![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
О да, тогда они вообще затащатся! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Bonnie
Огромное спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А я на этой неделе потеряла любимого друга, может быть, он был не просто другом. В какой-то степени он подсадил меня на Джонни , хотя я не настолько впечатлительная чтобы впечатлиться кем-то, кто нравится моим друзьм. На Джонни я подсела раньше. Просто с ним мы это делали за компанию.Но больше его нет.
Он был похож на этот аватар, это и был когда-то его аватар ![]() Почему-то я часто теряю друзей в день рожденья. Простите, что так грустно.Такие уж на этой неделе впечатления. Пройдёт.Властика обещала -))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Renfry
Я тоже многих друзей потеряла, так что на день рождения вообще некого приглашать, ну кроме Эдель и "друзей" навязанных родителями, которых я вижу только раз в году на своём дне рождения... Так что я точно знаю, что пойдёт... -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Властика
Я тоже знаю, к сожалению, и мне тоже некого приглашать уже... Спасибо тебе. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Renfry
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Renfry, сочувствую
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
Elheya Всё наладится.Спасибо вам. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ещё какое хо-хо! ![]() ![]() P.S. Перлы ваших расперластых бабушек повергли меня в приступ неудержимого смеха ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Бабушек в студию!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Простите, что прерываю вас на столь печальной ноте, но у меня настроение просто замечательное (эгоистка я ![]() Только недавно вернулась из дома отдыха в Звенигороде ![]() ![]() ![]()
Ох, я польщена! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Renfry , мои соболезнования.. ![]() Edelweiss ![]() ![]()
Я почему-то вспомнила сразу Ералаш старый. помните? "Стойте, стойте, этоне наша бабка!" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
А я сегодня с подружками ходила в Царицынский парк. Там так сейчас здорово!!! Того и гляди, что всякий расторопный лыжник сшибет с проезжей части, лыжни то есть (там сейчас просто все дороги - одна сплошная лыжня, ну просто ступить некуда)
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
весеннее обострение ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 17.02.2005 - 19:52 Пользователь №: 327 ![]() |
Не забыть бы это передать, ей будет приятно ![]() В целом, мне мерзко. Упал мастдай, не пашет винамп, натолкнулась на жуткое непонимание, когда заявила, что не буду спать из-за "Оскара" - типа "взрослая вроде девушка, а такой фигней маешься". А этот самый "Оскар" спокойно могут вообще не показать, потому что в Жопе Мира, где я живу, Первый канал какой-то паленый... И в голове крутится истеричное из Гоблина: "Пойду стопарь накачу!!!" ![]() -------------------- ...потерпи, мол, сейчас все будет(с) почти JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гита
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
О, господи, у нас какая-то страшная авария... Автолайн слетел с моста на лед Оки...
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Тики
![]()
Elheya ![]() ![]() У меня тут нецензурное словечко в подписи, я хотела поинтересоваться, меня за это бить не будут? ![]() ![]() Natty ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Слышали?
Говорят Караченцов разбился в автокатастрофе... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ольга
Да. Он в больнице. Будем надеяться. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
У него черепно-мозговая травма, ночью сделали операцию. Но, говорят, жизнь вне опасности. А ехал он, кстати, в квартиру тещи, которая умерла наконуне. Да, вот так бывает в жизни... ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Главное чтобы теперь на аварии Караченцева не начали спекулировать так, как в свое время на Бодрове
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Сколько всего грусного сегодня.
-------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Найдите мне пожалуйста фото Джонни в тёмных очках,с серьгой в левом ухе и безразмерной жёлтой шапке в полосочку!!!!
Анна.Крошка,Бонни,се кто может!!!! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Чэстно? Очень) Нда..а жизнь как всегда.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Трое насмерть... С Караченцовым - ужас... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Какой кошмар!
![]() Хоть бы с Караченцовым все обошлось ![]() А я наконец-то иду спать. Даже не верится, что есть такое занятие. -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty , ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:10 |