![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 27.04.2004 - 16:06 Из: Москва Пользователь №: 78 ![]() |
С годовщиной форума всех!
![]() Дальнейшего процветания! ![]() -------------------- Я буду мерить мили днями и десятками лет, кровоточащими ступнями оставляя свой след. (с) ДЕЛЬФИН
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я - уже! ![]()
С чего бы такая фантазия... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер
Точно,я тоже видела. По РТР. Нет, они сказали, что играл Гафт у Кара и Джонни Депп у Тыквера. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Ну, про Тыквера три года пишут в сети, одно и то же. До сих пор. Кто проверяет-то? И в статьях журнальных про Джонни перепечатывают. А Гафт снимался, это правда. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Про Гафта я в курсе. Только, кажется, этот фильм так и не вышел... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Долгих ему лет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ух ты! Форумчане! Ну поздравляю ВАС! Сегодня надо отмечать столь знаменательную дату!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Поздравляю форум!!!!! Если можно так выразиться!!))))))
Главное впечатление дня-удалось добраться до компьютера- и вот я снова с вами!!))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Candy
Приветик! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Риммер
Я тоже прикололась. Там еще про Тыквера тоже что-то "умное" говорили ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Zasypoon
Объясните, люди, что же там за инфа прошла? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
С годовщиной форума нас всех!!!! Всем по чарке!
![]() Представляете, нашла у себя дома (!) оригинал "The great schurk Hunt" Томпсона! Какое-то канадское издание ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
А я наконец-то окончательно воспитала свой комп!
Теперь он не только демонстрирует мне при запуске Винды эту картинку http://www.ljplus.ru/img/elda_elf/HIGH7.jpg но и говорит при загрузке голосом Джека:"Welcome to the Caribbean, love", а при выключении сообщает, что:"It would never have worked between us, darling. I’m sorry". Сижу и радуюсь, как дите! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Леди Жаворонок
Вот это клёво!Я бы тоже радовлась! ![]() А у меня сейчас таааакой положительный заряд энергии!Сегодня записались с мужем в клуб биатлонистов.Будем тренироваться,может из меня какой толк выйдет ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
*носится вокруг компа* Как, как ты это сделала????? ![]() Scissorshand Поздравляю, биатлонистка ты наша! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Двоишься от счастья? Леди Жаворонок Как ты это зделала? Я тоже хочу! А можно "Поплывем к горизонту"? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Донни
Про картинку могу только для Винды которая Меллениум объяснить, потому как у меня это чудо стоит. А со звуками все просто. В и-нете есть страничка, где можно скачать штук 30 маленьких звуковых файлов с фразами Джека из фильма. У меня дома должна быть ссылка, ночью кину сюда ![]() Ну, а потом в "Звуках и аудиоустройствах" ставишь эти файлики на разные события и наслаждаешься! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Леди Жаворонок
Ой, как здорово! Найди, пожалуйста, ссылку!!!!!!!!!! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
Мммдааамм,я такая такая! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Ой, "просветите", пожалуйста! Биатлон это срельба на лыжах? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Ой, объясни, пожалуйста, хоть в общих чертах! Жду ссылку! *сползая со стула от счастья, что комп будет голосом Джека говорить* ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Ага!И просвещать не надо ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
хыыы, народ...*))))
(прошу прощения) *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
В смысле, про картинку объяснить? Тут могу рассказать, как сама это делала. Но предупреждаю - способ мною придуманный и совершенно извращенский. Не знаю даже, будет ли это у всех работать, или это только мой комп на провокацию поддался. А делала я так. Сначала выбрала любую из тем рабочего стола. Тут не важно какую, все равно потом все настройки можно обратно на свои поменять. Главное, не забыть сохранить свою цветовую схему и все такое. Потом смотришь, где находится картинка, которая в этой теме заставкой (обычно, в папке WINDOWS). Потом я брала ту картинку, которая мне нужна при загрузке, давала ей то же имя, что и виндозной и просто механически заменяла одну на другую в папке WINDOWS. После этого заходила в винду, правой клавишей мышки щелкала по столу и выбирала свойства рабочего стола, где ставила нужные мне обои. И получился эффект, что при загрузке винды сначала выходит эта картинка, держится несколько секунд, а потом появляется обычный рабочий стол со своими обоями. Вот такая "система ниппель" ![]() Ну, а со звуками там все, думаю, понятно, как ставить ![]() А ссылку обязательно ночью найду, обещаю! -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
А у меня, к примеру, и так Джек на рабочем столе. Можно ли мне просто при загрузке звуковой файл слышать? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а где именно? там же куча файлов
![]() а то вот у меня такая проблема: на рабочем столе у меня Вилли Вонка,а при загрузке Виндоуза стоят обои ещё с Арагорном и Леголасом( ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Можно, конечно! "Пуск"-"Настройки"-"Панель управления"-"Звуки и аудиоустройства"-"Звуки". Там в окошечке выбираешь, какому событию ты хочешь, чтобы соответствовал звук. Например "Вход в Windows" или "Выход из Windows", обзором ищешь нужный звуковой файл, когда все сделаешь - сохраняешь все как новую звуковую схему ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
В "Темах рабочего стола" можно посмотреть точный адрес и название картинки. Я точно не помню, куда там нажимать, по-моему, на "Значки и прочие эффекты" или что-то в этом роде... Просто, на работе сейчас это все у меня не установлено, не могу посмотреть. -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
нет,там только текущий рабочий стол
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:11 |