![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни
![]() Меняй пароль и всегда выходи тс форума! Если комп общественный, иначе никак! Леди Жаворонок (-: Ольга - гм, как бы тебя вдохновить? Разве что ощущением неизбежно надвигающейся весны, а? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Леди Жаворонок
Ура!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ох, девчонки! Комп-то мой, а не общественный. Просто кто-то в мою почту залез, а там пришло уведомление о получении нового письма, а если кликаешь на ссылку, то сразу в личку попадаешь.
Спасибо за поддержку! Когда на работу пришла, всё это увидела, пребывала в шоковом состоянии. Шоковом - это мягко сказано. Как будто мне по голове шарахнули кувалдой. ![]() Дык, и из компа выхожу, и из форума. Вот ведь! Слов нет! Чего-то я совсем раскисла. Даже от Джонниных фоток в должный восторг не пришла. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Донни
Ну что ж теперь... ![]() ![]() А репрессий тебе не будет? -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Донни, надо поступать радикально... закрывать всю машину на пароль... если у тебя Виндовс ХР - это очень просто... и никто не залезет...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
В кторый раз твои сотрудники меня удивляют.И это не в хорошем смысле ![]() Вчера обнаружила,что папич стёр прошлогодний Оскар(там было столько много Джонни с Ванессой,интервью) и записал какой-то дибильный концерт. ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Энни
Да нет! ![]() Риммер У нас у админов все пароли, в любой комп кто угодно может зайти, главное попросить у админа хорошо. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Ты не одинока! Моя почта-это их любимое времяпрепровождение. ![]() Спокойствие, только спокойствие. Посмотри концерт, вдруг хороший! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Донни
Ну и ладушки. Тебе надо отключить уведомление о приходе писем на почту и каждый раз выходить с форума, а потом заново логинится. И Инет-ссылки не сохранять больше одного-двух дней. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
Может ты бы им игрушку какую принесла бы,чтоб не скучали не лазали по чужой почте.Хотя второе,конечно,интреснее ![]()
Хорошая шутка! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Энни
Спасибо, друг! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Анна
А фотки там те же самые, что и здесь на сайте вместе с интервью. Правда, большие - каждая на страничку! А вот перевод гораздо более "прилизанный" ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
хыы...*)
У менятак часто бывает: залезаю в просмотровку "кто в онлайне", чтобы глянуть где кто, а там уже сидят или Риммер или Донни *))) Похоже на то, как ночью тайком пробираешься к холодильнику на кухню, а там уже таким же макаром вся семья собралась *)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Любопытный я... чего с меня взять....
![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ольга,хе-хе-хе...у меня тож такое... ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ох! А еще иногда (например, сегодня) на работе приходится работать. Т. е. сидеть весь день, уткнувшись в 1С-Предприятие и сверять цифры в одном окошке с цифрами в другом. И конца им нету...
Люди, я сейчас взвою! ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Донни , н-да.."всё кругом колхозное, всё кругом моё". Пора б людям уже иметь представление о каких-то личных правах других..детский сад.
![]() Леди Жаворонок , поздравляю с находкой такого сакровища ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() Я тоже всегда старые журналы храню, иногда такие вещи там обнаруживаются. Например, в старом "Мире развлечений" недавно нашла статью про "Эда Вуда". А этот Premiere вообще на удивление удачный. Мне в свое время, помниться, Роберт Карлайл приглянулся, так там и про него статья обнаружилась ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Леди Жаворонок
Хорошо тебе ![]() Ээээх, спят все единомышленники, а я тут в поте лица тружусь, противореча своему нику(( -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Хих... Я тоже часто тебя там замечала! ![]() ![]() Леди Жаворонок 1С по-моему достаточно легкая программа, сама в ней тружусь! Не унывай! ![]() А я на самом деле всё больше и больше поражаюсь нашему мужскому населению. Вчера я сходила в магазин, набрала всего и побольше. Вобщем получилось 2 приогромных пакета. Подошла я уже к своему подъезду, а вернее доползла, потому что сумки тяжеленные. Рядом стоит молодой человек мужского пола и пялиться, как я раскорячилась возле двери, пытаясь затолкать все сумки в подъезд, при этом стоя в позе догги-стайл. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Тики
Ха-ха!!! У меня такие архивы уже! Сколько раз вдруг "открывала" для себя какого-то актера или актрису. А потом полистав старые журналы, столько о них инфы находила. Так что все храню, мало ли что? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Легкая-то она легкая, но от цифр уже глаза ![]() И ошибиться очень не хочеться. Не то, чтобы фатально, но, что называется "позору не оббересси". Но я не унываю! ![]() А мужчины наши (не все, конечно!) - это да... Я, помню, как-то на фестиваль ехала. За спиной рюкзак, в каждой руке по два тяжеленных пакета, чуть ли не в зубах что-то тащила. Окружающие джентельмены с интересом наблюдали... liomo ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Про наших джентельменов в электричке я вообще молчу! Только место освободиться он уже летит всех распихивая, пусть даже стоит в другом конце вагона! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Надо было его лопатой-лопатой ![]() ![]() Я скачала "Элизу",а фильм оказался на французском,в котором я ни бум-бум.Приходиться догадываться о чём там речь. ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
УРА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Поздравляю! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss Поздравляю! ![]() ![]() Scissorshand
Как адвокат советуешь? ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
![]() Представляешь, захожу с утречка на форум, а там ни гу - гу! ![]() Пока суть да дело и о чудо! Донни в эфире! Приветик! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Приветик! Ага, я в эфире, прямом! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 22:23 |