![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Eve - здорово! Удачи вам!
![]() Тики ![]() Ольга, ага, тоже люблю такие приятные мелочи! ![]() Риммер, хороший подарочек, да, да... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тики
сочувствуюююю.... ![]() ![]() Eve удачи тебе! и ему тоже... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У меня новый мониторчик. Прикольно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна, поздравляю! Быстро ты как
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
De-Marik
![]() ![]() Некстати нашла (меня нашёл) стих: С трёх шагов попала в урну Пузырём из-под Столичной. Это было бы гламурно, Если б не было готично. Хы, я смеюсь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна вернулась!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сольвейг , ты права) не стоит на этом зацикливаться, это просто был не мой день) Mia Донни ![]() Анна ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
Тики
![]() Анна С приобретением ![]() У меня праздник, потихонечку выбираюсь из депрессии, перстаю тупо пялиться в монитор и возвращаюсь в полной мере к интернет-жизни ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Uxia
С праздником тебя тогда ![]() Я тоже пытаюсь вернутся, но в основном лишь просматриваю форум. Посидеть спокойненько пару часиков наедине с форумом не удается. Что-то у моих знакомых депрессия предвесення, а я наоборот, так рада сугробам, белому снегу (пусть даже под ним лед). Чтобы как следует соскучится по лету, надо насладится вдоволь настоящей зимой!!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Uxia
ну вот еще..депрессии тут всякие... ![]() Анна ![]() очаровательный стишок -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Анна
Поздравляю с приобретением! ![]() Uxia Правильно, выбирайся! Скажи депрессии нет, а форуму-да! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
liomo
ох... появилась!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Eve
![]() Тики ![]() ![]() Анна Позравляю с покупкой. Хорошо, что монитор не потеряешь, как кулон. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() альтер эго ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 19.03.2004 - 11:20 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
liomo ![]()
Конечно надо ![]()
Возвращайся скорее ![]() Ольга Их больше нет, и слава Богу ![]() ![]() Донни Конечно да! ![]() ![]() -------------------- Kick the chair right down under me leave me hanging alone in misery...
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza , хорошо хотя бы то, что никто его не прикарманит ![]() ![]() Uxia ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да, его утрата более эффектна. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ХРОНИКИ ФОРУМА Выпук №14 Простите,простите ленивую!!!! ![]() Итак,начнём....как же назвать очередной выпуск? Почему-то в голову пришло весьмастраное название: ДЕТИ ФРЕЙДА ![]() Началось всё, в принципе с того, что я,будучи в плачевном состоянии по поводу Золотого Глобуса,кажется, раздавала
Куда уходит детство,в какие города?*напевает* Цитата Анны
Это вообще no comments,как говорится ![]() И тут случилось страшное...... ![]() Фраза Донни
, случайно обронённая в один из незатейливых дней,привела 80% форумчанок в состояние повальных галлюцинаций и снов о Деппе ![]() ![]() Затем на форуме произошла череда разномастных интересных событий: Вскоре к нам начал регулярно заглядывать мистер ГуглБот, который стал тайной для жителей Форума поклонников Джонни Деппа. Некий ГугглБот заходил,просматривал темы и странички,лазил в профилях пользователей,можно сказать, пугал благочестивых граждан и,наконец....появился!!!!!!! Тайна была раскрыта. Потом
Ээээ...ну....молодец,Крошка ![]() Анне как-то рассказала про свой сон:
Я,правда,ничего не поняла....То это котик, то кролик, а Пантуфль вообще кенгурой был... ![]() Natty тоже какой-то свой сон описывала,там что-то про Джоннин затылок было...
Ей хотелось погладить его затылок???? ![]() ![]() Насторожила меня фраза Тики
О,бедный касперский! ![]() Анна недавно порадовала прекрасным стишком про пузырёк из под Столичной... ![]() ![]() В общем,мы-ДЕТИ ФРЕЙДА,нам снятся сны про Деппа и всё у нас замечательно....постепенно сходим с ума....да...мы сходим с умаааааааа...... ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Aredel
*пищит* Прикольно! Молодец! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() ![]() ![]() Замечательно! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Aredel
![]() ![]() Классные хроники... Положительный заряд в конце рабочего дня... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я привыкаю к новому "лицу"
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Донни
Красота... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня зашла на французский форум Ванессы. Бяя, не люблю там бывать. Очень интересно было бы почитать, посмотреть фото, форум активный, много информации всё время. Но. Не знаю, как это удаётся, может, из-за того, что скорость и-нета у меня низкая, там ужасно противно пролистывается страница вниз, так, знаете, со скрипом, как бы, подгибаясь. А оттого, что у них огромные авики, ОГРОМНЫЕ "подписи" - прямо, постеры какие-то! - один постинг занимает пол-экрана.
![]() Тьфу!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Анна
Ага, я тоже заметила, что на буржуйских форумах мода пошла себе в подписи целые постеры выкладывать! Жуть, по-моему! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
У богатых свои причуды и проблемы со вкусом - с жиру-то. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() ![]() Донни чУдно! ![]() я болею... постоянно кашляю... ужас какой-то... а по ночам спать не могу - так горло болит. и НИЧЕГО не помогает... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Донни
Сольвейг Natty Mia ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня другое раздражает... Ходишь ищешь новые фотки и только диву даешься, в каком хаосном виде их размещают... Все вперемешку: годы... сессии... И без подписей... Хорошо еще, если церемонии отдельно... Ой, не люблю непорядок... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
уже второй день
дико тащусь от обложки "Афиши" ![]() побольше бы таких обложек |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 01:21 |