![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Встретила мальчика,которого хотела уже с лета встретить и пригласить куда-нибудь.И так испугалась, что только как дела спросила и всё.Я уверена он бы согласился со мной погулять,а я вдруг струсила.Ну и что мне теперь делать?Опять его весь год ловить чтоли?
![]() Ну почему я такая трусиха?! -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Scissorshand,
А я вдруг увидела сходство Джонни с Джудом Лоу.Они фильмы по одному принцепу выбирают. ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Cat
Это по какому? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Cat
А что это мальчик,такой неуловимый?Ты его больше нигде не увидешь? ![]() Про Джуда пожалуйста поподробнее ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна ,Scissorshand,[/b]
Роли выбирает чураясь блокбастеров.И хотя все и всегда обращали внимание в первую очередь на его смазливое лицо,Джуд раз и навсегда отказался идти по пути наименьшего сопротивления и играть статичных суперкрасавцев.В 17 Джуд бросил учебу ради роли в сериале "Семьи".Промыкавшись с мыльными "Семьями" около года, Джуд бросил сериал,решив поступать в школу драмы.Вегетарианец,пай-мальчик и секс-символ,от чего тщательно открещивается.Были роли наркомана,южанина аристократа,психопатического чистюли. Это из журнала Gala. А мальчик,увижу ещё.Пусть он сам теперь за мной побегает.А то я, рассусолилась как-то. -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни,
Ни пуха, ни пера. ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Cat
Да,Джуд выбирает роли,которые ему по душе.Поэтому и люблю его. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ольга
Каждый раз, выходя на улицу, я задаю себе тот же самый вопрос. И добавляю: ну какому уроду пришло в голову построить в этом месте город?!? Потом вспоминаю: Николаю второму. ![]() Сегодня я особо зла на наш край. Хоть сам город я люблю, и даже осталась бы здесь жить, если бы не климат, тк сам городок хороший и продвинутый - заграница в 6 часах езды, много всяких возможностей итп. Но климат! Сегодня узнала, почему у меня "осыпается" кожа... точнее, у меня кожа, как чешуя стала в некоторых местах. И знаете, отчего? ![]() ![]() ![]() ![]() Snake
Слава Богу, скоро Празник Солнца. Ну скажите мне, в каком еще другом месте додумаются делать празник солнца???? Правильно, мурманчане так радуются его появлению после отсутствия в течении зимы, что в этот день все высыпают на улицу, администрация устраивает народные гуляния. Ох, ну и занесло же меня. Че-то я седня злая...даже знаю, почему, ну ладно. Зайду завтра. После экзамена. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
eLiza
Как экзамен? ![]() А к нам пришла зима - ночью -10, днем -6, все просто в шоке... ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедненькие...Мне вас так жалко... А у меня отчего тогда кожа шелушится,я ведь в Питере живу.Здесь солнца предостаточно. ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете,пока я тут писала, у меня кот в коридоре большую кучу наложил.Вот теперь убирать придётся.
-------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Cat
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мои будущие впечатления дня:
Сегодня будет Глобус по СТС ![]() А с котиком я уже разобралась-я его в наказание помыла,теперь весь мокрый сидит.Так-то ![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А к нам едет человек-рентген. Какой-то Фед
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
вышла из метро.......увидела (впервые) огромный плакат с Джонни......(Неверлэнд всмысле)
....обмякла, растеклась....и смотрела..в восторге долго....Эх, хорош -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Валенка - ох-хо
![]() Indreams - да, если долго не видеть фот и фильмов, потом как будто открываешь заново ![]() а Глобус я тоже жду. И еще - SAG... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг,
![]() Я ночью напишу все впечатления от глобуса ![]() Обьясни непонятливой,что такое SAG ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сейчас трудно найти фильм, в котором бы не было Лоу. И Авиатор, и Альфи, и Близость..Ему все по душе?
Я каждый день проезжаю на атобусе мимо этой красоты, всё-таки его там "малость" приукрасили. до неузнаваемости. не оторвать, не оторваться ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
В Авиаторе Лоу совсем мало, и я совершенно не догнала, к чему он там. Эпизод дурацкий, можно и выкинуть, можно заменить.
Посмотрела сегодня сию фильму - Авиатор. Впечатление отвратное. Но зато везде развешен плакат к Неверленду - это как-то примиряет с действительностью после выхода из кино ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Аэша , правильный подход ![]()
А к чему там Гвен Стэфани? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
ХЫ. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тики
Да там все ни к чему. Чем меня фильм и взбесил. Я его даж как-то не хочу обсуждать в соответствующем топике - противно просто. Но Лео Оскара дать можно. Роль совершенно оскароносная. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, потому что всё под Оскар. А мне, обладателю обычных среднестатистических извилин, не понять всех тонкостей, доступных лишь тесному кругу Академии.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Эпизод отличный. ![]() ![]() Вот кого надо было выкинуть, так это Бек.. Бей.. Бес.. короче, псевдо-Аву. Какие тогда были дамы! "Нашим" до них, как до звёзд, действительно. Правильно в Афише написали: Катерину Великую районный драмкружок доверил прилежной Кате, поаплодируем. Ди Каприо при всех его лицедейских кондициях до самой смерти так и будет три годика от роду, а о рождественском пупсе Кейт Бекинсейл в роли Гарднер и речи нет, из тех времен ей подходит разве что травестишка Джуди Гарланд. *Виновата, не Стоун, а Скорсезе. ![]() Сообщение отредактировал Анна - 6.02.2005 - 01:11 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еду сегодня на эскалаторе вверх, вдруг странная особь мужского пола, стоящая внизу, оборачивается и начинает подниматься прямо ко мне. Подходит вплотную и бесцеремонно заявляет: "Дэвушка, можно с вами познакомиться?" "Вообще-то нет." "Ну почему? Хотя бы телефоньчик оставьте." В общем, я его отправила куда подальше, а он растроился, бедняжка. Тяжко вздохнул так. Мне это польстило и даже показалось странным, что кто-то хочет со мной знакомиться..хм..но таких знакомых мне и даром не нать.
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А причем тут Стоун? ![]() Фобия у Хьюза начала развиваться значительно позднее, после той аварии, где он весь переломался, то есть после 46 года. А вместо Флинна могли бы любого подставить, если охота подчеркивать то, чего не было. Поэтому и выглядит лишним эпизодом. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ну и что? Для фильма это совершенно нормально. А фильм.. а, Скорсезе, пардон, оговорка по Фрейду. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди,ЧТО ТАКОЕ SAG.
Обьясните мне тупой... ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот ещё, я забыла
Сегодня по МТВ про "Волшебную страну" рассказывали.То что фильм замечательный и всё такое. -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cat
SAG - Американская гильдия киноактёров. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:43 |