![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
хм... не хочу я такие обои!)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Aredel
Candy а мне понравилось... ![]() ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Сольвейг ![]()
Поняла, начала с Эд Вуда, но досмотреть до конца не получилось ![]() ![]() eLiza Да, у нас в прокате тоже всякие сложности... ![]() Анна ![]()
Постараюсь ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У меня плохая новость для себя самой... еще одно доказательство тому, что промоушен Авиатора работает хорошо, а о Неверлэнде - ничего нет.
Посмотрела я в наших мурманских кинотеатрах прогнозы на февраль... Авиатор стоит на первом месте, 4 февраля показ ![]() А Неверлэнда нет. НЕТ!!! ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ?!? Хотя бы "Близость" есть с 25 февраля... ну и все... НЕТУ НЕВЕРЛЭНДА!!!!! ААА... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Неверленд в Москве только 20-го. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
мне тоже ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , с 17 ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Ольга
![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Самое главное впечатление дня: мы с Властикой завершили наш мегамасштабный труд над стебным переводом Призрака Оперы. ![]() Второе впечатление дня: Я сменила авик ![]()
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ладно,хоть это и не так важно,напишу.
Моё впечатление от вчерашнего просмотра MTV Masters-Marylin Manson. Признаюсь,что всегда любила их музыку и самого Мэнсона.Но вчера он очень откровенно рассказывал о своей музыке,о своём отношении к политике,к искусству,я и поняла,как много у него с Джонни общего.Мэнсон говорил о политической и религиозной манипуляции,о том ,сколько значения придают сейчас внешности,если ты не отвечаешь требованиям-становишься изгоем.Говорил о личной свободе,о самовыражении,и самое главное,что он повторил несколько раз-всегда нужно и важно быть собой. Лично я провела много параллелей с взглядом на жизнь у Джонни.Боюсь утомить,поэтому ограничусь этим абзатцем. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Scissorshand
Да, он интересный человек, по-моему. У меня мелкое впечатления от просмотра фотосайтов. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Портман на фотке жутко похожа на Найтли, имхо. А я на завтра беру выходной, буду усиленно готовиться к зачету по математике, я ничего не знаю, а зачет в субботу. Пожелайте мне удачи-и-и-и-и! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Подумаешь, Америку открыл...
Так всегда было... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
удачи...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() "Я тебя так любила, я из-за тебя ночей не спала! А ты!...На электричке едешь..." *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Донни, удачи тебе в субботу
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни, удачи!
может, она замерзла и кто-то ей на плечики накинул пынжак? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Сердобольная дама? Пинжак женский. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
Elheya Сольвейг Пасибочки! ![]() Я наконец-то разобрала огромную гору накладных, щас умру! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни - молодец! с дебетом/кредитом разобралась?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна Edelweiss
В том-то и дело. Ни афиш, никакой инфы на официальном сайте. Заходила сегодня в главные кассы. Нетуть, говорят. А я им: Вы что, фильм номинирован на Глобусы и Оскары, а Вы его не показываете? Она так на меня смотрит испуганно, начала смотреть... Авиатор есть, Близость есть, все фильмы идут, а Неверлэнда нет. Надеюсь, что я зря паникую, и его покажут где-нить в марте, тк на март еще у них нет информации... ![]() Донни Удачи на математике, солнце! ![]() А я сижу без света дома... не знаю, в чем причина. Хорошо, комп на батарейках работает, а плита газовая, так что выжить можно! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Не-а! Так и ищу одинаковые цыфорки во взаимозачетах. ![]() eLiza Бедненькая, без света тяжко ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Точно, я как-то про свечки не подумала, а я их очень люблю, у меня их много. Хорошо хоть полярная ночь у нас закончилась, хоть дневной свет есть сейчас в это время суток. А то бы вообще ничего не видно было. Но солнца-то у нас все равно пока нету. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
господи, как же вы там живете... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Да,это точно...полярная ночь...бррр.... ![]() Поздравьте меня:я сегодня сдала зачет по культорологии(хвост за прошлый семестр... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Анна
Портман люблю,но её наряд на "Глобусе" был очень неудачным.Платье с большим вырезом на груди,просто висело на ней.Она выглядела,как подросток,сутулилась.Потом переоделась,после получения награды.Забавно,что в этой категории номинировалась также Мерил Стрип,а победила Натали.Когда Мерил вышла объявлять номминантов(не помню в какой категории),то очень ехидно сказала:"Поздравляю,Натали!",весь зал зашёлся от смеха,а Натали смущённо прикрыла лицо рукой. ![]() Натали Мои поздравления ! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Сольвейг
Ага, Джонни, наверное, накинул, он добрый ![]() Донни Удачи! eLiza Да будет свет! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Донни , удачи!!!
Я к вам с вестями от Авери. Она вернётся к нам 9 февраля) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
УРА! Будем ждать!)) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:40 |