![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Так, сегодня игривый денёк.
![]() Пользуюсь случаем, и выражаю глубокую признательность и благодарность всем-всем за дискуссиию в теме Предел возможностей. У меня целый день было приподнятое настроение, как вспомню вонючего и волосатого Джека, ой, хихиихихи ![]() Девочки, спасибо! Вы - лучшие! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , да, меня тоже повеселило))
Edelweiss , супер!!!! ![]() ![]() Сегодня пригласила подругу на просмотр "Пиратов". До порсмотра она считала, что Депп "совершенно бесхаризменный актёр".Такой вердикт она вынесла, посмотрев "Шоколад". Теперь она так не думает. День прожит не зря. ![]() Авери вас всех целует! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики - молодец, правильный подход к делу
![]() Анна, я тоже усмеялась ![]() ![]() Авери привет, пусть выздоравливает.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Авери привет... пусть выздоравливает и возвращается к нам...
спросила я у учительницы, почему она (зараза) меня пересадила...У-у-у! Я еле злость сдержала... как мне хотелось её прибить...у неё две причины: 1-я, она думает, что Женя мне не просто друг и чувствует, что "там" все безответно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (на выше изложенное можно не обращать внимание - высказалась и злость моя немного поутихла... надолго ли? Вся такая грустная хожу всю неделю... хнык... ![]() Edelweiss Спасибо! ![]() ![]() Смотрела я Призрак Оперы (уже три раза...): там субтитры к песням - приидиотские! Поет: о, Кристин... пишут: о, поверь...или друг мой... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Mia
ХЫ! а у Классной... с личной жизнью порядок? муж-дети есть?... А то она что-то ведет себя... как училка... А у них обычно личная жизнь никакая, вот и вмешиваются в чужую, тем более, что власть есть. Но вообще власть - такая жуткая штука... Особенно в школе у учителей. У меня такое чувство, что только эта власть над детьми их удерживает на таких зарплатах в таком униженном положении в обществе. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Аэша
есть. Муж, один сын точно есть. Она ему недавно работу подыскивала... у нас спрашивала...не, на самом деле она ничего... она старается сделать нам лучше, только вот она не знает, ЧТО для меня лучше...за что периодически хочется её прибить... P.S. с 24 по 28 января у нас меняют АТС... поэтому телефон отключают, сл-но, меня здесь не будет... к большому сожелению... но после этого возможно связь станет лучше и я смогу в больше тем заходить... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Вот это самое гадкое, вроде человек стремился хорошее сделать, а получается... как обычно в общем!)) Mia На самом деле не переживай, это все такие мелочи, пусть и не приятные. Как в таких случаях говорят: пускай это будет самой большой неудачей в твоей жизни!=)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всем привет от Авери. Она пишет, что у неё там "капельницы, таблетки и весёлые старушки".
![]() Ну, это ещё ничего, на мой вгляд, раз весёлые. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
А мне Авери не пишет
![]() ![]() Надеюсь, она то не под капельницей? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
О,Боже! А что с бедняжкой Авери?Надеюсь ничего страшного?Передавайте ей привет и лучшие пожелания
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Не знаю, почему не доходит. ![]() Scissorshand Авери "на профилактике". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Mia
ППКС!!! Возвращайся! ![]() Авери Скорейшего выздоровления!!! -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Просто поразительно! Могу тебе только посочувствовать..недолго тебе ещё с ней мучаться осталось) Всё-таки личные проблемы. Она бы ещё устроила опрос в классе по поводу того, куда тебя пересадить ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Передавайте Авери пожелания поскорей выбраться из больници и вернуться к нам!
А у меня сегодня был первый день сессии... Лекции были с 10 утра до 19 вечера. Подряд. Перерыв был только 20 минут между ними, в который я лихорадочно засовывала бутерброды в рот... Я в шоке... Завтра с утра семинар и сразу за ним экзамен. На след день зачет. На след опять экзамен... Ой, девочки, я зашла к вам, только чтоб чуть отдохнуть и поднять себе настроение. Ладно, пойду готовиться... уж не знаю, к чему... к семинару или к эзамену... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Mia, сочувствую! Первая парта - не сахар. Я тоже себя за ней неудобно чувствую иногда. Как будто без штанов пришла иль что похуже... ![]() ![]() Тики, какой замечательный слон!! ![]()
Меня это тоже позабавило. Интересно, Гоблин не собирается сделать пародию? ![]()
Рада стараться! ![]() Бедная Авери! Передавайте и от меня привет! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
eLiza , удачи тебе на сессии! Старайся поменьше нервничать. По возможности.
И не есть всухомятку ![]() ![]() Приветы Авери обязательно передам. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Aвери , выбирайся поскорее из больницы
![]() Eliza, ни пуха, ни пера ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Вот забыла рассказать, как искала на горбущке Эдварда. вы большинстве случаев продавцы закатывали глаза переспрашивая по двадцать раз, порой гоаорили, что был но закончился но нашёлся и такой уникум
Я: у вас есть Эдвард руки ножницы? Продавец: Кто-кто??? Я: Э-Д-В-А-Р-Д Р-У-К-И Н-О-Ж-Н-И-Ц-Ы Продавец: Это что режиссёр? ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
Ну, его можно понять. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Властика, да... таких историй, наверное, у каждого целая куча...
Они еще любят говорить, что, мол, только-только последний забрали... У меня есть одна любима палатка, куда я регулярно захожу... и спрашиваю Дощину... и мне также регулярно отвечают, что она только сегодня закончилась... Я уже давно купил Лощину, но продолжаю туда ходить и спрашивать... Настроение улучшается в один момент... и у меня, и у продовца.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Candy
Да я уж и перестала переживать... только думаю, что будет на лабораторке по физике... я все одна буду делать... блин. Спасибо! ![]() Snake
Вернусь! Обяательно! Я же уже жить не могу без этого форума... Не, я всех здесь люблю! ![]() ![]() eLiza Удачи тебе! Ни пуха ни пера! Edelweiss Ох... спасибо... я просто не могу, когда кто-то сзади есть... уж лучше я буду сзади... Властика Риммер ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Bonnie Mia ![]() ![]() Девчонки, спасибо за ваши пожелания! Наверное, благодаря им я сегодня все успешно сдала! Более того, сдала сразу два предмета - как раз те, что больше всего боялась: Правоохранительный органы и Теорию государства и права, а все остальное уже осталось не такое страшное! Причем, мне очень повезло. Вообще-то мы должны были сдавать сегодня только экзамен по Правоохран., а зачет по ТГП должен был быть завтра. Приходим мы все на семинар утром. Все, есссно, готовились к экзамену по правоохранительным органам, а к семинару по ТГП никто не готовился... тем более, к завтрашнему зачету. Заходит наша препод и торжественно объявляет, что вместо семинара будет пробный зачет. У всех шок, ведь все рассчитывали готовиться только на затра... Спрашивает она всех по списку, никто ничего не отвечает. Она злится. Один мальчик чего-то там начинает отвечать, неуверенно, основываясь на своих знаниях с истфака... Потом и я, на его примере, осмелев, когда она меня спросила, начала высасывать ответ из пальца - основываясь на своем первом образовании... И так пошло поехало, она начала нас глубже спрашивать, еще и еще... мы разговорились. Я вспомнила уже и историю, и философию, и даже междунарные отношения... в общем, все предметы, на основе которых можно более-менее построить что-то по теории государства и права... В итоге, получила зачет. Как и еще три человека со всего курса! Шок, конечно... Приходишь на семинар, неготовый ни к чему, а получаешь зачет по предмету, который вообще не собирался сейчас сдавать... У меня такого никогда не было, уж извините за такой подробный рассказ... Я просто шокирована тем, что принцип суммирования общих знаний может иметь какой-то результат... Так что, те, кому еще предстоит учиться в ВУЗе, не гнушайтесь изучением даже самых бесполезные предметов... кто знает, может эти знания пригодятся при сдаче совершенно другого предмета... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
![]() А можно договориться отдельно с преподавателем по физике, что ты именно на лабораторках или там именно на физике будешь сидеть с Мишей... К примеру, скажи, что вы уже привыкли работать вместе, разделяете работу на двоих, чтоб эффективней работать... в общем, придумай что-нибудь, что ей понравится... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza класс!!! Поздравляю!!! ![]() ![]()
тока с Женей. ![]() ![]() и не выйдет. У нас не такая школа. У нас она ДУРНАЯ!!! Ладно, всего полгодика осталось... а потом я ей помашу ручкой со счастливым выражением лица... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Прости, прости... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ой, я и не обижаюсь... в мыслях не было. ![]() PS Хорошее самовнушение... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() eLiza , поздравляю!!! ![]() Риммер - киноман ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики Cпасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 06:53 |