![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Риммер
Вот именно такой мне и подарили! *) Агромный. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
С рамкой?
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ольга
Поздравляю! ![]() Эх, мне б такой... Кстати, а какой у тебя именно? Опиши или сфоткай, а я хоть слюну поглотаю ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Леди Жаворонок
А имеено такой, на который Риммер ссылку дал...*) Риммер угу *) с черной -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Шик....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ольга
Ихь, клева! А я вот такой хочу http://www.ozon.ru/context/detail/id/1692207/ Но - нет в наличии... ![]() А еще матушка мне сказала, что выдержит ДД на стене, только если я ей рядом Орлика повешу. Я сказала:"Фи, матушка!" ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
ну в роли Леголаса, почему бы нет? *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Ну, в роли Логова... пардон, Леголаса, он у меня уже висит. Но на общем постере, и потому мелковат ![]() А вот ни Джонни, ни Джека до сих пор нету! Надо срочно исправлять эту несправедливость! ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Блин *)
Сейчас помимо кучи других подарков и цветов, мужчины нашей фирмы подарили нам еще ими лично записанные диски со всеми песнями с наших капустников, да еще и вновь записанными ими, с прекрасной звуковой дорожкой, юмористическим переложением песен и кстати, поют все очень и очень даже неплохо...*))) Сплошные радости седня... щас еще и напьемся и пойдем песни горланить или в мафию играть *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Риммер
Это потому что ты молодой и зубы у тебя все свои. В смысле не железные. ![]() Анна Риммер А вы давно в Киноцентре были? А то после такой статейки стремно как - то. ![]() Ольга Стихи прикольные, спасибо ![]() ![]() ![]() Показываю на днях трейлер "Чарли и шоколадная фабрика" детям. Объясняю:"Этот актер играл еще Джека Воробъя". Они мне:"Знаем, знаем! Он во всех фильмах снимается. У нас все фильмы с ним, он везде! А нам больше Уилл Тернер нравится." Детям 7 и 6 лет. А мне вдруг подумалось про то, как дети о ДД выразились, что мы с мужем фаны, однако. В глаза бросается! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Спасибо ![]() Надо намекнуть кому-нибудь. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Интересно, что наш деть скажет, когда подрастет ![]() У тебя мальчики? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Zasypoon
Еще будете кричать:"Стоп, стой! А то стрелять буду!" ![]() А у меня дочь и сын, вот. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Чувствую, будем постоянно играть в пиратов и использовать "Волшебную страну" как пособие по развивающим играм ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Леди Жаворонок
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
![]() ![]() Как это понимать ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Пять баллов!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery
Это, чтобы всем домашним угодить. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И слава Богу! Лик Фродо с выражением "А ты записался в отряд Хранителей?" и так уже пару лет взирает со стены на домашних ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
![]() Мою комнатку Мертвец охраняет. Ничего, справляется. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() А у меня с противоположной стены на Фродо взирает группа Queen. Вот так и живем в теплой компании ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Леди Жаворонок А меня теперь на работе Джек греть будет *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Какое чудо...
![]() А Джек так смотрит, словно думает: блин, и куда это я попал... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Так то оно да..Но два Орландо Блума на одной фотке - это слишком, ты не находишь ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гы! То-то Джек на одного из них так пристально косится! Чует, что кто-то из них "ненастояшшый"! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Боги... что за статейка-то? Человек очень впечатлительный оказался.... Ни одно заведение, а Киноцентр - тем более... не станет снимать со своих посетителей одежду... +Деньги за билет надо было сразу идти требовать, а не заниматься вычислениями "сумма билетов = бутылок водки"... Говорю, статья - нонсенс... в киноцентре смотрел Волшебную страну... третьего дня... и ничего такого там не было... рамка - да, но "раздеваться" не просили.. -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Для москвичей:
В магазинах АШАН продается плакат с Джеком в полный рост. Стоимость ...100 рублей кажется. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Cat
не бойся абсолютно! учителя помогают! Это их в первую очередь аттестируют: как они нас научили, и задания обычно не сложные. Не бойся! Анна
есть... правда, то выключено, то охранникам плевать, что у тебя пищит... только с портфелем не удобно - сумки все же проверяют... Ольга классный стих! поздравляю с постером! ![]() эх, мне бы такой... ![]() хотя у меня вся стенка над кроватью обвещана... обоев не видно...правда, не постеры, а распечатанные и из журналов... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Eve
спасиб за инфу ![]() А у меня сегодня настоящий праздник-в школе 8 марта ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 17:52 |