![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Надо решить, куда вешать...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Риммер
Ух ты... теперь он у тебя на столе стоит на самом видном месте? ![]() Донни ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Сегодня меня очень удивили,приятно.Одна моя хорошая знакомая купила мне постер Джонни и привезла.Очень красивый,чёрно-белый.Это было так неожиданно.Вообще-то,постер вешать некуда,так что сижу и любуюсь
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Scissorshand
Аналогично... поставлю на столе, но она большая.. Будем думать.. ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Донни
Это было восхитительно! ![]() Я весь вечер не могла отвести взгляда от его черных глаз... господи! а какие длинные ресницы ![]() ![]() ![]() ![]() Но я не раскрыла ему свою страсть к Деппу, потому что, эх, жаль конечно, он не киноман. ![]() ![]() Но в целом, первое свидание мне понравилось, требую продолжения банкета. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Леди Жаворонок , молодец! поздравляю от всей души!!!
![]() Риммер ![]() ![]() ![]() ![]() eLiza , мерси за участие) Я вообще не знаю, зачем я этого касперского взяла в руки) Всё ж нормально было) У меня сегодня был совершенно дурацкий день. И большую его часть я ругалась. На себя. Поехала на Арбат за бирюлькой ( очень давно хочу купить себе кулон в виде клыка, но нигде не могу найти). Его не нашла, но решила купить кулончик в виде профиля головы индейца (" Что-то тебя на индейцев тянет"-заметила моя мудрая подруга ![]() ![]() ![]() Eve, я за тебя так рада!!! Быть может, это судьба ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Сегодня утром по телеку показывали анонс новых фильмов, в том числе роилк "Шоколадной фабрики", комментируя все это словами: "Мастер перевополощения - Джонии Депп"...
мелочь, но мне стало приятно...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
Уууух тыыыы *)))) мне бы таких доброжелателей *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Риммер
Поздравляю! Одна из моих любимых фоток! ![]() Кстати, я тут недавно сама себе подарок сделала. Дома рамка валялась пустая, так я ее решила приспособить для дела. В Dolce Vita же была фотка на весь лист Воробья, так я ее в рамку запихала, поставила на стол и каждый день теперь пялюсь и тащусь! ![]() ![]() Eve Очень рада за тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Тики ![]() ![]() А погода вчера и правда была жуткая, меня чуть не снесло в ближайший сугроб. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Eve
Здорово! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - здорово! Удачи вам!
![]() Тики ![]() Ольга, ага, тоже люблю такие приятные мелочи! ![]() Риммер, хороший подарочек, да, да... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тики
сочувствуюююю.... ![]() ![]() Eve удачи тебе! и ему тоже... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У меня новый мониторчик. Прикольно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна, поздравляю! Быстро ты как
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
De-Marik
![]() ![]() Некстати нашла (меня нашёл) стих: С трёх шагов попала в урну Пузырём из-под Столичной. Это было бы гламурно, Если б не было готично. Хы, я смеюсь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна вернулась!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг , ты права) не стоит на этом зацикливаться, это просто был не мой день) Mia Донни ![]() Анна ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Тики
![]() Анна С приобретением ![]() У меня праздник, потихонечку выбираюсь из депрессии, перстаю тупо пялиться в монитор и возвращаюсь в полной мере к интернет-жизни ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Uxia
С праздником тебя тогда ![]() Я тоже пытаюсь вернутся, но в основном лишь просматриваю форум. Посидеть спокойненько пару часиков наедине с форумом не удается. Что-то у моих знакомых депрессия предвесення, а я наоборот, так рада сугробам, белому снегу (пусть даже под ним лед). Чтобы как следует соскучится по лету, надо насладится вдоволь настоящей зимой!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Uxia
ну вот еще..депрессии тут всякие... ![]() Анна ![]() очаровательный стишок -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Поздравляю с приобретением! ![]() Uxia Правильно, выбирайся! Скажи депрессии нет, а форуму-да! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
liomo
ох... появилась!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Eve
![]() Тики ![]() ![]() Анна Позравляю с покупкой. Хорошо, что монитор не потеряешь, как кулон. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
liomo ![]()
Конечно надо ![]()
Возвращайся скорее ![]() Ольга Их больше нет, и слава Богу ![]() ![]() Донни Конечно да! ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
eLiza , хорошо хотя бы то, что никто его не прикарманит ![]() ![]() Uxia ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да, его утрата более эффектна. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ХРОНИКИ ФОРУМА Выпук №14 Простите,простите ленивую!!!! ![]() Итак,начнём....как же назвать очередной выпуск? Почему-то в голову пришло весьмастраное название: ДЕТИ ФРЕЙДА ![]() Началось всё, в принципе с того, что я,будучи в плачевном состоянии по поводу Золотого Глобуса,кажется, раздавала
Куда уходит детство,в какие города?*напевает* Цитата Анны
Это вообще no comments,как говорится ![]() И тут случилось страшное...... ![]() Фраза Донни
, случайно обронённая в один из незатейливых дней,привела 80% форумчанок в состояние повальных галлюцинаций и снов о Деппе ![]() ![]() Затем на форуме произошла череда разномастных интересных событий: Вскоре к нам начал регулярно заглядывать мистер ГуглБот, который стал тайной для жителей Форума поклонников Джонни Деппа. Некий ГугглБот заходил,просматривал темы и странички,лазил в профилях пользователей,можно сказать, пугал благочестивых граждан и,наконец....появился!!!!!!! Тайна была раскрыта. Потом
Ээээ...ну....молодец,Крошка ![]() Анне как-то рассказала про свой сон:
Я,правда,ничего не поняла....То это котик, то кролик, а Пантуфль вообще кенгурой был... ![]() Natty тоже какой-то свой сон описывала,там что-то про Джоннин затылок было...
Ей хотелось погладить его затылок???? ![]() ![]() Насторожила меня фраза Тики
О,бедный касперский! ![]() Анна недавно порадовала прекрасным стишком про пузырёк из под Столичной... ![]() ![]() В общем,мы-ДЕТИ ФРЕЙДА,нам снятся сны про Деппа и всё у нас замечательно....постепенно сходим с ума....да...мы сходим с умаааааааа...... ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]()
|
||
Aredel
*пищит* Прикольно! Молодец! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() ![]() ![]() Замечательно! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Aredel
![]() ![]() Классные хроники... Положительный заряд в конце рабочего дня... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:32 |