![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Edelweiss
Нет, не угадала! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Да? А что же они там делали...??? ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Edelweiss
Он ее топил, она отбивалась и сломала ванну! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Донни
Сломала ванну? Могучая женщина! ![]() "Слона на скаку остановит, и хобот ему оторвет..." ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
А тетка что, Монсеррат Кабалье? ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Всё тебе расскажи! ![]() Она медиум, и Киану ее погружал в ванную, чтобы к ней вернулся ее дар видеть "чернобыльских чебурашек". -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
![]() Вам пора в тему "Кино". Не обижайте "Константина,Джона Константина!" ![]() У меня сегодня поход в парикмахерскую.Надеюсь будет удачный ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Удачного похода! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Улетаю 5-го в Хургаду на 2 недели.
Жаль, не увижу впечатлений Мари по-поводу КНК, эх... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
Ольга
А что есть Хургода????)))) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
Еще успеешь. Керуак толстый. Я прочла чуть больше половины. Все узнаешь. Ой, кажется о Керуаке нелестно отозвалась. Конечно, сам он, мужчина хоть куда, судя по фотографиям. Книга толстая. А моему мужу сегодня приснилось, как он пилочку для ногтей искал, всю ночь. Я говорю - это к смене пола. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Indreams
А хрен ее знает, в Египте это где-то *))) Мари ну ладно, а то мне побредить пока не с кем, подружка моя счас пока читает мои же Хроники Амбера, до КНК еще не добралась, а я уже голову сломала над всеми КНК-шными загадками, вместе с форумчанами В. Камши. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ольга
Ух ты! Так там загадки? Обожаю! Постараюсь дочитать Керуака побыстрее. У меня аж все "зачесалось"! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ольга
А я улетаю 9-го в Шарм-эль-Шейх. Опять мы будем в одной стране, хоть и по разные стороны Красного моря! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
нууу*))) Я думаю, там вся Москва соберется *))) Уже человек 5-7 едет туда в одно и то же время *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
А ты что, только первый том купила??? "Красное на красном"? Так надо еще второй том - "От войны до войны", а также повесть "Пламя Этерны", но ее лучше после этих двух прочитать, хотя там и предистория, просто так интереснее будет. -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Хочу читать все по порядку с первой книги. Одну книгу взяла, потому что в первом магазине, где смотрела, была последняя, а во втором - первая. Так что конец без начала брать не рискнула. Если первая понравится, куплю все остальные. О чем речь! Начало, во всяком случае, отторжения не вызвало. Я в метро по дороге домой страниц восемь прочитала. Иногда бывает, что язык ну никак "не идет". Она очень грамотно свой мир излагает/на самый первый взгляд/, непонятного не встречается. Все очень живо начинаешь представлять. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Не знаю, в какую тему бы еще забацать, пока актуально
![]() Вот вам от меня подарочек ![]() http://www.utro.ru/articles/2005/04/01/423927.shtml -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Zasypoon
![]() ![]() Я уже это вижу! - Вы самый жалкий светлый из всех, о ком я слышал! - Но все-таки вы обо мне слышали! ![]() 1 апреля шагает по стране ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Леди Жаворонок Ой, мама, я об этом забыла и чуть не впала в глубочайшую растерянность... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Zasypoon, ничего себе!!!!!!
![]() ![]() ![]() А-а--а. А я купилась!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Игнат! Атлично!!
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Меня так давно не было!! Почти неделю! Я деньги на Интернет в марте просто съела, и в День Рождения форумы для меня закончились.
![]() На Джона вчера буквально ходила, и вы знаете, меня порадовал. Немного странновато, но, в принципе, смотреть можно. Оригинально кое в чем. ![]() А в Хургаде я осенью была. Мдяяя.... деревенька это вообще-то. Просто дорога, по которой с огромной скоростью носятся машины, обрамленная песком. На обочине периодически попадаются отели. В сам городок красивым девушкам ездить строго запрещено - если вы, конечно, не хотите выйти замуж. Мне вот предлагали)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Игнат! хе
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Леди Жаворонок
Natty Elheya Энни Aredel Вот оно, долгожданное признание ![]() Спасибо ![]() Кое-что придумывалось общими усилиями, но Игнат - это исключительно мое ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon
Респект!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Zasypoon ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я посмотрела Константина....
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Мари
Я прочитала, рекомендую только первые пять книг - в них "оригинальная рука" автора. Иришка
Ты это серьёзно? ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 17:51 |