![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Знаете,пока я тут писала, у меня кот в коридоре большую кучу наложил.Вот теперь убирать придётся.
-------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Cat
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Мои будущие впечатления дня:
Сегодня будет Глобус по СТС ![]() А с котиком я уже разобралась-я его в наказание помыла,теперь весь мокрый сидит.Так-то ![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А к нам едет человек-рентген. Какой-то Фед
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
вышла из метро.......увидела (впервые) огромный плакат с Джонни......(Неверлэнд всмысле)
....обмякла, растеклась....и смотрела..в восторге долго....Эх, хорош -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Валенка - ох-хо
![]() Indreams - да, если долго не видеть фот и фильмов, потом как будто открываешь заново ![]() а Глобус я тоже жду. И еще - SAG... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг,
![]() Я ночью напишу все впечатления от глобуса ![]() Обьясни непонятливой,что такое SAG ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сейчас трудно найти фильм, в котором бы не было Лоу. И Авиатор, и Альфи, и Близость..Ему все по душе?
Я каждый день проезжаю на атобусе мимо этой красоты, всё-таки его там "малость" приукрасили. до неузнаваемости. не оторвать, не оторваться ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
В Авиаторе Лоу совсем мало, и я совершенно не догнала, к чему он там. Эпизод дурацкий, можно и выкинуть, можно заменить.
Посмотрела сегодня сию фильму - Авиатор. Впечатление отвратное. Но зато везде развешен плакат к Неверленду - это как-то примиряет с действительностью после выхода из кино ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Аэша , правильный подход ![]()
А к чему там Гвен Стэфани? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
ХЫ. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тики
Да там все ни к чему. Чем меня фильм и взбесил. Я его даж как-то не хочу обсуждать в соответствующем топике - противно просто. Но Лео Оскара дать можно. Роль совершенно оскароносная. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думаю, потому что всё под Оскар. А мне, обладателю обычных среднестатистических извилин, не понять всех тонкостей, доступных лишь тесному кругу Академии.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Эпизод отличный. ![]() ![]() Вот кого надо было выкинуть, так это Бек.. Бей.. Бес.. короче, псевдо-Аву. Какие тогда были дамы! "Нашим" до них, как до звёзд, действительно. Правильно в Афише написали: Катерину Великую районный драмкружок доверил прилежной Кате, поаплодируем. Ди Каприо при всех его лицедейских кондициях до самой смерти так и будет три годика от роду, а о рождественском пупсе Кейт Бекинсейл в роли Гарднер и речи нет, из тех времен ей подходит разве что травестишка Джуди Гарланд. *Виновата, не Стоун, а Скорсезе. ![]() Сообщение отредактировал Анна - 6.02.2005 - 01:11 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еду сегодня на эскалаторе вверх, вдруг странная особь мужского пола, стоящая внизу, оборачивается и начинает подниматься прямо ко мне. Подходит вплотную и бесцеремонно заявляет: "Дэвушка, можно с вами познакомиться?" "Вообще-то нет." "Ну почему? Хотя бы телефоньчик оставьте." В общем, я его отправила куда подальше, а он растроился, бедняжка. Тяжко вздохнул так. Мне это польстило и даже показалось странным, что кто-то хочет со мной знакомиться..хм..но таких знакомых мне и даром не нать.
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А причем тут Стоун? ![]() Фобия у Хьюза начала развиваться значительно позднее, после той аварии, где он весь переломался, то есть после 46 года. А вместо Флинна могли бы любого подставить, если охота подчеркивать то, чего не было. Поэтому и выглядит лишним эпизодом. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ну и что? Для фильма это совершенно нормально. А фильм.. а, Скорсезе, пардон, оговорка по Фрейду. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди,ЧТО ТАКОЕ SAG.
Обьясните мне тупой... ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот ещё, я забыла
Сегодня по МТВ про "Волшебную страну" рассказывали.То что фильм замечательный и всё такое. -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cat
SAG - Американская гильдия киноактёров. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
Спасибо! Смотрю ЗГ и расстраиваюсь.Джонни, тебе не идут усы! -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Доброе утро, страна.
![]() Cat То был не Джонни, а капитан Джек Воробей. Этому подле.. пардон, молодцу всё к лицу! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна ![]() А у нас аккурат после Глобуса вырубили свет! ![]() ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
хоть ее пожалейте! в 30 лет из малоизвестной английской актерки стать плохенькой, но голливудской! ... по нашему времени близко к подвигу! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Ой, мне сегодня подарили четыре ОФИГЕННЫХ портрета Джонни!!! Один - просто огромный! Теперь увешаю всю комнату, запрусь и не буду выходить целую неделю.
![]() I'm very-very happy.... Извините за такой эмоциональный пост, просто очень хочется поделиться с тем, кто понимает.... А то моя мама только пальцем у виска крутит. Когда сделаю фотки - выложу тут. -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Morinen - оо, поздравляю!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Morinen, это ты или не ты? ![]() ![]() ![]()
Везет же ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
кстати, присоединяюсь к вопросу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Morinen,
У меня тоже мама только пальцем у виска крутит.Поздравляю!!! ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Портреты с фотосессий - все эти фотки у меня на компе есть. Но большие и в рамке - это же совсем по-другому выглядит!
![]() Всем товарищам с Хеннет-Аннун официально заявляю: это я! ![]() -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.07.2025 - 05:40 |