![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Тики
VampirШа Бедолаги ![]() Хотя - "понедельник-субботник" - это круто!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Mia
Вот и правильно! ![]() ![]() А я влюбилась в неподходящего человека и от этого очень-очень больно. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
Дык весна! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Донни
![]() ![]() А у меня, похоже, тоже новая любовь. ![]() ![]() Смотреть на мою прелесть здесь. Хехехехехе ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
Анна Эх! Завидую я вам... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
Мне завидовать нечего, уж поверь... ![]() Анна Пасиб, я это знаю. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мари
Глянь на "моего", может, тоже понравится? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Анна
"Твой" вне конкуренции,тем более с настоящим глазом и блондинистыми локонами ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я что проглядела? Не врубаюсь, однако...или это Клайв или Орлик?
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Это точно не орлик ![]() ![]() Это тот актер, что сыграл одноглазого пирата в "Пиратах" (который все за своим глазиком бегал везде) ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Улыбка ему идет! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Не зна-а-аю... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
На одной из фотографий он мне показался. А вот мартышка манетку - то унесла! И что все это теперь означает для остальных?! Все возможно. Раш будет в фильме или нет? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
ДолжОн. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Аааааа! Так значит проклятье - то действует! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Ты ошибаешься. ![]() (И то только сегодня, наверное). Надо на него в других фильмах поглядеть. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
VampirШа Странный выбор одежды для субботника... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Донни
м-м-м...с инструкторами из школы (количество 4), тот, который делает тату(прикольный), ну и два аниматора. ![]() ![]() ![]()
может пройдет? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
![]() ![]() Нам вчера позвонили, представились социологическим опросом и просили назвать марки туалетной бумаги, которые мы знаем ![]() ![]() Мари , Раш будет, но вроде как мало ![]() Mia , я в Турции оч сильно в любилась в аниматора. Мне было 12 лет, а он был женат ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тики ххорошие опросы... ![]()
![]() ![]() Питер (татуировщик), просил меня прислать ему фото с ним. Я послала, написала вот что (я английский так себе знаю, и ошибки свои тоже уже знаю, но уже поздно): Hi! It's foto, how you want. OK? Please, send me confirmation what you take this letter with foto. OK? Varvara. Good luck! вот... сегодня пришел ответ. Я доолго смеялась! thank u werwara for the pic and ihope to see agin and say hi to you mother and father and brother что-то он совсем безграмотный в английском... я и то лучше... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mia ![]()
Ну всё равно приятно ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Mia
Пройдет! ![]() Тики
Zeva-туалетная бумага, которой вы можете доверить самое дорогое! ![]() А я скорее всего на майские праздники поеду делать себе тату в Липецк с другом, у него там профессиональный татуировщик живет. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Тики
Значит обезьянку - то выловят, отберут золото ацтеко и замочат. Про то и триквел снимут! ![]()
ППКС! ![]() Ой, тату? А какую? Хочу знать, хочу, хочу!!! ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Мари
Кельтский узор на спине. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
А на спине в каком месте? И он большой? А что если в самый что ни на есть...гм момент, кто - то это у видит и у него...гм случится... Пардон, девочки, весна... ![]() Ты уж какую - нибудь совсем махонькую и не черную. Видела Анджелину Джоли на "Оскаре"? Это же ни в какие ворота... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
На копчике, думаю, что с пачку сигарет, а каким же его делать, если не черным? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Ооо! Большой! Ну, может бордовенькую или терракотовую, чтоб с телом гармонировало? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Можно какую хочешь сделать, хоть цветную. Но каждая татуировка что-то обозначает, и цвет вроде тоже, так что надо делать что-нибудь нейтральное. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
ППКС! ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 21:21 |