![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Mia ,дорогая,удачно тебе отдохнуть!
![]() Желаю повеселиться хорошенько ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Привези мне немного тёплого солнышка,ладно? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Спасибо за пожелания! (как же меня распирает от счастья!)
![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mia , удачной поездки!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Mia
Ну само собой! Только попробуй без солнышка вернуться! А у меня сегодня чудная история приключилась. Мне надо скриншоты с DVD сделать. Но дома у меня на компе DVDпроигрывателя нет. Вот я и поехала сегодня в гости к Эльхее. У нее есть такая программа. Правда, ни я, ни Эльхея скрины ни разу вжизни не делали. Ну, думаю, неужто не разберемся? Засунули мы диск в комп, запустили - проигрывает. Ну, надо как-то сохранять кадры. Сначала попробовали простой способд - правой |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
(сорри первая часть истории отправила не допечатав, вот продолжение)
Правой клавишей мышки на экран щелкаем, меню выскакивает, но функции сохранить нет. Ничего на панельке нашли фотоаппаратик - наверное, это он. Жмем - действительно, можно сохранять. Пытаемся сохранить как файл - тишина, ставим галочку "сохранить как wallpaper" - тут же на рабочем столе в качестве картинки появляется этот кадр. Урря!!! Но не все так просто - программа явно кадр сохранила, но сделала это молча. даже не сообщив куда сохранила. В свойствах экрана мы не смогли понять адрес этого сохраненного файла. Запустили поиск по компу - еле нашли! Насохраняли скриншотов, перебросили мне на CD-RW. Потом на тот же диск попытались еще музыку записать, но он что-то не хотел ничего допеисывать. Ну и ладно, главное, есть скриншотики. И я довольная поехала домой. Приезжаю, запускаю диск, а там НИЧЕГО!!!! Я звоню Эльхее - надеюсь, ты не удалила мои скриншотики? Удалила и корзину почистила. А-а-а-а-а-а ![]() Короче, завтра перед втсречей опять поеду в гости к Эльхее. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
liomo
мдааааа... не повезло....сочувствую. Желаю, чтоб со второй попытки получилось и не пришлось третий раз ехать. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Купила шампанское "Чёрная жемчужина".
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
Купила сегодня Камшу "Красное на красном". ![]() ![]() Ольга, дочитаю Керуака и возмусь за Камшу. Обязательно поделюсь впечатлениями. В метро пока ехала, просматривала. Довольно увлекательно на первый взгляд. Но понимаю, что надо вникнуть, а не просматривать. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Мари
Это "Хроники Амбера" большие? Ты Джордана цикл "Колесо времени" посмотри ![]() ![]() А "Амбер" да, прочитала... -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна ![]() Я с ним Новый год встречала... Очень вкусно, кстати... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Natty
И я, и я! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Всем привет! Наконец-то я появилась! В выходные провалялась с температурой 38 в бессознательном состоянии. Правда в пятницу успела себе купить штаны и сапоги. Я балдею. Значить, штаны клёш, черные, материал не помню, как называется, ну из такого куртки делают, наподобие ![]() ![]() ![]() Mia Солнышко, удачно тебе съездить! ![]() Edelweiss С возвращеньицем! ![]()
Смотрела я этот фильм! Неплохой! Правда, как обычно понакрутили всего. Меня вот чего бесит, только вчера, когда Хельсинга смотрела, думала. В основном в каждом фильме про вампиров пихают то Мэри, то Люси, то Ван Хельсинга. Неужели сами имена не могут придумать? Сдирают со Стокера. ![]() А вчера прочитала в каком-то журнале статью с заголовком: "Брюс Уиллис любит малолеток" ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Донни
Ух ты! ![]() А я себе вчера тоже сразу двое джинсов купила! Оба расклешоные, одни синие, такие слегка как бы потертые, и с каменьями на задних карманах. А вторые черные, более строгие. И мне еще карточку постоянного клиента дали и скидку сделали. Сижу, радуюсь ![]() Mia Хорошо отдохнуть! Привози солнышко! -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Леди Жаворонок
О! У меня тоже такие есть. Только блестки еще на передних карманах и они низко-низко на бедрах. Я к ним еще пояс покупала, хожу теперь и звеню цепочками. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Ой, я тоже люблю всякими цепочками и подвесками звенеть! Надо будет что-нибудь привесить себе ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Фууууууууууууууууууууууух...........
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Что сие? Крайнее неодобрение? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty Энни
На троих. ![]() Но оно слишком сладкое на мой вкус. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Я вообще шампанское не люблю, только из-за названия и купила. ![]() А бедный производитель списал все на хорошую работу своего отдела маркетинга. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мари
Я прочитала, муж меня заставил, еще года три назад. Но они действительно небольшие, милые такие повестюшки... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я пребываю в неизлечимом свуне! Наставила себе голос Джека на всё, что можно. Комп трепется беспрерывно! На закрытие программы поставила: "The Black Pearl really is...is freedom!" *сидит и топит всё вокруг слюнями*
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня на сообщениях об ошибке комп сообщает:"No, no, no, no, no, no, no, I didn't mean it! I didn't..."
![]() И вместо раздражения улыбка появляется ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мари
Хроники Амбреа вовсе не большие, это тебе с непривычки так кажется *) Хы, сижу теперь на сайте В. Камши и форуме, посвященному КНК господи, ну и страсти там бушуют *))) Бедного Дикона совсем порвали как тузики тряпку...Мне кажется автор утрирует его образ, не может же он быть бесконечно ТАКИМ...*) Надеюсь все же, что он выправится... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
У меня, когда модем был, так каждые пять минут это слышала. ![]() Ой, мне сказали, что у меня буйное помешательство от Джонни. Это неправда! ![]() Или правда? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Леди Жаворонок Анна Я всё не могу понять, откуда этот момент! ![]()
Насчет буйного помешательства не уверена. Но доля помешанности в нас присутствует! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Донни
Насколько я помню, это когда он в тюрьме собаку подзывает. И вот, когда она убегает, он ей это вслед и кричит ![]() О, нашла этот момент в оригинале сценария: Jack: [picks up the bone and whistles] Come on, doggy. It’s just you and me now. It’s you and ol’ Jack, come on. Come on, good boy. That’s it, good boy, come on! Bit closer, bit closer. That’s it, that’s it, doggy. Come on you filthy, slimy, mangy cad. [there’s a crash downstairs and the dog runs away] No, no, no, no, no, I didn’t mean it. I didn’t... [a crash as the prison guard is thrown down the stairs] -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Точно-точно! Спасибо! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Позлравляю с полезным приобретением! ![]()
Спасибки, рада тя видеть! ![]()
Хе, неужели не могут сделать другую концовку? ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ох,наконец-то я дома!
![]() Всё,пора за работу,пора шевелиться! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 15:55 |