![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
Когда успела заболеть? Вчера еще вроде нормальная была... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
Я не болею. Просто, на плечах чужая голова. Или, это ведро на голове? Возможны оба варианта. У тебя интернет заработал? Приятно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Анна
а свою то где забыла? ![]() А насчет работы моего инета...тащусь я над вашей с Риммером наблюдательностью и быстротой реакции...я уже целый месяц днем в инете сижу... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
Хахаха! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
Фигель меня обьединять в непонятные пары. Где моя головушка? Пойду, гимнастику сделаю. И сяду смотреть "Нацию прозака". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
писать романы про каждого из вас в отдельности было лениво... ![]() гимнастика для головы?....это как?....ушами? ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
Думаю, мыслительный процесс! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Слишком просто... тут должно быть что-то "позаковыристей"... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
голова-то - чужая... прежде чем гимнастить ее, надо установить наличие мыслей... а то пока токо агрессия одна (прячась от Аниного топора) *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Извини, дорогая, у меня, окромя тебя, здесь много любимцев. Теперь уж точно запомню, что ты весь день на манеже. А главная фишка - растрепать приватную информацию. Блестяще. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
ну извини... ты ни от кого не скрывала... откуда мне было знать, что это закрыто?... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Оль, действительно непонятно? Если я хочу что-то обсудить на форуме, я говорю об этом прямо. Та информация о человеке, которую ты получаешь приватно - в ваших личных беседах, телефонных разговорах, письмах, по асе - не выносится на паблик. Это, мягко говоря, не этично. Я думала, что это всем ясно по умолчанию. Кроме тебя. Если я, в приступе эксбиционизма, захочу обсуждать свою уникальную персону, подробности своей работы, перемещений, личной жизни, то найду себе другую площадку, личный сайт, а не форум ДД. Тогда пожалуйте туда. Дело не в том, что это как-то особо секретно. Дело в доверии. Невозможно доверяться человеку, который в любой момент, когда ему захочется, может всё про тебя растрепать. Конечно, у разных людей разные границы личного, приватного. Но почему-то это чаще касается разговоров о других, проще сказать -бабьих сплетнях. Мне это неприятно. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну вот еще и сплетницей назвали
причем незаслуженно -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Та-да-да-дам!!!!! У меня наконец есть ремя, чтобы зайти на форум!УРА!УРА!
Я по всем очень соскучилась!! А еще я один экзамен сдала на 4 ! УРа!УРА! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Поздравляю! Молодец! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Candy - молодец.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А в Москве весна... Сюрприз! Коммунальщики все подмели... лепота...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кто-нить мне объяснит, что такое GoogleBot и Archive org. ? Терзаюсь уже месяца 2, всё спросить забываю!
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Пасиб! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Эдель на днях стало интересно, как всё-таки выглядит Тим Бартон, ведь у него за плечами не один фильм с Джонни, и я тоже заинтересовалась. Но поскольку Эдель уже давно не было, спрошу я. Итак, нет ли у кого фотки Бартона, ведь действительно интересно...
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Властика , ооо! Бёртон - это сама прелесть в берете. А когда нет берета - тогда прелесть с шухером.
![]() Его тут много на форуме ..не так давно в "Новых фотографиях" были свежие фото. Со съёмок СЛ
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Тики
прям как Эдвард ![]() и впрямь интересная внешность, эдакий Пикассо, и впрямь художник в своём жанре -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Эдель зашла специально посмотреть на Бёртона
![]() Интересно... Я его несколько по-другому себе представляла ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Да уж я тоже по-другому представляла, а он вот какой...Больше на художника похож, чем на режиссера -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Ага
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
![]() У нас на сайте можно на Бартона полюбоваться в большом количестве ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забавный дядька
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
а мне кажется, он в первую очередь и есть художник. в широком смысле слова ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 04:00 |