![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.01.2005 - 16:38 Пользователь №: 302 ![]() |
Scissorshand
Мне хочется какое-то время побыть человеком-загадкой -------------------- таинственный рыцарь открывает своё лицо, и потрясённые дети узнают, что рыцарь-это прекрасная дама
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
GoogleBot
тебе это удаётся ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
о,мистер ГугглБот!!!!!!!!ЗДРАСЬТЕ!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек Без Имени ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.01.2005 - 17:18 Из: Kazan Пользователь №: 301 ![]() |
Тогда я буду человек разгадка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Rus7000
по поводу улучшения деятельности форума лучше писать в приват. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Впечатление моего дня смотрите в теме "Статьи,статейки,интервью"
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
GoogleBot , проходите, не стесняйтесь!
![]() Сегодня 60 лет освобождения нашими войсками узников концлагеря..Не дай бог, чтобы такое чудовищное, бесчеловечное зло появилось ещё когда-нибудь на планете.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Scissorshand
Так, у меня конечно с языка готовы сорваться слова по поводу "Унесенных ветром", но я лучше напишу в тему "книги", а то... ![]() ![]() GoogleBot Ну, здрасте! Всё-таки не удержался(ась) и зарегестрировался(ась). Интрига была долгой, пора бы уже ее прекратить, нет? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Официальное заявление\извинение:
(расчитанно на широкие массы, но самое главное- на сторожил форума) Я пришла в себя). И подумала, что у меня остался некий неприятный осадок от пребывания, а точнее, ухода с этого форума. Я много ппродумала и поняла, что не права была я, и в основном только я. Искренне извиняюсь. Я полностью поняла свои ошибки..Более того, резко поменяла свои взгляды и убеждения, посему мне стыдно даже подумать о том, за что я боролась. И в принципе.....напороться , на то, что я напоролась я просто была обязана. Извините, за то что такой скандал я, дура, раздула ( почти в рифму). Чесс слово, бес попутал. Как сейчас представлю предмет конфликта, и то, какие тезисы я выдвигала- просто тошнить начитает.. Вот так вот..... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
может,это и не нужно никому, но мне стало легче. Не поверите, всю ночь только и думала о том, как включу компьютер, и зайду сюда, и напишу.
......Форум изменился немного, побродила по сайту. Хочу сказать....что всё-таки замечательный у нас\вас портал получился) Самый лучший) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Indreams
Привет!Так это значит ты вернёшься? ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Индри :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Indreams
Индричка, ну что ты!!!! Ты себя так не казни...*)) И я очень рада, что ты вернулась! *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Я очень рада видеть тебя, Indreams
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Indreams
Привет, курилка! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Indreams
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, ну вот и наше солнышко взошло.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ОЙ, а у нас по всей сети Консультант очередной конкурс на звание мисс начался...
Вчера вся работа насмарку, сидели на сайте и мисок обсуждали, чуть не передрались, чесс слово *)))) Я немного удручена, в прошлые разы было больше красоток...но. хотя сейчас еще не все фотки выложены...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ольга Участвуешь?
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
*))) Зря бровьми машешь! *)) Я в конкурсах не участвую по принципиальным соображениям и уже устала отбиваться *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.01.2005 - 16:38 Пользователь №: 302 ![]() |
ой, всё, надоело вести двойную жизнь. ну нет у меня чувства юмора, вернее его хватило только на создание этого (Ого-го!) замечательного (Ого-го!)пользоваателя.признайтесь, что вы хотя бы улыбнулись прочитав "приветствуем новичка: Гуглбот". гугл слишком хорош, чтоб от него отказываться, а мой комп слишком тормознутый чтоб продолжать эту игру. Так что предлагаю альтернативу. Пусть это будет собирательный образ. Если вы хотите что-то сказать, но не хотите, чтоб .то прозвучало из ваших уст, пусть это скажет гуглбот. пароль googlebot.
ЗЫ: не обижайтесь на меня. Давайте играть в таинственных незнакомок (-цев) -------------------- таинственный рыцарь открывает своё лицо, и потрясённые дети узнают, что рыцарь-это прекрасная дама
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
GoogleBot
да, скоро ты решился нас покинуть, я и здрасте не успела сказать ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Добро пожаловать домой, Indreams!
GoogleBot Что рыцарь - прекрасная дама, никаких сомнений не было ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
GoogleBot
Никаких обид! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
спасибо, ребят, тепло так!
Рада вас всех видеть! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Indreams, сама знаешь, как я рада твоему возвращению!
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Indreams
с возвращением! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Indreams
Я с тобой никогда не была знакома, но, прочитывая архивы форума, обратила на тебя внимание. И мне было очень жаль, что тебя больше нет на форуме. И буквально несколько дней назад, я именно о тебе хотела узнать - неужели ты больше никогда не приходишь? Причем о всех других пользователях я не хотела спрашивать, мне все равно было, а именно тебя почему-то хотелось видеть! и вот вдруг ты объявилась! Я понятия не имею, что ты за человек. но мне сразу понравился твой авик и то, что ты говорила в тредах. Не знаю, отчего я прониклась такой симпатией вдруг к незнакомому человеку. Загадка прям. А еще загадочней то, что именно ты вернулась. ![]() Scissorshand Донни Записывайте и меня в фан-клуб Унесенных ветром. Я люблю и книги (прочитала их в подростковом возрасте и впечатлилась на всю жизнь), и фильм мне очень нравится. Приобрела его на английском языке в одной из своих поездок Питер, еще когда ДВД не было... Так что я тоже ВАША! ![]() А еще я хотела сказать, что мое сегодняшнее впечатление - зачет по Политологии. Ура, осталось всего два экзамена и все. ![]() Да, еще впечатление - регистрация ГуглБот... я всегда знала, что он не выдержит и зарегистрируется.... по всему было видно. Мы как раз накануне с Донни говорили, что, видимо, посидел на форуме, повелся с нами и тоже невольно зафанател от Джонни... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eliza
Здорово!Снова пополнение ![]() ![]() Поздравляю со здачей зачёта,молодец! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
GoogleBot
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 08:02 |