![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Слыхал я про эту выставку... Был, кажется, скандал... что-то о том, что необходимо устанавливать возростной рейтинг...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики Бедняжка... ![]()
А еще лучше - рюмку водки... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
У нас такая в школе была.... Душевная травма после ее уроков еще доого не проходила. Сочувствую. Держись ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , совершенно точно необходимо. И выставки таких работ надо проводить отдельно, а не рядом с традиционным (более-менее ![]() ![]()
совет всех времён и народов. ![]() Natty , спасибо)а кунсткамера всё-таки отдыхает по сравнению с этим ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Elheya, спасибо. Я, в принципе, всё делаю, она ко мне нормально так, без претензий. ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Бедненькая! ![]() А мы в школе пели песню на латыни, что-то там про студентов, Gaudeamus igitur. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Scissorshand
Еще как хочу!!! Давай!!! ![]() Natty
Зато чисто и пахнет хорошо... или нет? Иришка
ППКС! Жаль только, что я латыни не знаю... ![]() Тики
Молодец тетка! Так вам и надо!
Полезное занятие! Natty
Хорошо сказала!!! ![]() ТИКИУ меня предложение по поводу латыни. Давай я тебе свою детвору сдам на время и мужа заодно/ он у меня симпатишный и все такое/, а сама латынью займусь, а заодно английским, французским и итальянским! Ну как? Идет? -------------------- |
||||||||||||
|
|||||||||||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Мари
Так давай адрес! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Выгодный обмен...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики, ой, понимаю! Сочувствую! ![]() А что до латыни...мы в гимназии учили в свое время. Правда, конечно, мало что помнится. Но - осталось отчего-то хорошее впечатление. Я дыже купила сборник афоризмов на латыни - и иногда к нему обращаюсь - просто так удивительно звучат эти слова. ![]() А то, что все хорошо в меру - это верно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Сегодня пришла домой после универа. Включила телек. По СТС шел мульсериал под названием "Пират Джек" или что-то в этом роде. Но то, что там главного героя зовут Джек и что он пират - это точно. Сначала подумала:"Не сняли ли мультсериал по фильму?" Потом посмотрела немного и оказалось, что нет. Мультяшный Джек никакого отношения к нашему Джеку не имеет
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Мари, ![]()
Сольвейг , меня и приколотило.. а латинские афоризмы - да) все наши поговорки как-никак оттуда. Да в общем-то всё оттуда. Все умные мысли были до нас уже сформулированы. А мы скорее развиваемся в другую сторону.. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Гхм! *прочищает горло и набирает воздуха* Господа! *тише* Здравствуйте! ОЧень рада сообщить вам, что вернулась в жизнь интернета! Еще вот починю комп на днях и всегда буду с вами. Бойтесь. Люблю всех
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nicolette
Уа, Николь, какие люди!! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nicolette
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Николенька, возвращайся!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мда… впечатлилась я, вспомнив подобную историю из своей знойной юности.
![]() http://www.cofe.ru/Apple/vb/showthread.php...25&pagenumber=1 Дело происходит в городе Москве, так что имейте ввиду. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Энни
Да уж... ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Тики
А как же! ![]() ![]() Энни А я вспомнила, как когда - то в юности за мной тож интересный мужчина в метро увиваться начал. Никак гад не отставал, все по пятам шел. Ну, думаю, щас ведь все мои стежки - дорожки просечет. А что - то не в настроении была. И говорю, Мужик, да меня не мужики волнуют... так. Ну, пока он глазами хлопал, я следы и запутала. ![]() А дуры мы, потому что мечтать любим. Кстати, и умницы по той же причине. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вероятно, до четверга или пятницы выпадаю из онлайна. Если что - смс-те. Целую и обнимаю! =)))
Буду скучать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики - обязательно!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Cat
Тики Elheya Edelweiss Леди Жаворонок Донни Спасибо-спасибо-спасибо! Отдохнула просто класс! Домой не хотелось страшно. там тааак хорошо! Я ж виндсерфингом занималась, там русские учителя и все такие симпатичные! Кусочек от пирамиды не привезла -не ездили. Далеко. Просто отдыхали, правда, лично я активно отдыхала. ![]() ![]() Донни Познакомилась с аниматором! ![]() ![]() Фотографии выкладывать? (в фотоальбоме) или как? За десять дней, проведенные в Египте, я Женю разлюбила. Козел. Он мне перед тем, как я уехала написал плохое, я на него обиделась. Приехала: правильно сделала! Подружка сказала, что про меня НИКТО не спрашивал вообще, пока не стали намечаться контрольные по геометрии и физике. Вот противный класс... ![]() Nicolette возвращайся! Сольвейг И ты тоже. ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mia
![]()
Лучше "или как" - уже начинать пользоваться он-лайн альбомами. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Mia , с возвращением!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Анна
Да я уж этим мучаюсь... ближайшие полчаса-час... Тики спасибо! ОК! когда адреса будут... ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня был the f****ng субботник в институте. Мы ползали и отдирали жвачку всевозможных цветов и размеров с пола, со стульев и из-под столов. "chewing gum is really gross, chewing gum I hate the most''
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
А у нас был f**king субботник в школе. Мы ходили по грязи и собирали мусор. Там встречалась даже туалетная бумага!!! Без понятия откуда она появилась, никто до нее не дотрагивался!
В итоге я подскользнулась на своих скользких сапогах и упала в светлом вильветовом пальто в грязь! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сочувствую...
Сэкономили институтском бюджету пару сотен... ![]() И какой субботник может быть в понедельник? "Это неправильные пчелы!" ![]() опять-таки... Сообщение отредактировал Риммер - 11.04.2005 - 19:34 -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() VampirШа , сочувствую, коллега. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 00:32 |