![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Эх, что это вам всем такие сны одновременно снятся?
![]() ![]() а мы с Власти сегодня пытались найти лицензионного ПО с допами. Лецинзионного нашли. Допов нет... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
А мне сегодня приснились...хм...ботинки Джонни
![]() ![]() Мдаа,кажется пора к врачу...Хотя эти "джоннисны" такие интересные,что я пожалуй ещё поболею. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мда, прямо массовая эпидемия снов о Джонни...
Солвейг, предлагаю открыть новую тему "Сны с Джонни или связанные с ним" и перетащить все посты туда. Мне бы было интересно почитать, да и вообще... ![]() Ну, а раз пока этой темы нету, напишу я свой сон, правда Джонни в нем не было, но связано с ним. Мне снится, что я снимаюсь у Роберта Родригеса в какой-то второстепенной роли (Клянусь, девчонки, актрисой ну никогда стать не хотелось!!!) и во сне думаю не о роли или о съемках, а только об одном: как же это мне свезло - сниматься у Роберта - ведь теперь я смогу встретить Джонни и поболтать с ним не как фанат, а как коллега! ![]() Странно, что нам вдруг Джонни начал всем снится. Мне до этого ни разу за год не приснился, а за последний месяц - три раза. Действительно, мы друг друга заражаем!!! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Точно-точно! Мне вот, например, до того, как стала на форуме сидеть, не только ДД, но и вообще никто из тех, к кому неровно дышала, в жизни во сне не являлся. А тут вот, пожалуйста! Эпидемия, однозначно! Но почему-то никто не хочет лечиться... ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Леди Жаворонок
Ты права. Это такое чудо, когда снятся такие добрые вещи, тем более то, что ты не можешь испытать в реальной жизни. А ведь во сне кажется зачастую, что все происходит на самом деле. Но я надеюсь, наши сны не взаимны. Представляете, что было бы с Джонни, если бы ему все его фанатки снились! ![]() Хотя я уверена, что иногда ему снятся поклонницы - те самые толпы, которые скандируют его имя со всех сторон и щелкают фотоаппаратами, а Джонни потом просыпается в холодном поту! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Это какие-то энергии бродят. Серьезно. Мне тоже снился ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
А я вчера была на концерте своей любимой группы. Это для меня всегда праздник. Так подзаряжаюсь всякий раз (духовно, потому что физически это выматывает). Пришла домой только сегодня (в 0.30
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Надо же, и мне снилось что-то в этом роде
Какая-то фантастическая мешанина из джам стрит и чего-то ещё. Правда я сама в этом сне никак не присутствовала ![]() Девчонки, и правда эпидемия ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
А мне вот вообще ничего не снится последнее время.. или просто не запоминаю??
Scissorshand бедная, такие кошмары снятся!=)))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Девчонки, а я сегодня вечером иду на свидание с "моим Джонни Деппом из автобуса".
Ура! Ура! Пожелайте мне удачи. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
Удачи! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Eve
Удачи! ![]() Все будет замечательно! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Удачи! Пусть судьба будет улыбаться тебе сегодня....
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Eve
Ну ты молодца! Ну, ни пуха. Главное не разочароваться тьфу тьфу Пусть встреча будет деййствительно яркой ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Eve
Я вообще не в курсе,но желаю тебе удачи и приятного вечера ![]() Candy Да,вот такие мне кошмарики сняться ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А что за группа,если не секрет??? ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 12.02.2005 - 17:15 Из: Москов Пользователь №: 321 ![]() |
Драсте. Тики, тебе в декабре подарили календарь с ДЕППОМ, да? Тогда скажи, где его можно купить, plz! Если кто ещё знает, подскажите
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Не секрет ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кit, дарили) Такие календари продаются на Горушке, но они вроде в единичных экземлярах привозятся к нам. Попробуй там посмотреть.
У меня что-то с компьютером..и поэтому с форумом..катастрофа. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Надо же, я только сейчас в "ПКМ-2" написала, что мне этой ночью приснился сиквел... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Когда же мне приснится? Мне только Крейн один раз явился во сне..пожалела, что проснулась, очень уж он замечательный был ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тики
Товарищ по несчастью... кому-то Депп, а кому-то ВВП... или вообще ничего... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
Ой, прям завидую! Мне тоже "Мельница" очень нравится! ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок ,
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Всем спасибо, приободрили меня! (давно правда, но все же...) Edelweiss
и где нашли?! с английскими субтитрами? али нет? вот, всем ДД снится... правда, мне ПО приснился... это радует! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
На Соколе в небольшом магазине. но я думаю, сейчас уже почти везде есть. Про субы не знаю. а зачем они тебе английские? Главное, оригинальный вариант присутствует и качество хорошее, имхо. Я хочу подождать до апреля и купить с допами. интересно, а допы будут продаваться отдельно? Сольвейг, ты не знаешь?
![]() всем что-то снится!! Что курите, девушки? Иль где сны заказываете? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики, а что с компом твоим-то? ![]()
чует мое сердце, вряд ли. Так что я буду и обычный диск и такой покупать. До апреля ждать еще доолго...
ага, ага! и мне скажите! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
подсознание прикалывается ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]()
Видимо, я тоже... Эх, разорят меня... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Сольвейг, теперь уже в порядке. Недавно запустила Касперского, а он мне скорее всего поудалял важные файлы, и из-за этого начались глюки. Теперь я с ним не дружу. А мне приснилась сегодня премьера Нэврлэнда. На которую я забыла носовой платок. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 11:41 |