![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
эх.........не советчик я, не советчик........тупица я, тупица...........
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
elving - да ладно, просто если не сталкиваешься, то откуда можно знать. будем искать
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Инфраред адаптер по умолчанию ставится только на ноутбуки, ди и то не на все...А для простых компутеров его нужно отдельно покупать... (что-то около 900р) но связь по нему - не очень... при наличии выбора, лучше использовать ЮСБ... ГОлуюой Зуб тож не на всех телефонах стоит... Так что.... БСБ...
А провод должен всегда быть в комплекте.. за это я и не люблю компанию Сименс... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Риммер - провод не всегда идет в комплекте, и не только у сименс. а за совет спасибо, куплю тогда провод для юсб и не буду маяться.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Для Крошки и elving :
Чего-то я не поняла, в чём проблем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Через Ик - можно... у меня - через ИК... но скорость обмена информацией хромает... "она хорошая, но почему-то хромает"...
![]() PS нет разницы... цветной черно-белый и т.д. это так... для справки... ![]() И вообще... все эти разговоры для темы "Добрые Советы".... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер, твоя правда, перебираюсь. Аредель, зайди сюда, плз!
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=340 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
На этой неделе посмотрела аж 4 фильма с Джонни!
![]() Вот вам мои впечатления: Шоколад - ммм… Сладкий Из ада – хм, интересно Аризона – hello! Я ухохоталась Эдвард, Эдвард… фильм не такой грустный, как хотелось бы. Дело даже не в пингвиньей походке Эдварда - дело в картонных домиках розового , голубого и зелёного цветов и игрушечных машин той же гаммы, не говоря уже об одежде жителей городка. Конечно я понимаю, это контраст с мрачным, готичным Эдвардом... но теряется реалистичность. Но замок конечно хорош... -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А какая ж может быть реалистичность? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, в Новостях - опять про потоп, уже в Европе. Англия, Эстония, а в Питере наводнение, закрыли три станции метро.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна - угу, знаю.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Бог мой! ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Что и говорить, если у нас в Мурманске в декабре шел дождь (в то время как обычно снег у нас выпадает в октябре). А в новый год была плюсовая температура. Ледники тают, уровень воды в океане поднимается... ![]() А что мы делаем, чтобы это предотвратить? Вспомните фильм "послезавтра". Боже мой, что за катаклизмы обрушились на нашу планету... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Разве можно что-то сделать? ![]() Разве что, эвакуироваться из прибрежных районов. Но мне казалось, что потоп не скоро будет - а тут, вон как. Который год льёт и течёт. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Я имела в виду то, что ученые уже давно били тревогу, что нужно снизить выброс газов итд в атмосферу. А кроме ведущих стран никто этой проблемой особо не занимался. Нам всем кажется, что трагедия будет не скоро. Я об этом. А то, что можно сделать сейчас? Да вот то-то и оно, что ничего. Только оказывать помощь пострадавшим районам и мотать на ус: такое может случиться с каждым, поэтому давайте задумаемся об этом прямо сейчас и предпримем меры. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Построим ковчег? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ужас!!!Это все от климата дурацкого нынешнего...на дворе середина зимы,а у нас +4 на улице!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Какая-то катастрофа просто. За всё время метеорологических наблюдений такой температуры в Москве, как сегодня, ещё не было. ![]()
Вот понаставили в Москве этих контейнеров для сортировки мусора. Можно подумать, это поможет. Взять, к примеру, немцев: у них совершенно другое отношение к ресурсам и вообще к окружающей среде, и такое отношение прививается с пелёнок. Не говоря уже о том, что менталитет у них другой. Мы привыкли, что у нас всего на всех хватит. ("рыбы - во! Сметаны-во!" ![]() ![]() ![]() Наверное, это банально и наивно, но, имхо, пока страны не возьмутся за руки и не начнут предпринимать что-то совместно перед лицом надвигающейся беды, всё бесполезно. Ведь если будет масштабная катастрофа, достанется не только странам типа нас, но и тем, кто тщательно расфасовывает мусор по пакетикам...и это ужасно. ![]() Пока писала это сообщение, свет вырубился..и ветер за окном..жутковато ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Да уж. Но ведь никому ничего не объяснить. Как говориться, когда в стране бомжей, нищих, беспризорников не счесть, когда старики голодают, то о каком внимании к экологии может идти речь?!! И от потепления никуда не деться... А то, что экологическая катастрофа грозит всем - это точно. И как бы некоторые страны не барахтались - на тот свет отправимся коллективно
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
liomo , последняя фраза мне очень понравилась. Русская ирония)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Так, я вернулась к вам. Надеюсь надолго. Теперь не отвяжитесь от меня.
![]() По поводу событий в нашем мире... От каждого нового наводнения, цунами, землетрясения и других форс-мажорных обстоятельств пребываю всё в большом шоке. Я честно, не понимаю, что творится в мире. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остается только "just believe". -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А еще одно впечатления дня-это то, что я углубилась в изучение Столетней войны между Англией и Францией, а именно личностями этой войны. Обчиталась "Катрин" - теперь интересуюсь. Всё, пошла в тему о книгах делится впечатлениями.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
В Италли власти ввели запрет на курение в общественных местах.
Штраф за нарушение закона составляет 275 ?, а если вы закурите при ребенке или около беременной женщины - 500 ?. Вот бы у нас такой же закон ввели! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Вот на счет курения не надо! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Угу. Пущай дома пьют и в кабаках. Совсем распустились. И эти бутылки в метро, ух! Поубивав бы. Что за радость везде гадить, я не понимаю? Или, это симптом душевной и духовной загаженности? Мол, сам я говно, и вокруг хочу видеть мусор? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Вчера вечером не могла уснуть - мозг бился над вопросом - завтра на работу идти или послезавтра?!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но сегодня утром, вроде, мобильник не позвонил, и начальница не проорала - где ты шляешься? На работе надо быть уже!!! Значит, порядорк!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Оно самое ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да. Кстати сказать, все вокруг тает, и тема все актуальнее.
![]() А идешь по городу - попробуй найти мусорный контейнер. ![]() Сейчас - у нас по крайней мере, хотя бы урны стали появляться в поле зрения на расстоянии менее километра. С того момента, как все первые этажи пошли под маленькие магазинчики и вокруг них появился порядок и ухоженные лужайки. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ууууххх....
как тяжело.... еле приползла на работу.... весь день буду в сомнамбулическом состоянии... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Мне и без работы так. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 17:00 |