![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А я привыкаю к новому "лицу"
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Донни
Красота... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня зашла на французский форум Ванессы. Бяя, не люблю там бывать. Очень интересно было бы почитать, посмотреть фото, форум активный, много информации всё время. Но. Не знаю, как это удаётся, может, из-за того, что скорость и-нета у меня низкая, там ужасно противно пролистывается страница вниз, так, знаете, со скрипом, как бы, подгибаясь. А оттого, что у них огромные авики, ОГРОМНЫЕ "подписи" - прямо, постеры какие-то! - один постинг занимает пол-экрана.
![]() Тьфу!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Анна
Ага, я тоже заметила, что на буржуйских форумах мода пошла себе в подписи целые постеры выкладывать! Жуть, по-моему! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Леди Жаворонок
У богатых свои причуды и проблемы со вкусом - с жиру-то. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Aredel
![]() ![]() Донни чУдно! ![]() я болею... постоянно кашляю... ужас какой-то... а по ночам спать не могу - так горло болит. и НИЧЕГО не помогает... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Донни
Сольвейг Natty Mia ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А меня другое раздражает... Ходишь ищешь новые фотки и только диву даешься, в каком хаосном виде их размещают... Все вперемешку: годы... сессии... И без подписей... Хорошо еще, если церемонии отдельно... Ой, не люблю непорядок... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
уже второй день
дико тащусь от обложки "Афиши" ![]() побольше бы таких обложек |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Aredel
Хроники отпадные! ![]() ![]() Донни Ну всё таки в этот раз :"Ага!Новый авик!" ![]() Mia Ох,ты бедняжка ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten
О, понимаю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
О дааа ![]() Aredel , просто с-у-п-е-р! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Natty
Mia Scissorshand Спасибочки! ![]() Валенка спокойствие, у меня иногда тоже такое бывает. Я обычно судорожно жму на все кнопки. ![]() Mia Выздоравливай, солнце! Лечись! Когда горло болит-это жуткая вещь. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
А я сегодня прихожу на работу, лежит записка от коммерческого директора:
"Оставила тебе свой проездной на метро, может пригодиться!" ![]() Я сначала поржала, а потом подумала, что 6 поездок мне в выходные не помешает. Вобщем, спасибо ей что ли? ![]() ЗЫ А вообще я начинаю всё больше замлевать от своего аватара. ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Точно, меня это тоже выбесило у них на форуме. ОСОБЕННО ПОДПИСИ! Mia Выздоравливай! Поласкай горло водой с содой и солью. Чем чаще, тем лучше. Я переболела ангиной в прошлом году. Много пей. Держи горло в тепле. Пей молоко горячее. Еще есть хорошее лекарство для горла - прыскалка такая Биопарокс. Он очень помогает, но дорагая штука... Aredel Спасибо за хроники! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Scissorshand Донни eLiza спасибо! постораюсь, мне самой не нравится... но в воскресенье пойду в кино! ![]() Scissorshand полоскать? ненавижу...и мне кажется, что не поможет, потому что ВСЕ средства, которые помогали раньше, сейчас не помогают. а вообще подумаю, может и попробую... eLiza
не помогает... пшикаю Каметон (раньше помогало) - щас - фиг. в школу пошла сегодня (на два урока собралась) - доклад по астрономии у меня вместе с одноклассницей(Маша). Она вообще сказала, что и сама все расскажет, но мне совесть не позволяет. она искала, она печатала, она рассказывает... неправильно! Вроде вдвоем должны, а она все одна... Пришла. Так классная и Маша на меня накинулись - иди домой, нечего тут. Болеешь, вот и топай. Я уппиралась сначала. (совесть!). А потом, когда маша сказала, что училке скажет, что делали вдвоем (а учительницы сейчас нету, она уехала), тогда я согласилась... из школы смылась на глазах у директрисы, зауча, исторички (а у меня у неё первый урок) и ещё кучи учителей... мдя. Донни ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Mia
![]() А у меня сегодня впечатление дня такое. Сидим утром с мужем на кухне, завтракаем, смотрим телевизор: там что-то из светской хроники рассказывают. Смотрю я на это всё и в каком-то трансе говорю:"Да-ааа... Надо же, Николас Кейдж на простой официантке женился..." Муж:"Это ты к чему? К тому, что неплохо бы Джонни Деппу на простой программистке жениться?" И еще смеётся ведь, злыдень. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Гы. Интересно, а как насчет простого инженера-технолога?.. ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Купил сегодня Призрака Оперы и Неверлэнд... сижу... никак не могу решить, с чего начать...
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
За эти 4 дня, что меня не было на форуме (да и вообще в инете не было) я познала в полной мере, что такое ломка по инету. У меня в понедельник полетел Windows. Теперь у меня потерялись почти все, что я накопила за 1.5-2 года. Это ужасно. Все эти дни пребывала в прострации. Самое ужасное то, что я даже представления не имею, как теперь это все в интете найти и восстановить? Ну, фотографии я еще допустим знаю, где искать, а все остальное????
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Elheya
Есть различные программы для восстановления стертых файлов.... попробуй, может что-то сможешь спасти... Я так, на вскидку, не вспомню названия.... ты в Тындексе посмотри... Я с этим уже сталкивался... почти все удалось восстановить... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Леди Жаворонок
Ну-ууу... Я думаю, он женится на той, которая проще всех окажется. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Риммер, поздно. Спасибо, конечно, за совет. Но мой комп спасала не я (потому что я в этом совершенно ничего не смыслю), а папин друг, который переустанавливал мне всю систему. Не думаю. что там многое осталось
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
Сочувствую ![]() У меня самой с полгода назад такое случилось. Все погибло, все, что было нажито непосильным трудом! ![]() MERLIN Как сравнивать будем? ![]() Почему-то вспомнилось: "Я скромный. Я самый скромный! Скромнее себя я даже как-то и не встречал! Если кто есть - выходите, помереемся на скромности" ((с), Тэм) ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
Если ты еще не много записала на диск, то осталось... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер, если ты имеешь в виду, что я что-то переписала на болванки, то нет, я этого не сделала. Это моя кара. Нельзя быть такой жадной
![]() Леди Жаворонок , жму руку ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не... на жесткий диск... Просто поставили новый Видовс? так? Если да, то смело можно восстанавливать... Не все, но что-то спасти удастся... Но только процесс этот очень долгий... часов 20, может меньше, или больше, если жесткий диск большой...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
ура!Сегодня покажут у нас "Крюк"
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах,да!Забыла написать!Сегодня,при рассматривании карты Франции,обнаружила городок,с забавным названием -Дьеп.Очень даже похоже на Депп,если сказать по-французски
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:10 |