![]() Отдыха для души Множество маленьких удовольствий каждый день! Удачи вам и любви в новом году! Пусть в доме будет тепло, даже если открыта форточка и светло, даже если закрыты шторы! ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
Спасибо нашему редактору! ![]() ![]() Особенно - за Ы. Любимая уже буковка. ![]() Тики Неужто бывает красивей? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна - молодец. поздравляю.
![]() Aredel - милая, твоих хроник очень недостает!! Спасибо за их возвращение! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Aredel И подпись к хроникам:
![]() Спасибо))) Надеюсь, ты не пропадёшь вновь!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Аredel, так ты ж не пьёшь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
я конечно понимаю, что шампанское-не есть алкоголь....но когда его много....! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Aredel, ну, наконец-то! Сестра! я помню тебя ещё вот такусенькую, совсем маленькую, а теперь ЗАПОИ ШАМПАНСКОГО!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я не сестра ![]() ![]() З.Ы. но шампанское вкусное ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Наконец-то я вернулась! Сразу на любимый форум! Я по вам всем жутко соскучилась! Вот, просматриваю темы и свунюсь!!!
Люблю всех, целую! Всех с новым годом!!! И с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
здрасьте,здрасьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, да-да! Присаживайтесь-присаживайтесь! Мы тут уже пьём! (с Арэдэль) Вот вам штраfная рюмочка!
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
заметьте,только шампанское ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Aredel
elving Спасибо, спасибо, товарищи. С удовольствием пропущу с вами бокальчик. Правда, я вчера уже начала. Приехала, и сразу с любимым и его родителями три бутылочки пропустили... Эх, голова моя тяжелая... надо переходить на мартини, оно хоть в голову не дает. ![]() Ну, за что первый тост, дорогие мои? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
за здоровье предлагаю ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
чего-то меня прошибло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
извините,я не удержалась
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Твои маленькие подарки у меня не открываются. Попробую через з, то есть через адресную строку. Чмок. Выпьем же за здоровье! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А теперь давайте за любовь! ![]() fу, как паfосно начали! Aredel и правда, подарки не открываются ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А давайте выпьем за успех Джонньки в новом году! Чтобы номинации в награды превратились, давайте???
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бывает менее халтурно ![]() ![]() Aredel , мерси за хроники) Добро пожаловать домой ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2025 - 23:22 |