![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Люди!!!
Это у меня Дайрики и ЖЖ не грузятся, или у них серваки упали? Так что, разом, что ли? ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
говорил... Гугл-блог-самый лучший блог....
![]() li.ru у меня работает... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Ох, похоже, это у меня глюк... Вернее, у сисадмина нашего.
![]() Половина сайтов не грузится ![]() Причем, другая половина работает нормально... -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мари
напала я на нее случайно...как впрочем и всегда... книг у нее несколько, вернее - серий. Сейчас читаю серию "Отблески Этерны" - Красное на красном и Война после войны, третья и псоледняя книга выйдет в мае этого года, это фэнтези, но без всяких там ушастиков, гномов и эльфов, просто люди в альтернативном мире. Автор как будто слегка издевается над читателем: то тебе кажется, что это чтиво, то вдруг чуть ли не война и мир... Написано так, что оторваться невозможно, уже четвертую ночь сплю по 2-3 часа, все читаю *)) В чем загадка - не пойму пока, ведь если судить строго - то это не Достоевский...*) Да и поклонницей именно "чтива" никогда не была, нет...все же это не чтиво... Честное слово, у меня не было так ни когда я читала "Хроники Амбера" Желязны, ни когда читала Толкина, при всем к ним уважении, и почтении, и восхищении. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Еще могу сказать, что когда читаю эту книгу, у меня внутри звучит Лакримоза...вот такие вот ассоциации...*)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я опять со своей на данный момент писаной торбой (как же часто они у меня меняются *)):
Я тут обнаружила в интете нешуточные страсти по этому фэндому...*) И Кстати, стижи моего любимого Гумилева очень подходят аж к двум персонажам того мира: Портрет мужчины Картина в Лувре работы неизвестного Его глаза — подземные озера, Покинутые царские чертоги. Отмечен знаком высшего позора, Он никогда не говорит о Боге. Его уста — пурпуровая рана От лезвия, пропитанного ядом. Печальные, сомкнувшиеся рано, Они зовут к непознанным усладам. И руки — бледный мрамор полнолуний, В них ужасы неснятого проклятья, Они ласкали девушек-колдуний И ведали кровавые распятья. Ему в веках достался странный жребий — Служить мечтой убийцы и поэта, Быть может, как родился он — на небе Кровавая растаяла комета. В его душе столетние обиды, В его душе печали без названья. На все сады Мадонны и Киприды Не променяет он воспоминанья. Он злобен, но не злобой святотатца, И нежен цвет его атласной кожи. Он может улыбаться и смеяться, Но плакать… плакать больше он не может. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ольга
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
Судя по твоему описанию, должно понравится. Я заинтригована. Посмотрю по книжным. Спасибо. ![]() А стихотворение потрясающее. Что тут говорить. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ольга Только сейчас дошло, что вы с Мари про Камшу беседуете... ![]() Меня ею двадцатилетний брат заразил. И это при том, что я фэнтези в общем-то никогда не увлекалась, а тут... ![]() Прочла обе книги запоем и еще потом дискуссии на тему сюжета разводила, вводя в недоумение солидных родственников. ![]()
-------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
Почему-то напомнил Дон-Жуана, только не Джонниного. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
с Деппом АБСОЛЮТНО ничего общего. Донни Да нет, не думаю, что это дон Жуан (даже классический), тут история должна быть уж куда хуже и печальней. А стихотворение это знаю лет с 11-ти, Гумилев это вообще что-то... равно и Лермонтов.... лучше их не знаю никого, если честно... ну если не считать восточных поэтов.... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Помимо готовящейся к выходу третьей книги "Лик победы" есть еще повесть "Пламя Этерны", это предистория, там и раскрывается суть Одинокого.. Находится повесть в сборнике "Фэнтези-2004", это жаль, так как я, например, сборники ненавижу...Ради чего-то одного приходится брать кучу всякой ахинеи...В нагрузку... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ольга
Лермонтова тоже обожаю! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
и оба погибли трагически в молодом возрасте... Да...все-таки существует такой тип людей..., вернее, думаю, существовал... как Гумилев, как Лермонтов, как те же Рокэ Алва и Одинокий (у Камши). Не хочу быть занудой, но кажется, они все-таки вымерли... Депп, имхо, не из их стаи... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Aredel
Торговля недвижимостью, работа с клиентами. ![]() Анна
Здорово. А я теперь свои многочисленные постеры с работы не знаю, куда девать. Муж дома не перенесет. Подумываю снять для них квартиру ![]() -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ольга
ППКС Сейчас нет таких людей, по крайней мере я не встречала. "Золотой век" русской литературы. Лермонтов был несчастным человеком и выражал это в стихах, гениально, талантливо, харизматично что-ли, сейчас стихи совсем другие. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Кто ж спорит, во всем своя прелесть... Наверно для здоровья общества и хорошо, что таких либо мало, либо нет...Но без них все не то...*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Донни
О,Лермонтов...как люблю его поэзию...лично мне очень близка. ![]()
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Лермонтов... Печорин... эх!
Конечно, сейчас таких людей нет или очень мало. Да и тогда, я думаю, на дороге не валялись! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Энни
А у нас нет что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() Куда не пойди, одни разговоры о погоде и слышишь. Все такими метеорологами стали, тетки особенно. Рассуждают о прогнозах на лето, осень. А сами в шубах и шапках стоят. Ой не могу. Любим мы помечтать. Привыкли в светлом будущем жить. А оно никак не наступит! Щас я вас развеселю! Смотрите, что я у нас на форуме нашла:
-------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Донни КАКОЙ у тебя авик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Aredel
Мари ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon
нет, скажем так: тогда не валялись, а сейчас ими и не пахнет даже *) Вымерли, так как отпала необходимость в их существовании *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Natty Ой, девочки! Как вы меня заинтриговали! Только бы не разболеться окончательно. Представляете, только в выходные и могу по -настоящему из дома выбраться, и вдруг чихание дикое. Все бы ничего, да дети только отболели, теперь вот я. Ну и гадость, скажу я вам. Фэнтези, как жанр, очень привлекает. Знакомые не читают, поэтому порекомендовать что либо стоящее никто не может. А сама я сталкиваюсь в основном с пониманием авторов этого жанра в изображении разных мастей чертовщины. И что с этого? На кой хрен мне такая "литература". А вы прям заинтриговали, сил нет. Да еще про ворона. Скажите точное название книги, что б не проглядеть. Буду очень признательна. Щас подключу к лечению гомеопатию и, глядишь, завтра выползу в книжный. Еще одному человечку книгу обещала найти, пока не получается. А он, наверное, обиделся и не пишет. В Москве, конечно, много чего есть. Вот только заблудиться в этом обилие еще проще. И еще впечатление! Донни откуда ты выкапываешь такие классные аватары? И меняешь как перчатки. Renfry, а у тебя - жуть наводит, смени ты эту пакость. Хотя, прошу прощения, тебе, конечно, виднее. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок ![]() ![]() Мари
Уж и не помню, где откопала. Это один из моих многочисленных старых авиков. Лица я меняю! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Мари, названия книг я очень подробно описала в своем посте, смотри выше *) А еще могу посоветовать, как истиннный фэнтезист, Роджера Желязны ("Хроники Амбера", "Имя мне легион"), а также конечно Толкина. Насчет дешевки про чертей и ведьмаков, с тобой согласна полностью, руки им поотрывать, чтобы такие бездарные писаки жанр не захламляли. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как вам моя новая подпись? Как-то даже сродня аватару, если учесть, что он из Дон Жуана.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
А, ну ту же Камшу, "Хроники Арции", хотя КНК с продложениями все равно нравится больше... Вот еще Сапковского можно почитать тот же Льюис! *) Хы, а вообще фэнтези я заболела в далеком детстве, прочитав "Волшебника изумрудного города" со всеми его продолжениями *))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Спасибо большое ![]() ![]() Донни Классная подпись! Мне сразу вспоминается пустыня,"красная акула" и два милых обдолбанных чувака. Такая вот ассоциация. Я, как ты знаешь, вообще слабость питаю к доктору. Мир праху его. Взгрустнулось даже. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Ой, а я подпись и не заметила сразу! Замечательно! ![]() Ольга Я Сапковского тоже очень люблю! И еще Праттчета. А что такое КНК, никак не могу сообразить? -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Леди Жаворонок ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 04:35 |