![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Mia Уточни, кто: ты, я или мы вместе? ![]()
ТЫ БЫЛА УЖЕ 3 РАЗА???? ![]() ![]() Батлер...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
При всей моей симпатии к фильму в целом, смотреть отдельно на Батлера без грима Призрака... ну на что тут смотреть?
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Эй! Я бы попросила...! Не знаю, как в принципе, но на этой фотке он супер. Глаза красивые. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
в какой??? я тоже купила, а что дальше-то? даже подсоединила ![]() Mia - с возвращением! поздравляю с улучшением связи! как я тебя понимаю, оо! ![]() ЗЫ - кажется, на форуме появился новый свуннннн? ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Крошка ГЫ! Да я че-то всю охотку уже сдернула у тов. Экслера. Но если че еще придумаю, скажу
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Аэша, я заметила. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка меня не узнать сложно, я ж одно и тоже везде говорю
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я прежде стиль узнала :-) Приятно было
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
зы - классное выражение - симпмолчел
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Кро, да в той программе, что на диске шла с телефоном (Nokia PC suite). у меня почему-то при установке не активен пункт "подсоединение через USB". Активно только окошко для подсоединения через и/к порт ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Mia С возвращением! ![]() ![]() Edelweiss Ну вы меня своим ПО заразили!
Ретт? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Хорошая новость для всех представительниц женского пола! Теперь вы можете смело утверждать, что у женщин все в порядке с логикой и даже зачастую лучше, чем у мужчин. Так что все шутки на тему «женская логика» теперь уже не актуальны.
У нас сегодня объявляли результаты пиьсменного экзамена по логике. Экзамен состоял не в теории, а именно в практике: нажно было решить 36 логических задач. Угадайте, у кого был лучший результат? У девушки! На втором месте шел парень, а потом опять девушка. Я не знаю, как там было у остальных, но большинство было троек. Так вот, у моего соседа – у парня очень умного и тд – было 13 ошибок, а у меня 9, а нашей соседки напротив – всего 7. А у моего соседа сзади – вообще 16 ошибок было, хотя он тоже очень умный парень. Причем, он просил меня объяснить его ошибки: я объясняю, а он говорит: нет, ни фига. ты не права, я прав. Я говорю: посмотри, у тебя минус стоит, а у меня плюс в этом ответе (а варианты одинаковы…). Он все равно сомневался. Причем я ему еще на экзамене говорила: напиши так, так правильно. Он решил написать иначе – не послушал женщину. И получил три. Мораль: послушай женщину (Аэша ;-) ), тк с логикой у нее все в порядке!!! Ура, девчонки! у меня 5 по логике! Теперь я могу задирать нос перед своим бойфрендом!!! У меня есть письменное доказательство того, что я умею правильно рассуждать. Хе-хе-хе (потирая ручки). -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Крошка
насчет симпмолчел мне еще нравится очень удобное сокращение "МЧ". Mia C возвращением! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
eliza
Поздравляю!Молодчинка!В женской логике сомневались только мужчины,а женщины всегда знали,что они правы ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza
Молодца! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand Хе-хе... а то! Только мужчины по привычке нам не верят! Ты бы видела, насколько самоуверенно и высокомерно глядел на меня этот парень, который не стал писать так, как я ему подсказала... и что получилось в итоге? Надеюсь, мне больше не придется ловить его высокомерный взгляд.
Донни ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джерард. Собсвтенно ПО. eLiza - поздравляю, умничка! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Это я поняла. Просто Ретт Батлер вспомнился. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
О,Ретт!Сейчас перечитываю "Унесённые ветром".Какой мужчина ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Scissorshand
ППКС! Еще обажаю Батлера в исполнении Кларка Гейбла. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
О,Донни,спасибо тебе за фото!
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Когда Гейбл только начинал карьеру актера, на всех пробах уши залепливал скотчем. А вообще на роль Ретта Батлера прочили мужа Вивьен Ли Лоуренса Оливье. По мне он какой-то никакой. Гейбл очень эффектный, а вкупе с Реттом Батлером-я истекаю слюнями. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да,я тоже читала,что у него были проблемы из-за размера ушей
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я когда читала в детстве, не нравился мне Рэтт и Скарлет не нравилась. Друг друга они стоили, но оба редкостные сволочи. Девиз: Цель оправдывает средства
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Во время войны-главное выжить.У Ретта за душой не было не копейки,когда его выгнали из дома.Как смог,так и зарабатывал ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
У нас наконец на улице появилось что-то похожее на зиму! Приблизительно -10, а мне уже холодно и хочется опять оттепель!!)))
Натали у меня номер тот же остался. Mia С возвращением! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand у нее такой девиз был с детства. До всякой войны. И после войны все тоже самое.
А тот цинизм, с которым Рэтт свои деньги добывал, тоже его не украшает. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Он вырос циником, полной противоположностью отца. Но это не умаляет его качеств. И деньги он матери высылал, и воевать пошел, и дочку любил безумно. Просто сделал умнее всех, на крушенни цивилизации заработал миллионы сначала, а потом и на воскрешении. Просто он отличался ото всех, еще не значит, что он плохим был, имхо. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни каких качеств не умаляет?
![]() давно читала - забыла уже... но вроде дочка была в следующем фанфике. ![]() я про первую книжку, а не про графоманские опыты последователей ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Хороших качеств его не умаляет. Маргарет Митчелл 2 книги написала. А Скарлетт и прочую лабуду других авторов я даже читатб не смогла. Дочка у них со Скарлетт была, которая с пони упала и сломала себе шею. Это уже в конце второй книги было. ЗЫ Блин, ногти отрастила, печатать неудобно! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 20:24 |