![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Я тоже самое подумала,когда увидела её в этом наряде. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Singing Maya Прости, не понимаю я этого... Человек существует не сам по себе, он повязан с теми, кто его любит. Я не о Хантере Томпсоне. Это больно и неизвестно. Я вообще о самоубийстве. Уходить не имеешь права, если найдется хоть кто-то, кому это будет горем... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Я тоже так считаю.Но ничего неподелаешь теперь.Не все люди понимают,что жизнь хороша уже только тем что ты есть живёшь.
Тики Да твоя фраза была очень хороша, мы будем поддерживать хорошое настроение на форуме,не смотря на это событие. -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я сама люблю джинсы и что-нибудь длинное сверху ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
[size=2][/size][color=crimson][/color]Я купила "Аризонскую мечту".КупилакупилакупилаУРАУРАУРАУРА
![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Cat , поздравляю! С допами?
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Cat - отличное приобретение Поздравляю.
Мое впечатление - две абсолютно бессонные ночи. (сама виновата, просидела в аське, чго не случалось уже сто лет. Оправдательная причина - муж в командировке ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
Впечатление дня - девушка в видеопрокате
![]() Мне было мерзко, ох, как мне было мерзко - бессонная ночь, три напрягающих пары в универе, работа, забитый автобус. И все это на фоне авитаминоза и зимней депрессии. Чтобы поднять настроение, зашла в прокат (двд полетел, чинить - денег нет) и задала скучающей девице за прилавком стандартный вопрос: "А что у вас есть с Джонни Деппом?" Девушка дивно оживилась, и сначала мы минут пятнадцать оживленно обсуждали любимые фильмы, роли, образы (см. список тем на форуме ![]() ![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Нет без.Очень бы хотелосьих посмотреть, но мне фильм очень тежело было найти.Так что радуюсь тому что есть. Сольвейг А ещё говорят что я там долго сижу Гита Фильмы с Джонни отлично поднимают настроение. "Аризонская мечта" замечательный фильм, просто поразительный. Надо будет маме показать. Мы с папой вчера его смотреле. Он Джонни Деппа не узнал и сказал, что фильм замечательный. Вот так. А если бы узнал, то долго бы ругался: Ты только с ним фильмы покупаешь, зачем,что тебе комедию не купить. Сколько ты на этого Бреда Питта (он их путает) денег уже потратила?! -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Гита
здорово *) даже у меня настроение поднялось от твоего рассказика *) Cat о, ну это классика - их путать *) помню сижу дома, смотрю пиратов по двд, звонит очередно-бывший муж и кричит: скорее включай телик, там по россии твой Депп идет...ну включаю, а там банды Нью-Йорка с ди Каприо... раньше то он тоже с Питтом путал, а уж тут, не выдержала, перезвонила и все ему высказала *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Только что узнала о смерти Хантера Томпсона. Прошу прощения, что возвращаюсь к печальной теме. Большая просьба, напишите кто - нибудь о изданных и переведенных у нас произведениях писателя. Кроме "Ромового дневника" и "Страха и отвращения..." / уже прочла/. Спасибо.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Гита - здорово, читаю твой рассказ и улыбаюсь. ![]()
да, отчего-то! ![]() ![]() ![]()
![]() один из самых- самых моих любимых, и даже не только из-за Джонни ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
Cat, Ольга, Сольвейг ![]() Заставила-таки мамхен посмотреть со мной "Из ада". Она терпеть не может Джонни, поэтому весь фильм шипела и фыркала, но в конце, кажется, даже всплакнула - вот она, великая сила искусства ![]() Cat
Мой папенька при просмотре ПКМ: "А я все думал, что это у тебя за мужик накрашенный на стенке..." Но самый расперлистый перл принадлежит бабушке: "Господи, и как ты можешь переодеваться, когда на тебя ТАК смотрят???" ![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вот! Бабушка твоя человек самый мудрый! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гита, приводи девушку из проката к нам на форум ![]()
хехе..легко! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
![]() ![]()
у меня аналагичная история была. Я сделала обойку на рабочий стол с Капитаном Джеком Воробьем. Сами знаете, какой там у него взгляд (кстати. я ссылку на эту обойку повесила в соответсвующую тему). Бабушка моя все никак не могла успокоиться. Все говорла, что прям не может смотреть на мой компьютер, что он ТАК там смотрит, что не по себе ей становится ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Не просто легко, а с удовольствием ![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А мне сегодня заявили, что полюбили Деппа только за то, что его люблю я. Хо-хо?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Мари
http://www.fictionbook.ru/en/author/tompso..._s/angeliy_ada/ http://artefact.lib.ru/library/tompson.htm -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О да, тогда они вообще затащатся! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Bonnie
Огромное спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А я на этой неделе потеряла любимого друга, может быть, он был не просто другом. В какой-то степени он подсадил меня на Джонни , хотя я не настолько впечатлительная чтобы впечатлиться кем-то, кто нравится моим друзьм. На Джонни я подсела раньше. Просто с ним мы это делали за компанию.Но больше его нет.
Он был похож на этот аватар, это и был когда-то его аватар ![]() Почему-то я часто теряю друзей в день рожденья. Простите, что так грустно.Такие уж на этой неделе впечатления. Пройдёт.Властика обещала -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Renfry
Я тоже многих друзей потеряла, так что на день рождения вообще некого приглашать, ну кроме Эдель и "друзей" навязанных родителями, которых я вижу только раз в году на своём дне рождения... Так что я точно знаю, что пойдёт... -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Властика
Я тоже знаю, к сожалению, и мне тоже некого приглашать уже... Спасибо тебе. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Renfry, сочувствую
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Elheya Всё наладится.Спасибо вам. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ещё какое хо-хо! ![]() ![]() P.S. Перлы ваших расперластых бабушек повергли меня в приступ неудержимого смеха ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 17:46 |