![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Без пол-литры это не осилить. ![]()
Это смягчает нагрузку, конечно. ![]() Scissorshand
Это факт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
о, и ты его отметила! ![]() ![]() ![]() ![]()
эх. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Scissorshand
![]() ![]() Тики Ну ты даешь! Прямо подвиг. А бобры хороши, конечно!... ох эти американцы... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Natty
140 рублей. ![]() Риммер Агась, двд! Тики Я бы не выдержала! Сильна! ![]() Scissorshand
И видно только твою юбку? ![]() А я вчера после работы потащилась в магазин за продуктами, выхожу я оттуда с двумя сумками наперевес, собираюсь переходить дорогу. Тут кто-то сзади подлетает и вцепляется в один из пакетов. Я оборачиваюсь, стоит какой-то алкаш, тянет на себя пакет с диким ором: "Дайте я Вам помогу!" Я говорю: "Не надо, я сама!" Он: "Нет, ну дайте я Вам помогу!" Я:"Отвали, сама донесу!" , пытаясь вырвать у него пакет. Он на меня смотрел тупо с минуту, потом открыл рот и как заорет прямо мне в лицо: "Ааааааааааааааа!" Я начала дико озираться по сторонам, чтоб кого-нибудь позвать на подмогу, смотрю останавливается машина, из нее двое ребят выходят. Алкаш заметил это и сумки отпустил. Я пошла дорогу переходить, смотрю этот урод сзади замаячил и опять привязался:"Ну дайте я Вам помогу!" Я психонула, как заору на него: "Я сказала, что сама донесу!" Слава Богу, он после этого решил больше меня не трогать. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер Только даром что ДВД... Никаких тебе оригинальных дорожек, просто синхронный перевод... как на кассете... ![]() Донни ![]() Я тут как-то тоже себя переоценила в смысле объема покупок, пришлось короткими перебежками передвигаться: перенесу пару пакетов, поставлю, возвращаюсь за остальными (кажись их восемь штук было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Донни
Natty
Ой, девочки, бедные... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Ага, грязный вонючий алкоголик в невминяемом состоянии. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Да уж, магазины...
![]() Вот моя история. Купила я огромную семгу на рынке. Целиковую. Килограмма на 4. Еду в метро, приехала, вышла из вагона, иду к эскалатору. И тут случается то, чего так Элиза боится. Она прорвала пакет и грохнулась прямо в метре к моим ногам. Я ее пытаюсь взять, а она, зараза мороженая, от меня каждый раз на метр ускользает. Как вам? Кругом, ессно, люди ходят. А еще не так давно ко мне в вагоне метро пристал грязный и вонючий бомж лет 18, денег выпрашивал. Не уходит, гад, за рукав дергает. Я его послала, он рассказал как он и в какие места..... Тогда я ответила, что иду останавливать поезд и вызывать милицию. Пусть он им тоже свои "умения" перечислит. Может кого заинтересует. Отстал. Я потом в милицию в самом метро зашла описать "злоумышленника". Так за мной свидетели гуськом пошли. Очень агрессивный молодой человек оказался. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
нет,не только юбка ![]() У меня было тоже как-то раз.Правда я хотела помочь старушке из пионерских,нет,октябрятских (пионеркой я не была)побуждений.Старушка жутко перепугалась,думая,что я хочу у неё отнять авоську с картошкой и как вчесала,что не догонишь ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари ![]() ![]() Scissorshand
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мари
Да ты герой! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Где? Где? Где этот СОЮЗ? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Анна
Да уж... Особенно в истории с семгой. Это надо было видеть! Я за ней, она - от меня! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер СОЮЗ как СОЮЗ... ![]() Насчет звука предупредили сразу... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Есть маленько. ![]() Мари , рыбный день прямо-таки ![]()
Сольвейг ![]() ![]() ![]() Как меня тошнит от латыни..пожалейте меня, кто-нибудь. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Сочувствую ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() А меня вчера одна знакомая девчонка попросила ее профилировать. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тебя понимаю и сочувствую... мы ее учили весь первый курс и сдавали в конце года. Но я уже ничего не помню. А зачем Вы ее учите? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Per aspera ad astra.... как говорится...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
О,я сегодня скачал много песен группы Киану Ривза "Dogstar".Я в восторге!У Киану такой классный голос!Хорошая музыка,лирика.Неоторые песни немного забавные,где они вместе с Ривером Фениксом поют-похоже на мальчишеский хор
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Вот уж не ожидала от него такого. Он еще и поет? А ссылочку не дашь? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Я могу тебе на мыло скинуть,если хочешь ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() НЕНАВИЖУ ПЕНУ... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики
Пожалеть? Да ни за что! Имхо, это один из самых красивых и емких языков (жаль только, что на нем не говорит никто ![]() Навык перевода с латыни дает навык перевода с любого европейского языка романской группы. В нем есть все европейские грамматические элементы... А про красоту афоризмов я уже не говорю. Так что давай, omne initium difficile, вперед! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ППКС... А если владеешь английским\немецким\итальянским (нужное подчеркнуть), то никаких сложностей не должно возникать...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
а мне тоже нравится латынь, я бы хотела выучить, что бы понимать разного рода песни
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ага, и про поучительность... ![]() ![]()
В общем-то, я, конечно, согласна... Но, помнится, на экзамене по латыни мне так не казалось... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Да, у Энигмы довольно-таки часто мелькает...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
А мы в 6-м классе изучали латынь .... учили крылатые выражения .. кое-какие помню, многие даже, а вот чтоб песни понимать ...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Согласна, латынь хороша, но в меру. Всё хорошо в меру. И ничего не есть хорошо, когда в тебя это впихивают в жутких количествах. 2 письменных упражнения, 20 предложений на перевод, 5 параграфов - конспект и диктант по словам 4 уроков. ![]() В принципе, если посидеть над ней, всё поулчается. Но когда уже ночью вспоминаешь латинские слова - какое тут удовольствие. ![]()
ну конечно. как же. В латыни слишком много думать приходится. Прямо мозги скрипят, когда птаешься предложение перевести ![]() Сегодня была на выставке в доме фотографии. Всё бы ничего, но работы некого товарища..даже запамятовала, как его зовут. Уинстон что ли..короче, его фотографии произвели на меня просто ужачное впечатление. Я долго отходила. Всё, что человек пытается скрыть - физические уродства самых изощрённых форм, моральные уродства и прочее он выставил напоказ. Это отвратительно. Предупреждать о таких вещах надо. Я вообще человек очень впечатлительный ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 00:43 |