![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
О,Боже! А что с бедняжкой Авери?Надеюсь ничего страшного?Передавайте ей привет и лучшие пожелания
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Не знаю, почему не доходит. ![]() Scissorshand Авери "на профилактике". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Mia
ППКС!!! Возвращайся! ![]() Авери Скорейшего выздоровления!!! -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Просто поразительно! Могу тебе только посочувствовать..недолго тебе ещё с ней мучаться осталось) Всё-таки личные проблемы. Она бы ещё устроила опрос в классе по поводу того, куда тебя пересадить ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Передавайте Авери пожелания поскорей выбраться из больници и вернуться к нам!
А у меня сегодня был первый день сессии... Лекции были с 10 утра до 19 вечера. Подряд. Перерыв был только 20 минут между ними, в который я лихорадочно засовывала бутерброды в рот... Я в шоке... Завтра с утра семинар и сразу за ним экзамен. На след день зачет. На след опять экзамен... Ой, девочки, я зашла к вам, только чтоб чуть отдохнуть и поднять себе настроение. Ладно, пойду готовиться... уж не знаю, к чему... к семинару или к эзамену... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Mia, сочувствую! Первая парта - не сахар. Я тоже себя за ней неудобно чувствую иногда. Как будто без штанов пришла иль что похуже... ![]() ![]() Тики, какой замечательный слон!! ![]()
Меня это тоже позабавило. Интересно, Гоблин не собирается сделать пародию? ![]()
Рада стараться! ![]() Бедная Авери! Передавайте и от меня привет! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza , удачи тебе на сессии! Старайся поменьше нервничать. По возможности.
И не есть всухомятку ![]() ![]() Приветы Авери обязательно передам. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Aвери , выбирайся поскорее из больницы
![]() Eliza, ни пуха, ни пера ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Вот забыла рассказать, как искала на горбущке Эдварда. вы большинстве случаев продавцы закатывали глаза переспрашивая по двадцать раз, порой гоаорили, что был но закончился но нашёлся и такой уникум
Я: у вас есть Эдвард руки ножницы? Продавец: Кто-кто??? Я: Э-Д-В-А-Р-Д Р-У-К-И Н-О-Ж-Н-И-Ц-Ы Продавец: Это что режиссёр? ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Властика
Ну, его можно понять. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Властика, да... таких историй, наверное, у каждого целая куча...
Они еще любят говорить, что, мол, только-только последний забрали... У меня есть одна любима палатка, куда я регулярно захожу... и спрашиваю Дощину... и мне также регулярно отвечают, что она только сегодня закончилась... Я уже давно купил Лощину, но продолжаю туда ходить и спрашивать... Настроение улучшается в один момент... и у меня, и у продовца.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Candy
Да я уж и перестала переживать... только думаю, что будет на лабораторке по физике... я все одна буду делать... блин. Спасибо! ![]() Snake
Вернусь! Обяательно! Я же уже жить не могу без этого форума... Не, я всех здесь люблю! ![]() ![]() eLiza Удачи тебе! Ни пуха ни пера! Edelweiss Ох... спасибо... я просто не могу, когда кто-то сзади есть... уж лучше я буду сзади... Властика Риммер ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Bonnie Mia ![]() ![]() Девчонки, спасибо за ваши пожелания! Наверное, благодаря им я сегодня все успешно сдала! Более того, сдала сразу два предмета - как раз те, что больше всего боялась: Правоохранительный органы и Теорию государства и права, а все остальное уже осталось не такое страшное! Причем, мне очень повезло. Вообще-то мы должны были сдавать сегодня только экзамен по Правоохран., а зачет по ТГП должен был быть завтра. Приходим мы все на семинар утром. Все, есссно, готовились к экзамену по правоохранительным органам, а к семинару по ТГП никто не готовился... тем более, к завтрашнему зачету. Заходит наша препод и торжественно объявляет, что вместо семинара будет пробный зачет. У всех шок, ведь все рассчитывали готовиться только на затра... Спрашивает она всех по списку, никто ничего не отвечает. Она злится. Один мальчик чего-то там начинает отвечать, неуверенно, основываясь на своих знаниях с истфака... Потом и я, на его примере, осмелев, когда она меня спросила, начала высасывать ответ из пальца - основываясь на своем первом образовании... И так пошло поехало, она начала нас глубже спрашивать, еще и еще... мы разговорились. Я вспомнила уже и историю, и философию, и даже междунарные отношения... в общем, все предметы, на основе которых можно более-менее построить что-то по теории государства и права... В итоге, получила зачет. Как и еще три человека со всего курса! Шок, конечно... Приходишь на семинар, неготовый ни к чему, а получаешь зачет по предмету, который вообще не собирался сейчас сдавать... У меня такого никогда не было, уж извините за такой подробный рассказ... Я просто шокирована тем, что принцип суммирования общих знаний может иметь какой-то результат... Так что, те, кому еще предстоит учиться в ВУЗе, не гнушайтесь изучением даже самых бесполезные предметов... кто знает, может эти знания пригодятся при сдаче совершенно другого предмета... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
![]() А можно договориться отдельно с преподавателем по физике, что ты именно на лабораторках или там именно на физике будешь сидеть с Мишей... К примеру, скажи, что вы уже привыкли работать вместе, разделяете работу на двоих, чтоб эффективней работать... в общем, придумай что-нибудь, что ей понравится... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza класс!!! Поздравляю!!! ![]() ![]()
тока с Женей. ![]() ![]() и не выйдет. У нас не такая школа. У нас она ДУРНАЯ!!! Ладно, всего полгодика осталось... а потом я ей помашу ручкой со счастливым выражением лица... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Прости, прости... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ой, я и не обижаюсь... в мыслях не было. ![]() PS Хорошее самовнушение... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() eLiza , поздравляю!!! ![]() Риммер - киноман ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики Cпасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, монтажер... супер...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Сегодня второй раз сходила на Призрака Оперы. Понравилось еще больше.
![]() ![]() И еще видела сегодня в кинотеатре большууюю афишу Неверленда... Это я тоже ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Edelweiss ну и как там перевели последнюю фразу Призрака, когда он поет "Christine, I love you..."? А то я тут синопсис видела, там перевели (не падать!) "Кристин, останься". В фильме я внимания не обратила - и так все понятно было. Но за это "останься" мне переводчику охота башку открутить.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Я сегодня узнала, что такое дефрагментация диска. Это познание пришло ко мне в лице папиного друга, который спросил меня , как давно я не проводила дефрагментацию. На что я ответила с виноватым видом, что даже не знаю, что это такое. Ничего... 3-4 часа ожиданий, и дело сделано.
А еще мне сегодня будет никак не уснуть, потому что завтра пойду сдавать последний в своей жизни экзамен. До сих пор не избавилась от страха перед экзаменами. Теперь уже поздно. Если кто прочитает это мое сообщение до завтрешнего утра (до 11 утра), не могли бы вы меня как следует поругать хотя бы часок? Очень надо ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Elheya
Дружеский совет! Особо не увлекайся дефрагментацией диска, можно потерять много информации. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Eve , мне тот папин друг сказал, что это надо делать раз в неделю. А ты что посоветуешь? Как часто надо делать дефрагментацию?
-------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Elheya
да господь с тобой! какой раз в неделю? ты же не ворочаешь такими объемами. У папиного друга комп вообще есть и какой древности? Представления у него на уровне 386 пентиумов. Современным системам не нужна дефрагментация никакая. И я лично ни разу не замечала от нее никакой пользы. Сужу еще и по опыту наших админов на всех работах - никогда они такой фигней не страдали и никому ничего не дефрагментировали. Если все глючит очень-очень, спасает только полная переустановка, а дефрагментация может только вред нанести. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza
Молодец! Поздравляю со сдачей! ![]() ![]() ![]() ![]() Mia Возвращайся! А вообще, училка конечно радикально не права, но ты не думала о том, что если ты будешь чрезмерно настаивать, чтобы тебя пересадили к Жене, то вызовешь его подозрения относительно твоей им увлеченности. Получится не очень хорошо! ![]() Elheya Дружески поругаем! ![]() А мне вот приснился Джонни. ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Властика
![]() ![]() Авери, возвращайся скорей!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
Прекрасный сон!А какой благородный ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025 - 06:57 |