![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Aredel
Хроники отпадные! ![]() ![]() Донни Ну всё таки в этот раз :"Ага!Новый авик!" ![]() Mia Ох,ты бедняжка ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
natten
О, понимаю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
О дааа ![]() Aredel , просто с-у-п-е-р! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Natty
Mia Scissorshand Спасибочки! ![]() Валенка спокойствие, у меня иногда тоже такое бывает. Я обычно судорожно жму на все кнопки. ![]() Mia Выздоравливай, солнце! Лечись! Когда горло болит-это жуткая вещь. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А я сегодня прихожу на работу, лежит записка от коммерческого директора:
"Оставила тебе свой проездной на метро, может пригодиться!" ![]() Я сначала поржала, а потом подумала, что 6 поездок мне в выходные не помешает. Вобщем, спасибо ей что ли? ![]() ЗЫ А вообще я начинаю всё больше замлевать от своего аватара. ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Точно, меня это тоже выбесило у них на форуме. ОСОБЕННО ПОДПИСИ! Mia Выздоравливай! Поласкай горло водой с содой и солью. Чем чаще, тем лучше. Я переболела ангиной в прошлом году. Много пей. Держи горло в тепле. Пей молоко горячее. Еще есть хорошее лекарство для горла - прыскалка такая Биопарокс. Он очень помогает, но дорагая штука... Aredel Спасибо за хроники! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Scissorshand Донни eLiza спасибо! постораюсь, мне самой не нравится... но в воскресенье пойду в кино! ![]() Scissorshand полоскать? ненавижу...и мне кажется, что не поможет, потому что ВСЕ средства, которые помогали раньше, сейчас не помогают. а вообще подумаю, может и попробую... eLiza
не помогает... пшикаю Каметон (раньше помогало) - щас - фиг. в школу пошла сегодня (на два урока собралась) - доклад по астрономии у меня вместе с одноклассницей(Маша). Она вообще сказала, что и сама все расскажет, но мне совесть не позволяет. она искала, она печатала, она рассказывает... неправильно! Вроде вдвоем должны, а она все одна... Пришла. Так классная и Маша на меня накинулись - иди домой, нечего тут. Болеешь, вот и топай. Я уппиралась сначала. (совесть!). А потом, когда маша сказала, что училке скажет, что делали вдвоем (а учительницы сейчас нету, она уехала), тогда я согласилась... из школы смылась на глазах у директрисы, зауча, исторички (а у меня у неё первый урок) и ещё кучи учителей... мдя. Донни ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Mia
![]() А у меня сегодня впечатление дня такое. Сидим утром с мужем на кухне, завтракаем, смотрим телевизор: там что-то из светской хроники рассказывают. Смотрю я на это всё и в каком-то трансе говорю:"Да-ааа... Надо же, Николас Кейдж на простой официантке женился..." Муж:"Это ты к чему? К тому, что неплохо бы Джонни Деппу на простой программистке жениться?" И еще смеётся ведь, злыдень. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Гы. Интересно, а как насчет простого инженера-технолога?.. ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Купил сегодня Призрака Оперы и Неверлэнд... сижу... никак не могу решить, с чего начать...
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
За эти 4 дня, что меня не было на форуме (да и вообще в инете не было) я познала в полной мере, что такое ломка по инету. У меня в понедельник полетел Windows. Теперь у меня потерялись почти все, что я накопила за 1.5-2 года. Это ужасно. Все эти дни пребывала в прострации. Самое ужасное то, что я даже представления не имею, как теперь это все в интете найти и восстановить? Ну, фотографии я еще допустим знаю, где искать, а все остальное????
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Elheya
Есть различные программы для восстановления стертых файлов.... попробуй, может что-то сможешь спасти... Я так, на вскидку, не вспомню названия.... ты в Тындексе посмотри... Я с этим уже сталкивался... почти все удалось восстановить... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Леди Жаворонок
Ну-ууу... Я думаю, он женится на той, которая проще всех окажется. ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Риммер, поздно. Спасибо, конечно, за совет. Но мой комп спасала не я (потому что я в этом совершенно ничего не смыслю), а папин друг, который переустанавливал мне всю систему. Не думаю. что там многое осталось
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Elheya
Сочувствую ![]() У меня самой с полгода назад такое случилось. Все погибло, все, что было нажито непосильным трудом! ![]() MERLIN Как сравнивать будем? ![]() Почему-то вспомнилось: "Я скромный. Я самый скромный! Скромнее себя я даже как-то и не встречал! Если кто есть - выходите, помереемся на скромности" ((с), Тэм) ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
Если ты еще не много записала на диск, то осталось... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер, если ты имеешь в виду, что я что-то переписала на болванки, то нет, я этого не сделала. Это моя кара. Нельзя быть такой жадной
![]() Леди Жаворонок , жму руку ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не... на жесткий диск... Просто поставили новый Видовс? так? Если да, то смело можно восстанавливать... Не все, но что-то спасти удастся... Но только процесс этот очень долгий... часов 20, может меньше, или больше, если жесткий диск большой...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
ура!Сегодня покажут у нас "Крюк"
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах,да!Забыла написать!Сегодня,при рассматривании карты Франции,обнаружила городок,с забавным названием -Дьеп.Очень даже похоже на Депп,если сказать по-французски
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер, мне все, что можно, папин друг восстановил. Да только среди этого нет ничего того, что мне действительно необходимо, как сама жизнь
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Elheya
![]() Сочувствую... Если со мной такое случится, я умру от разрыва сердца ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Elheya,
Как я тебя понимаю ![]() ![]() Elheya, Не обижайся,но у меня день правда хороший.А вообще не беспокойся,нервные клетки не востанавливаются.Нагонишь. ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
У меня сегодня полон день впечатлений, но конкретно хочется написать об одном.
Сходила я, значит, сегодня на Неверлэнд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Мне лично будет стыдно, если Деппу что-нибудь дадут за эту роль. Она того не стоит. Этот фильм, может, чуть лучше Жены астронавта, но не более того. ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie ,Cat, спасибо за сочувствие ![]()
Да за что же мне обижаться? Могу только порадоваться за тебя ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Ну,чего же непонятного.Барри человек с большой фантазией.Вот и всё.Очень он детей любит.Своих не было.Он в кайфе от всех этих мелких,не много глупых, маленьких людей. ![]() Elheya Я думала,что тебе настроение ещё больше испорчу.Хорошо что у нас на сайте оптимисток много. -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Elheya - оо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
За это я и не люблю кинотеатры... Туда приходят смотреть фильм, а не упражняться в остроумии... для этого есть всякие юморины и КВНы... Эти порой ужасно тупые комментарии очень мешают смотреть фильм... _______ Сегодня буду смотреть Страну.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг, да. Я только сейчас прозрела это. Спасибо за сочувствие.
Ладно. Посмотрю на это с другой стороны. Ведь не даром же говорят:"Что Бог не делает, все к лучшему!" Теперь я стану умнее ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Риммер В данном случае комментарий был очень и очень кстати. Весь зал смеялся. А в принципе я тоже не люблю, когда комментируют, особенно серьезные фильмы. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 17:40 |