![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Aredel
Ну, да, для каждой темы он свой. Вот, адрес картинки рабочего стола для выбранной темы и смотришь (сначала, разумеется, нужно саму тему выбрать). Во всяком случае, у меня в МЕ так. Может, в ХР по-другому? ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Итак, как я и обещала, даю ссылку на страничку со звуковыми файлами
http://www.deppimpact.com/soundpotc.html А вот еще очень симпатичная страничка, если кто не видел. Там лежат скины для винампа с Джеком. Кстати, я с того сайта и обоев понатаскала, симпатишные ![]() http://irbis25.narod.ru/myskins_potc.htm Да, а сегодня настал и мой черед пережить свои пять минут позора, покупая Cool Girl. Ох, Джонни, знал бы ты, на что мы идем ради тебя! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Леди Жаворонок, кхе, второй адрес - это сайт моей подруги
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, тогда передай ей мою благодарность! ![]() Очень хороший сайт, красивые работы! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Леди Жаворонок, обязательно передам
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Леди Жаворонок , огромное спасибо за сайт! Закачаю себе в телефон голос Джека
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, классная идея
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Леди Жаворонок
за звуки отдельное спасибо ![]() Тики за идею со звуками ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тики
А как в телефон - то? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Aredel ![]() А в телефон - это классно! Но у меня ни ИК-порта, ни шнура нету... ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Леди Жаворонок
Спасибо за ссылки Elheya Классный у твоей подруги сайт ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Вчерашний день у меня был такой ужасный. Мне надо было ехать в школу, а автобус не пришёл. Два часа стояла на морозе, пришла домой,заболела голова, выпила кофя,но не помогло, пошла проветрится, но не помогло. Пришла домой, и у меня вдруг сильно заболел живот. Выпила таблетку, и у меня закружилась голова.Померила температуру, оказалось 38. Никого дома нет, мне скучно так просто лежать, а кот всё время есть просит. Вставать лень, и тут приходит мама и говорит, что у меня может быть Гепатит и вызывает скорую. Скорая не едет час , а когда они всё таки приехали я уже нормально себя чувствовала. Врачи хотели сделать мне укол, но я сказала, что всё уже нормально, а ночью не могла уснуть. Вот сегодня целый день радуюсь, как всё сегодня хорошо
![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Как я тебя люблю! ![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Леди Жаворонок
О-о! нет слов! Спасибоо!! ![]() пойду везде понаставлю звуков!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon
Cat Candy ![]() ![]() А у меня сегодня родость. Мои загребущие рученки добрались наконец-то до "Тайного окна" и "Эдварда руки-ножницы"! А так же до "Лабиринта" и "Планкетта и Маклейена" (хоть и без Джонни, но очень мною любимые фильмы ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Леди Жаворонок
о,поздравляю! ![]() Cat я рада,что с тобой всё хорошо. возьми ромашки ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Прогуливаясь по Союзу обнаружила 4 маленьких (см 20) фигурок из ПКМ: Джека в двух видах, Барбоссу, Уилла (с приставной головой)
![]() Но это все оказалось не главным! Недавно я задумалась над приобретением МР3 плеера... Ну а какой лучший? iPod от Apple, iPod shuffle точнее. И вот гуляя по Техносиле, я увидела его! Это моя вещь - мгновенное чувство. И теперь моя прелессь красуется в USB разъеме. Поборовшись с новой игрушкой - все-таки этот think different (думай иначе) от Apple дает о себе знать, удалось ее победить и услышать. ![]() В натуральный размер. Радуюсь новой игрушке как дите. ![]() 512 Мб памяти, но главное - звук! Я такого звука не слышала ни в одних наушниках и вообще не слышала, т.к. не большой спец по звуку - аккустики никакой в доме нет. А тут крошечные наушнички раскачиваются и дают такое чистое сочное звучание, я в шоке. Вообще плееры от Apple славятся отличным звуком, но чтобы настолько!.. Стоит эта штучка на удивление недорого. Рекомендованная цена 119 баксов. Мне досталось за 125 примерно, т.к. Техносила всегда цены задирает, но не жалею ни секунды. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Аэша
Вещь... А я в эти выходные переняла эстафету кинематографических снов. Меня посетили сразу Колин Ферт и Хью Грант. Эдакий флирт на грани фола и немного за гранью. Думаю, к чему бы это? Бриджит Джонс я смотрела очень давно и себя ею, слава богу, даже во сне не чувствую ![]() Во сне мы, кстати, слушали аморальные песни группы "Конец фильма" ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
захожу я в эту темку, а здееесь...я опешила, хотела чето промямлить-ответить, смотрю, а я аж в апреле 2004 года *)))
и как меня занесло. Выяснилось, что зашла я почему-то как гость...чето форум на меня выпендрился...*)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Аэша
Мои поздравления! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про самое главное-то я не написала!
У меня сегодня сыну ровно год! Сижу и радуюсь ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon
Поздравляю! ![]() Пусть растет здоровый и красивый! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Zasypoon
Поздравляю!!! ![]() Народ! У меня не впечатление - у меня шок! ![]() ![]() ![]() И еще впечатление. Я купила на двд два фильма Джармуша: "Вне закона" и "Мистический поезд". Не нарадуюсь! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нравится? Я вот как раз сегодня наткнулась на магазин, где эти фильмы есть, и думаю, заказать или не стоит? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Zasypoon
Поздравляю! Всего вам самого наилучшего! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Мари Julie Спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon
Так я ж еще не посмотрела! Только собираюсь! Оттого и прыгаю от счастья! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
А, ну как посмотришь, поделись плз впечатлениями, а я подожду несколько дней заказывать. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Для этого телефон должен поддерживать MP3 файлы. Либо записать на диктофон ![]() Аэша, поздравляю с приобретением! Классная вещь! Zasypoon, ![]() ![]() У меня опять проблемы..ходила ко врачу, направили меня завтра по полной программме в поликлинику.. ![]() ![]() Правда, хорошее тоже есть) Я наконец-то купила себе шляпу, о которой долго мечтала ![]() Попробовала поставить на телефон голос Джека, "Stumbling through words to find 'parlay'" ![]() Сообщение отредактировал Тики - 21.03.2005 - 16:49 -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon
Договорились. Прям руки чешутся! Или глаза ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 19:13 |