![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
eLiza, я тебя сначала убъю, а потом уже пожалею!!! Зачем же так жестоко? Я только с зачета по общаге, решила отдохнуть, а тут нате! ![]() ![]() А я уже сдала 2 экзамена, поздравьте меня! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Edelweiss Не убивай меня
![]() Молодчинка! Поздравляю со сдачей... а что значит по общаге? По общей чего... или что... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
eLiza, мерси! я сама собой страшно довольна! ![]() Общага - это обществознание. Мы тут экономику проходили, и я чуть не повесилась. Слава богу, что поступаю в химический! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
Ага... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Аааа... ты выпускные сдавала... а я не поняла, как это ты себе лето освободила... еще сидела и думала: как бы мне так сессию сдать, чтобы летом ниче не сдавать...
![]() Тем более поздравляю со сдачей. Считаю, что самое страшное - это выпускные и вступительные. А сессии... в большинстве своем уже не так страшно. Даже если и ответственно, то уже коленки не трясутся... как-то более пофигистически относишься... А какие ты еще будешь сдавать? А, погодь... ЕГЭ ж сейчас... я когда училась, еще ЕГЭ не было... А куда поступать будешь? Так интересно, правда! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Mia
А я вот, кстати, никогда не любила сидеть на последних партах. Сидели с подругой на второй посередине и ржали все уроки, а сзади сидели ребята и в карты играли. Меня всегда бесило, когда ты сидишь с умным видом и пытаешься хоть что-нибудь понять, а сзади начинают орать и в голос чего-нить обсуждать. Правда на географии отползала на самые задние парты. Географичка-была дура дурой и географии вообще не знала. На самом деле, попробуй отстоять свои права. Чего это за хамство?! В 11 классе все должны сидеть произвольно, а не так как захочет учитель!!! ![]() Edelweiss Поздравляю со сдачей зачета! Так держать! ![]() eLiza Держись, всё получится. Я всегда за день до экзамена начинала всё учить, так что времени еще полно. ![]() А я сегодня опоздала на работу на час! Вроде никто ничего не сказал, выспалась, хорошо! У меня маленькая сестричка есть, 2 годика, так она когда видит Деппа на фотках, которых у меня в комнате в избытке, Депп заменяет обои, улыбается и говорит: "Дядя Жоня!" ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Какая прелесть! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А у меня такое ощущение, что меня кто-то молотом по голове долбанул... Я уже кучу таблеток проглотил, а не помогает...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Риммер,цитрамончику пару таблеток хватани...помогает... Народ,меня дней 5-6 не будет на форуме...очень буду по всем вам скучать!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Риммер,цитрамончику пару таблеток хватани...помогает... Народ,меня дней 5-6 не будет на форуме...очень буду по всем вам скучать!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Натали
Удачной поездки Питер! Возвращайся! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни,спасибки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще это незапланированный визит к одному частному лицу...вот... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Ну тогда, чтобы визит прошел удачно! И чтобы ты и частное лицо остались довольны! ![]() ![]() ![]() *шепотом* Ты вернешься, я знаю... ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Натали , приятного путешествия... Я, вот, в Питнрн только один раз был... не в самый удачный момент... Надо бы тож туды как-нть выбраться...
![]() Помог Нурофен... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Пытаюсь вернуться... Нет даже времени почитать, что вы тут наТВОРИли...
Соскучилась... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ой, дорогая, мне уже ни валидол, ни валокордин, ни валерьянка - ничё не помогает. В любом случае - спасибо за совет) Mia, а какое дело учительнице до того, в кого ты влюбляешься? Что за бред? ![]() Натали , удачного визита! ![]() Edelweiss , поздравляю со сдачей! это ты правильно сделала, что раньше сдала. Я тоже географию зимой сдавала, чтобы потом меньше мучаться. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Откапала в Интернете интересный ресторанчик "Замок Мефисто"..никто там не был случаем? ![]() http://www.mephisto.ru/pics.htm -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
ой если уж пошла лекарственная тема...
а что можно такого выпить, чтобы быстро уснуть? Новопассит раньше помогал, но последние 3 дня вообще почти не спала. После прочтения 400-500 страниц в день, перерисовывания и насматривания кучи репродукций по 15 часов подряд нормальным путем уснуть невозможно ![]() скорей бы кончилось чесслово. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я там рядом живу... но не бывал... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
лучше сходить погулять хоть часик, если возможно ![]() De-Marik, Де-Маричек,возвращайся!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Всё,я сейчас умру от бешенства!Мой копм глюкнул и отключился.Пропали все мои фотографии
![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Scissorshand, ужас какой сочувствую
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Scissorshand
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
А черт его знает, чевой классная меня пересадила! Не, если подумать, то действительно не в тех влюбляюсь... то у него девушка, то просто... просто ноль внимания... не знаю. Классная у нас вообще хорошая, но с пересадкой у неё периодически глюк бывает... а сесть обратно к нему мне сейчас совесть не позволяет... просто...может надоела, откуда я знаю? не могу ж я его в лоб спросить...
Так что сегодня я пристроилась сзади него (а к нему ведь подсадили мою подружку, я с ней весь урок переписывалась и в наглую слушали музыку из фильма Призрак Оперы, записанное братом на цифровой диктофон, переработанное в компьютере, чтоб мог проигрывать мой MP3-плеер... вот качество - фигня, но лучше, чем ничего. ![]() ![]() И пришла я сегодня к выводу, что мне абсолютно ен нравится на первой парте! Мне просто неудобно. Ни списывать с доски, ни слушать учителя... не удобно! (довод к пересадке. ![]() Edelweiss Поздравляю! Натали Удачной поездки! De-Marik Возвращается... а то чего-то не хватает... то есть тебя не хватает... и я это..серьезно... Scissorshand Сочувствую... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
De-Marik
Мы по тебе соскучились! ![]() natten Можно немножко алкоголя на ночь ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
De-Marik
Возвращайся! Соскучилися мы! ![]() Scissorshand Неужели ничего нельзя восстановить? ![]() Я сегодня какая-то бешеная! Электричка битком, вывели абсолютно все. Спрашивается, куда бабки в 9 утра прутся и зудят на весь вагон, как они недовольны!???? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
На митинг? ![]() А у меня вчера так свободно было - и на дороге, и в метро. Я потряслась - где люди? Правда, две тётеньки у дверей вагона, всё равно, чуть не подрались, толкаясь. Мы бесконечно об этом говорим - тяжело быть спокойным в мегаполисе. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Иногда не выходит. Но я стараюсь! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
Это у всех плохо выходит. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Все фотографии с приездом друзей,с Парижа,да ещё куча классных фоток-всё пропало
![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 12:12 |