![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Может, вместо?... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Коварный совет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А мне сегодня помимо Брюса Уиллиса снились жуткие мрази-тараканы и маньяк, который меня хотел убить отверткой. Ужас! Пожалейте меня!
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Донни
Бедняжка... ![]() Хотя тараканы вроде как к свадьбе снятся... ![]() А вот маньяк с отверткой.... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.03.2005 - 15:21 Из: во снах Пользователь №: 368 ![]() |
Мне вчера приснилось, что ко мне в квартиру залез вор, а я на него набросилась и стала бить, бить, так бить и бить....... в итоге у него вытекли мозги, но он остался жив. А сегодня приснились жабы, что это значит?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
Natty
"Секретного окна" насмотрелась. Помнишь, как он прогнал маньяка с отверткой? ... и стал выращивать куку...рузу! ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
dasha
Реинкарнация, однако! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.03.2005 - 15:21 Из: во снах Пользователь №: 368 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
Мортик ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
ЗасмуСЧали прямо. Милые солнечные форумчане. ![]() ![]() Донни, ужасный сон! Ну, я рецепт уже выписала в теме снов. ![]()
А что делать, если хочется общаться! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Знай теперь, чем такая любовь кончается. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Ой, пусть лучше чего-нибудь хорошее приснится. Полбеды еще было бы, если б за мной Морт с лопатой или с отверткой бегал, а то совершенно ужаснейший маньяк, который сначала истыкал отверткой всю кровать, а потом принялся резать мои вещи. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Так там тоже Шутер был, его второе "Я", между прочим так... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Ты пожелала его мне,спасибо. Буду надеятся, что всё обойдётся...Обойдусь без Джонни,который будет меня убивать,у меня ужастный характер.он меня долго не выдержит. -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Почему в Петрограде. В посёлке, между с Питером и Гатчиной. Как я люблю Гатчину, непредстовляете -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Ура! Мне вчера сделали СТРИМ. О-спади, чувсвую себя белым человеком
![]() Вроде как черная полоска моей зебры потихоньку стала сменяться на белую. Вроде, мы уже не переезжаем в новую квартиру, где нет телефона, я в последнее время не попадала в ужасные или просто неприятные ситуации, а сегодня мне дадут посмотреть прошлогодний Оскар, да еще ВК-3 режиссерку ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Elheya - поздравляю! ну, удачного перехода в белую полосу!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
![]() Сегодня снился Домогаров. Ой, не могу! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Наповал! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Вот именно, что нет! Ни о ком не думаю, а они снятся. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Донни
Так ты помедитируй перед фоткой, Он и приснится! ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Вот свинство!
![]() Почти уже сшила себе пальто на весну, а сегодня на распродаже увидела классное пальто за ту же цену, что я потратила на ткань. Прям все желание дошивать свое пропало. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Энни
Не расстраивайся! ![]() Зато твое пальто будет эксклюзивное, такого больше ни у кого нет! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни Леди Жаворонок
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну да, это конечно.
![]() Просто мне так лениво его шить было… ![]() ![]() Дошью, сфотаюсь. ![]() Оно такое в стиле семидесятых, чуть ниже колена, на молнии, с воротником-стойкой, из вельвета терракотового цвета (так написала, что аж самой понравилось) ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Энни
![]() ![]() Молодец! Я бы в жизни себе ничего не сшила, талант и желание к пошиву отсутствует! ![]() Мари
Нет уж, уволь! ![]() Вобщем, не могу! Рассказываю сон про Уиллиса. Он весь такой из себя, в черном костюме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Энни Обязательно сфотайся!
Это мой любимый стиль! ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Сольвейг, Донни, пасиб ![]()
![]()
Прямо как в фильме ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
А я сразу вспомнила пальто Одри Хепберн из "Шарады". Точнее их было несколько. Но и короткое со стойкой тоже было - белого цвета, прелесть! И шляпка такая чудненькая. А у тебя шляпка будет? ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 02:50 |