![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Elheya
да-а-а... ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
вот, вроде выходные... а я сижу и решаю до фига непонятных задач из-за нашей дурной математички...
![]() ![]() вспомнила прикольную вещь. Перед аттестацией математичка же говорила "Ни пуха ни пера". Естественно, мы её к черту. Она: не надо посылать меня к черту... Очень хотелось вякнуть: тогда к лешему... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Риммер, у меня нет GPRS. К тому же, это все так...не так все
![]() Mia, угу, я вот тоже так думала, а потом поняла, что я инет-кафе просто не потяну ![]() Ладно, может, еще и не переедем (с надеждой) ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
мда-а-а... тут уж ничем не поможешь, наверно... только надеяться, что не переедете... и не расстраивайся так, потом ведь телефон будет и все наладиться... после черной полосы должна пойти белая. ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Mia, ![]()
ууу... ужасти... Такое вот чувство несправедливости и у меня было и временами появляется в отношении учителей -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
мда...именно. Хотя математику она знает лучше, чем предыдущий математик (тот вообще...эээ...тупой, хотя ко мне хорошо относился, а это главное. ![]() ![]() ох, одно радует, скоро школу закончу... хоть выскажи в лицо, все что думаешь...(хотя лучше ещё через год, когда брат закончит. тогда точно можно! ![]() чего-то меня понесло... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Повезло, я бы за 700 ещё бы купила. Но я в Питере живу, здесь мало чего можно найти ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Elheya
Ну, вот, а ты расстраивалась из-за ДР. ![]() Mia А у нас отличникам вообще поблажки делают. Типа: "А вот Яна может не делать домашние задание, ей сегодня ещё сочинение писать" Да уж, а нам как будто не надо писать. -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Ыыыы.... ааа... иииии.....!!!!! ![]() Поздравьте меня, мне наконец-то купили ДВД-плеер! Теперь можно смотреть фильмы не выходя из комнаты!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Mia ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cat мдааааааа....все больше убеждаюсь, что моя школа не такая раздолбанная... ![]() Edelweiss Позд-рав-ля-ю!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Edelweiss
Ура! Поздравляю... дивидюк - классная вещь... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Риммер Cat Mia Спасибки! ![]() ![]()
Останься в ней на второй год ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почитала топик Экслера. Все как и должно быть. Все гении и шедевры вызывают абсолютно полярные мнения: кто-то приклоняется, кто-то не признает и ненавидит, но равнодушным редко кто остается. Заметка из жизни. Джонни, он же у нас гений, вот и с ним то же самое.
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
У меня не впечатление, а воспоминание.
В этот памятный день год назад рухнул старый форум. Ой, что было! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Вот такой вот я себе сделала подарок, песню сочинила. Меня зовут катя, так что....ну, сами поймёте сейчас....(поётся на музыку песни "Ума Турман")
![]() Джонни Депп (на музыку из песни «Ума Турман») 1.Я смотрю на тебя: В телевизоре ты, А я на диване. У нас в Москве дожди, А в Лос-Анджелесе, наверно, Оскар вручают. Мой любимый актёр - Джонни Депп! Моя любовь! Припев: Вот бабла накоплю И к тебе доплыву, долечу, доеду. Рядом с тобой поселюсь, Вечерком приглашаю к обеду! Мы из России – народ простой И не знаем мы слова «хватит». И ты улыбнёшься и скажешь мне: «Конечно, я приду, Катя!» (Уап-пап-тири.....) 2. Я смотрю на тебя: В телевизоре ты, А я на диване. У нас в Москве снега – Скоро выходы все и входы завалит. Но мой любимый актёр – Джонни Депп! Моя любовь! Припев:Вот бабла накоплю И к тебе доплыву, долечу, доеду. Рядом с тобой поселюсь, Вечерком приглашаю к обеду! Мы из России – народ простой И не знаем мы слова «хватит». И ты улыбнёшься и скажешь мне: «Конечно, я приду, Катя!» Ну я приеду, возможно, на пони, Ну и присяду у тебя на кровати, Скажу тебе: «Ну, здравствуй, Джонни», А ты скажешь: «Ну, здравствуй, Катя». Ну, надо как-то отношения-то завязывать, Я скажу: «Ну, как, Ванесска-то жива - здорова?» Он скажет: «А вообще, Катюшка, хреново...» И начнёт рассказывать. Вот, скажет, вчера, к примеру, Приходила Ванесса, нажралась И стала поэмы мне читать, блин, поэтесса! Я тогда ей строго так сказал: «Супруга! Ты мне, конечно же, подруга, Но вообще я жду Катюшку из России, А тебя, говорит, вообще заходить не просили!» Вот такая жена, прикинь? Бывает не до смеха... А вообще хорошо, что ты Погостить к нам приехала! Припев: Вот бабла накоплю И к тебе доплыву, долечу, доеду. Рядом с тобой поселюсь, Вечерком приглашаю к обеду! Мы из России – народ простой И не знаем мы слова «хватит». И ты улыбнёшься и скажешь мне: «Конечно, я приду, Катя!» -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Aredel
твой талант безграничен!Отличная песня!Весенняя! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ой, наконец-то я тут!
Мне два дня комп ломали, но кажется, наконец-то доломали. Так что я снова с вами, чему несказанно рада! ![]() Зато теперь у меня есть на компе DVD привод! Моя радуется! ![]() ![]() ![]() Но, есть и грустное, конечно. Болею я. Грипп... ![]() Да, с праздником всех девушек! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
![]() ![]() Aredel Здорово! ![]() ![]() Всех с праздником! ![]() Меня уже поздравили... Подарили ДВД 6 в 1... три Властелина и три Гарри Поттера... большую шоколадку... и брат сплел мне кольчужный браслетик... Я в полном восторге, почти пищу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Leny спасибо!!!) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Сейчас забежала одна моя знакомая и вручила мне букет роз,поздравила с праздником.Я от неожиданности обомлела!Праздник удался!Я не ожидала
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А я...Мне сегодня настроение испортили!!!
![]() ![]() Блин... Щас буду как-то себя спасать...Вино пить... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
![]() может не надо пить, а? ( ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Dirty_Diana
Все будет ОК... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Mia
Да есть тут..Вроде нормальныйё чселовек.А воспринять мои увлечения номрально не может..упс. Поздно не пить. и |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
ну, тюкнуть его чем-нибудь... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Aredel Основная мысля произведения... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Да ну..я его не перспорю. п |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
За 600 нигде не было? ![]() Мне повезло тогда. У меня препоганейшее настроение...депрессия в запущенной форме.. хочется петь песню с гениальными словами, которую бурчал напившийся Аксель в машине... -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Я еле-еле нашел... ![]() А от депрессии - чаек с лимончиком, и Моцарт "Концерт для двух и трех фортепияно с оркестром"... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жму руку!!!Выпей вина!!!;) ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 07:19 |