![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
что я и сделаю...хотела завтра на пикник, а дождь пошел. Так что посижу с книгой тогда
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() та,что грезит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.03.2004 - 13:32 Из: Deppland Пользователь №: 28 ![]() |
у меня впечатления от прошедшего дня-оболденные,тк я ездила на машине по городу,вернее кое-куда отвозила маманю
![]() ![]() -------------------- Пусть ветер всегда дует тебе в спину,а солнце светит в лицо,и пусть ветры судьбы вознесут тебя,чтобы ты плясал среди звёзд.....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А я ходила на "Грязные танцы - 2"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]() ![]() Dirty_Diana, и как оно? Оказывается, в этом фильме хореограф из Пиратов. Чегой-то я танцев в ПКМ не припомню. Видимо, под хореографией подразумеваются драки) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики, дождь идет... ![]()
угу, там хореография - драки, фехтование. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Крош, паскудно ![]()
И ещё походка Джека) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А у нас наоборот солнышко!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ой!!!Он так классно танцует!!! Мне очень понравилось..
Как? Великолепно!!! Мне очень понравилось!!! Там про конкурс бальных латиноамериканских танцев... Советую сходить, если будет время. Вот, посетите страничку в инете Грязные танцы 2 ![]() Там очень классно танцуют ( несколько необычно, добавляя "перец" в классику) ![]() ![]() А какой там актёр.. Интересно, что бы получилось, если бы его сыграл Джонни... Ладно, не бейте помидорами.Имхо, я думаю, что Джонни бы понравился герой - он ведь тоже изгой... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
С праздником всех!
![]() Как! Хорошо! В Москве! Летом! В выходные! О-о-о! Тополями пахнет! И - тишина-а-а! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Dirty_Diana
![]() ![]() ![]() да, фильм здоровский......я уже кстати написала в какую то тему....по моему в кино без Джонни......)) фильм мне тож оч понравился)) танцуют там клаасно)) единственное что.....танцы там получились какими то не очень грязными=))))) в первой части грязней.......а тут...........просто красиво.... зы....я кстати такими танцами занималась 7 лет)) но потом бросила(( -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Сегодня утром показывали документальный фильм о ветеранах, как они готовятся к параду на Красной площади. Какое удивительное поколение! Сколько в них жизни, юмора, силы… Они уже совсем старенькие, жизнь у них тяжелая, ужасная, а все равно… Там была одна пожилая женщина – очень красивая и обаятельная, даже в глубокой старости… Они катались в тележке на лошадке – шесть бабуль в орденах – и пели: «За вечный мир, за светлый бой летит стальная эскадрилья…». А эта красавица им рассказывала, какой у нее недавно случился роман. Говорит: «Вот приходит он ко мне и приносит бутылку…» Остальные с надеждой: «Водки?...» Она: «Ха, водки! Пива! И я достаю чудесное испанское вино, которое у меня хранится уж не знаю сколько лет… И тут мой кавалер начинает расстегивать брюки… Я ему: «Что вы делаете? Что вы делаете?..» А он: «Не волнуйтесь, у меня внизу тренировочные, это мне молния давит, недавно мочевой пузырь вырезали…» И выпили мы это вино, а он и говорит: «Простите, а что вы будете с бутылкой делать?» Я ему: «Выброшу…» А он: «А не позволите мне взять ее с собой? У нас прямо во дворе бутылки принимают…» Пока она это рассказывала, остальные бабушки просто полегли от смеха. И возница, молодая девчонка, тоже…
И потом на нее в этой группе положил глаз генерал… Стоит, старенький, орденов до земли, и рядом группа старичков-ветеранов. Он: «Вот женщина! И как бы это узнать, как ее зовут?» Остальные подначивают: «А ты пойди спроси!» Он: «Да ну, неудобно!..» И там был один старик – кавалерист во время войны, певун, с большими седыми усами… Первый парень на деревне, как говорится. С ним эта женщина и подружилась. Они стояли возле лотка с мягкими игрушками, и она смотрела на куклу: «Ой, да это она «мама» говорит! Если сюда нажать…» А этот певун (которому лет 85) обнимает ее за плечики и мурлычет: «Пойдем, настоящего ребеночка сделаем…» Как она засветит ему этой куклой в лоб! Его счастье, что это была мягкая игрушка!.. А уж как они к параду готовились! Ими командовал тоже какой-то отставник, молодой по сравнению с ними – лет 60. Стоял и читал им в рупор речь: «Плохо ходите! Позор, товарищи ветераны! Я ж объясняю – правая нога, левая рука! Правая рука, левая нога!» И потом командует: «Внимание! Правое плечо, то есть левое плечо, вперед, шагом марш!» Естественно, вся колонна всмятку… И смех, и грех… Но потом прошли – загляденье! И это не постановочные кадры, это жизнь… Я смотрела и плакала… На нас с мужем сейчас шесть пенсионеров, которым мы, как я надеюсь, обеспечиваем более или менее сносную жизнь... А сколько таких стариков, которым и помочь-то некому… Этот же певун рассказывал: «Я не боялся погибнуть! Люди на войне гибли и думали: «Зато у тех, кто останется, будет лучшая жизнь!..» А сейчас жизнь такая, что иногда думаешь – уж лучше тем, кто погиб!..» И тут же смеется и говорит: «Ну да ладно, что это я, будем надеяться на лучшее!» Это большой праздник… |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
а у меня впечатали моменты, вовсе не сегодняшнего дня, а 2-х недельной давности. Это моменты, как я стала звёздочкой. Дело в том, что я пела на сцене со своей любимой группой - Мумий Тролль. При чём исполняла песню с больным горлом - ангина была. Так это было неожиданно для меня, столько тепла со стороны группы было ко мне, они всячески успокаивали меня, море объятий, море любви.
Но, что самое интересное, у меня нет никакой встревоженности, возбуждения что-ли, по этому поводу. Просто есть я и есть достижение, есть общение, осталось то тепло, которое они подарили мне, осталась надежда увидеться вновь, может поэтому мне так хорошо, но, тем не менее я очень благодарна им, а особенно Надюше Сказко, за то, что смогла помочь мне достичь этого! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ух ты!!!
![]() А можно поподробнее? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...и этот город останется также загадочно любим... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 19.03.2004 - 16:44 Из: Лето колокольчик Пользователь №: 24 ![]() |
Dirty_Diana
Я не хочу писать подробно это здесь, если хочешь на мыло напишу! Просто это личное, кому интересно расскажу, ведь не всем это интересно, одно могу сказать - это что-то не земное ![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana , а у меня в голове ещё Ван Хельсинг беснуется со вчерашнего дня
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
А почему ужасно? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка, очень понимаю!
Так обидно, что мы - не такие. Жидкие какие-то, дохлые, безвольные. Любая бабка может сделать в сто раз больше работы за то же время, чем молодой человек. Вот, перемрут все, так станет тускло. Обидно ещё, что вся эта сила, как бы, под спудом, что нет у нас, к сожалению, любви к старикам. Возможно, поэтому и вырождаемся - без корней. У меня отец - фронтовик , и, дай ему, Бог, здоровья! А мы до его возраста просто не дотянем, не говоря уже о том, чтобы ТАК работать, ТАК всем помогать, быть опорой миру. Нету любви у нас, и негде взять. ?bliss А где ж твоё фото? ![]() Тики
Ох, наверное, точно сказано! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana , потому что решили взять один большой чан
![]() В конце мне было уже совершенно не понятно, кто, где и зачем там рассекает пространство..но вот Дракула с заколочкой ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() Анна, знаешь, я думаю, что люди мобилизуются в таких условиях...когда война или цель...одна на всех... Когда жизнь мирная, то люди используют меньше жизненных ресурсов, что ли...Им не нужно каждый день думать о том, что от их поступка зависит судьба Родины. Я не могу оценивать - хорошо это или плохо... А насчет любви...а самим дарить? ?bliss - здорово! Я за тебя искренне счастлива! От отвои слов чем-то таким хороши повеяло! Ты умница, просто удивительный человек! Тики - хих, ВХ - самый дискуссионный фильм нынче ![]() главным героем там является Экшн Спецэфектович? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Крошка
Хм. Эту банальность "думает" судя по опросам, большинство наших сограждан. Это не так. "Мобилизуется" то, что ИМЕЕТСЯ в наличии. То, чего НЕТУ, мобилизовать невозможно. А про "поступки и судбу Родины" - ой, вряд ли кто-то тогда думал, в массе. Всё проще.
Пра-а-авильно, ну, так, чего же? Чего её ждут, как подарка? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
Анна,
это-то оно так. но не проверишь, пока не придет время, имхо. то есть - беда. Я не могу отказать всем в силе духа и умении поддерживать других. Вопрос в количестве?
а про что?
мне кажется, кому-то дано дарить, а кто-то будет в одаряемых. ![]() и еще. Банальность? Но две большие разницы - когда ты просто мирно живешь, вокруг тебя - друзья, родные, и самый большой твой стресс - несданный вовремя отчет. И совсем другое - когда становится вопрос о том, что твоему миру грозит беда - твоим детям, родным, твоему дому. Это не может не менять. имхо. |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Священный полтергейст форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.04.2004 - 14:41 Из: Призрачный город бегущих по кругу Пользователь №: 62 ![]() |
Бредовус Американикус обыкновенус. Сюжетус ужаснус, намешанус блокбастус. Дракула - харизматикус... Э... что-то я как-то странно заговорила ![]() ![]() -------------------- Если человек идет по пути, который выбрал сам - он всегда счастлив
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Неврастеник Социопат ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 18.03.2004 - 09:31 Пользователь №: 10 ![]() |
Праздники я провел ен в Москве...и ...в окружении толпы наода...а еще...двух детишек...
Я вдруг понял, что оказывается могу общаться смаленькими детьми....все таки ребенок до 4-х лет и после 4-х это ОГРОМНАЯ разница.... Еще год назад меня это ужасало..сейчас вроде было ничего. Особенно меня потряс первый вопрос ребеночка при встрече со мной "А у тебя есть корабль?!"...любопытно, да... А теперь у меня на стене красуется в человеческий рост постер с Джеком Воробьем...це был обещанный мне подарок котоырй наконец-то попал в мои руки...Джек никак не хотел быть..ээ..повешенным, все время отклеивался пока мы его ен пришпилили булавками ну просто везде. В общем..праздники были прогрессивными..хоть и утомительными. -------------------- Я сам собой до боли восхищаюсь...и сам себя по вечерам боюсь. "ОСТОРОЖНО! - НЕВРАСТЕНИК!" "Мое главное достоинство и проблема это то, что мое мужское начало не имеет конца... "- Я |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
AgentSands - здорово. Фотку с Джеком можно будет видеть?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна фотки ищу, пока найти никак не могу того человек, у которого они есть, а у самой ничего не было, я была на том концерте практически одна
![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
?bliss
Может, в сети поискать? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна так в сети и ищу
![]() -------------------- "Единственное, чего я не понимаю, так это шуток" . Похитители Книг
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Мои праздники прошли никак.я уже об этом писала??
а вот сегодна было весело погуляла сегодня. ножки болять)) Купила себе босаноги на огромном каблуке))ууух познакомилась сегдня с тремя замечательнвми молодыми людьми)) правда страшные немного, но зато весело было)))Часа четыре смеялась без передыху)))..правда, как всегда дуржала разговор я)) и шутила тозе сначала тока я)) Но потом они порасслабились)) и тозе в ударе стали шутки классные отмачивать)) я даже думала записывать))))гыыыы вобщем, весело)) Правда, больше, я думаю мы не встретимся)) я наотрез не хотела им свои координаты оставлять)))но они боещали меня искать до потери пульса)) ну-ну .....под вечер, правда, опять скучать стала уже опять мечтаю о Москве.......) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Крошка , Экшн Спецэффектович - это мягко сказано. Там во всём царит Перебор Переборыч. ![]() AgentSands
ооо..мечтаа ![]() Indreams ,
Прально, с ними со всеми так надо..а ты не скучай и не кисни. Москва - она никуды не денется. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 17:42 |