![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мое сегодняшнее впечатление очень хорошее!
Мне снился Депп, впервые в жизни. Наверное, начиталась на форуме впечатлений Донни и Netty... В общем, он мне ни разу до этого не снился, а тут такой насыщенный сон, мы с ним даже по-английски разговаривали. Он был в кепочке и волосы были у него, как на конференции "Девятых врат". Мой любимый образ! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
eLiza
эка... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
eLiza
мораль: послушай женщину. ![]() Пошли бы картины смотреть - не упал бы ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
eLiza
Повезло ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Риммер,и после прочтения фанфика не снится ничего?Странно-странно... ![]() А я вернулась из Питера,с массой положительных впечатлений и эмоций,за 2 дня успев соскучиться по всем вам!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Натали
С возвращением, Натали! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Ольга,
Ох, как давно это было, как упала, так и не выбраться до сих пор ![]() ![]() eLiza, наши ряды крепчают ![]() ![]() А я вот сегодня поплатилась за свою невнимательность. Не увидела Иришкино сообщение в теме "Награды и номинации", в результате эту новость сообщил мне ведущий новостей по НТВ и как раз в тот момент, когда я пыталась сохранить равновесие вносимого в комнату блюда с яблоками... В общем, красиво они рассыпались, как в кино. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Netty
![]()
Боюсь, между общением во сне и общением вживую уж больно большой шаг - просто нереальный... а есть какой-то промежуточный вариант? Ах да, письмо... мы ведь опять так и не написали письмо! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Хороший совет) Может, ещё посоветуешь что-то действуещее?)) Мне вот Депп не снился - такого счастья не привалило, зато ходили сегодня с подругой в Коломенское, она показала мне места, где я никогда не была. Боже, какая там красота! жаль, у меня нет цифровика, я бы фотографии обязательно выложила. И с погодой повезло - снег кругом, необыкновенно...смое удивительное, что мы увидели живую мышь, ползущую под снегом ![]() Единственный минус - я отморозила себе руки так, что до сих пор болят) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
сос-ку-чи-лась!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Aredel
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Тики
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Натали
У меня к тебе вопрос твой телефон случайно не заканчивается цифрами 1354 Ты мне его давала, а потом у меня телефон украли(давно уже) и номера все потерялись,а тут нашла неопознанный номер и пытаюсь понять чей это! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Elheya Поздравляю со сдачей! Умничка! ![]()
Ух, как сказано! ![]() eLiza Гадский будильник у тебя! Я бы его разбила! ![]() Кстати, всех студентов и Татьян поздраляю с прошедшим праздником! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Вот нормальным людям снится Джонни, а мне снилось нападение на форум. Будто ночью сюда зарегистрировалась целая команда уродов и нафигачила идиотских тем просто дикое количество. Специально. И я утром прихожу и с досадой думаю, ну вот нафига отключила подтверждение регистрации админом? Теперь вот убирать эту гадость.
Вот теперь вся под впечатлением сна и нахожусь - включить подтверждение или это у меня паранойя? ![]() Ну правда потом другой сон снился - Вайнона с Бредом Питтом. Мы лежали на пляже, и они тоже пришли. Ну пришли и пришли. Мне даже лень смотреть было, куда они там легли, вроде где-то рядом. А потом приподнялась - нету их нигде, и я подумала, наверное они в специальную закрытую часть ушли для таких как они - знаменитостей ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Аэша
![]() ПАРАНОЙЯ ОДНОЗНАЧНО -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
включи ![]() а потом отключи ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
ага! на минуточку ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Аэша, жуть какая!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Просто было все так явственно, и действительно весьма умнО приходить командой гадить - оч. эффективно... В общем я поддалась своей паранойе ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Сегодня в очередной раз убедилась,что на свете дебилов хватает.Муж выпустил кота на улицу,уходя на работу.А наш кот,как и любой другой очень любит гулять,с этим проблем у него нет.Но видно есть проблемы у долбанутой соседки.Так как она стала трезвонить в половину восьмого,как сумашедшая.Я спросони,не могу найти халат,мечусь по комнате,а голове мысль,что-то случилось,раз так звонят.Пока я одевалась,звонки не прекращались.Открыла внизу дверь,и чуть не задохнулась от злости,услышав её голос:"Ваш котик уже замёрз на улице!".лень было мне спускаться,да и орать на весь подъезд не хотелось.Кот прибежал домой,а я ещё кипя от злости пошла досыпать,что в общем-то,не совсем удалось
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Аэша Жуть! Бр-р-р! Scissorshand ![]() Бедняжка! Вот людям заняться нечем, за чужими котами следить.
Погрела бы! ЗЫ Опять ГуглБот вылез. В "Эде Вуде" засел. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой,немОгу я!!!!! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Донни, спасибки
![]() По поводу снов о форуме. Мне иногда тоже снится форум, как я целую ночь в нем сижу и что-то пишу, пишу. (Ээээ, надеюсь, то была не я в числе ужасных уродов, что напали на форум во сне Аэши ![]() я вот начиталась о том, что многим тут знаменитости снятся. Мне сегодня тоже приснился один (не буду говорить кто, а то побьете еще ![]() Сегодня купила USB кабель для подсоединения компьютера к телефону. Что-то я, наверное, не так делаю, ибо у меня телефон не определяется в той программе. Еще хотела сегодня совершить долгожданный набег на наш рынок, чтобы купить диски с фильмами (с Деппом) и программки там разные. Но мне не повезло. видать, на весь рынок началась облава на пиратов. Так что ни одна палатка не работала. Придется ехать на другой конец Москвы ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
И я! ГуглБот прёт! ![]() Elheya , Да не за что! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Candy,нет,совершенно на другие цифры мой телефон заканчивается...Ты мне в личку скинь тогда свой новый номер,ага? ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вы дали жизни - 320 сообщений за сутки.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Аэша
![]()
Я тебя очень понимаю и считаю, что это никакая не паранойя... хотя, конечно, есть доля паранойи ![]() Мне вот тут на днях тоже вещий сон приснился, раз уж мы о снах заговорили. У нас в этой сессии все очень боялись сдавать один экзамен - тетеньке, профессору. Она очень умная и очень строгая, серьезная тетка. Тк мы заочники, мы видим ее только два раза в год. На установочной лекции в сентябре, и уже непосредественно перед экзаменом - на единственном семинаре. Короче говоря, я ее совершенно уже забыла после сентября, и тут она мне вдург снится перед самым семинаром! Да еще и контекст такой, что мы с ней подружились, те она ко мне стала по-матерински относится... пригласила к себе домой на пирожки, дала мне какие-то задания... я их делала, а рядом лежали ответы, но я в них не смотрела. А она увидела ответы, я было хотела сказать, что я бы не стала обманывать ее доверия, а она сказала: "Не беспокойся, Лизочка, я знаю, что ты не списывала, ты порядочная девушка!" И такой сон мне снится при том, что ни я ее, ни она меня не знает! И после этого сна я прихожу к ней на пару... и получаю автомат!!! который получило только четыре человека с потока, то есть его очень трудно получить. И она стала ко мне относится прямо как во сне... только на пирожки не звала... ![]() А кому-нибудь еще снился вещий сон? Расскажите, меня это так интересует... зы Интересно, а мой сон с Джонни был вещий? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aredel С возвращением! Донни Мне хотелось его разбить, но это был мой телефон... поэтому телефон как-то жалко стало... все-тки он мне не только гадости делает, но и пользу приносит... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Я вернулась!!! Не было-то всего три дня, а так соскучилась!!! ![]() Edelweiss
О да! Да, да, да! ![]() ![]() Донни
Знаешь, по-моему, уже ВСЕ знают, что он мне нравится. и он тоже. И мне уже по барабану... Edelweiss
Точно! Я с тобой полностью согласна. На третий раз вообще не обращала на них внимания, хотя во второй как-то не получалось... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() Mia , с возвращением ![]()
Ага, Мне форум уже каждый день начал сниться ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 20:34 |