![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тики
конечно! а главное, что фото дошло... а то опять посылать... Донни
а ты на него плевать хотела и все равно сделаешь, да? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Вот, впечатление не дня, а недели - возвращение из штатов: "36 часов без сна" или "два дня в аэропорту" или "Терминал - 2".
С утра в Балтиморе начала портиться погода, у нас рейс до НЙ в два часа дня и там в пять - до Москвы. Нам предложили перерегистрироваться на пораньше, только одному человеку места не хватало. Он говорит - останьтесь кто-нибудь со мной. Я и осталась... А Кеннеди закрыли... Но мы еще об этом не знали. Сели мы в самолет, посидели полчаса - и нас вывели. После двух часов сидения в терминале снова посадили в тот же самолет - теперь мы покатались по полю, я почти дочитала Ромовый дневник (три часа просидели), почти уже взлетали - разбегались и тут пилот говорит "У меня две новости - хорошая и плохая". Хорошая - НЙ открыт. Плохая - мы не вылетаем. Снова вернулись в терминал. Перерегистрировались (почти все разошлись, осталось нас пять человек). В общем, в 11 вечера (вместо двух дня), распрощавшись с надеждой успеть на свою пересадку (а рейс Дельты в Москву один раз в сутки) мы сели в тот же самолет, с той же Нэнси-бортпроводницей, с которой уже дважды прощались... Так я еще не летала - впятером в большом самолете, командир сразу заявил, что полет будет трудным - гроза, турбулентность... Нэнси раздала пакеты и предупредила, что во время полета не сможет вставать... В общем, испанка, которая с нами летела, говорит - может мы не будем это делать? Ну, полетели... Хорошо, что всего 40 минут - больше я бы не выдержала. Только сели - к нам под брюхо ныряют мужики с фонарями и в защитных костюмах, и с двух сторон подкатывают аварийные машины - такие красивые, золотые, все в огнях... Оказывается, у нас в полете гидравлика отказала, или что-то в этом роде и непонятно, как мы вообще сели... Ну а потом был холодный ночной аэропорт и еще почти весь день в нем, и еще 10 часов полета... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
De-Marik
Ты теперь космонавт, прошла проверку. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
"Граждане, летайте самолетами Аэрофлота..."
Да, я тоже один раз весело "полетал"... Из Италиии в Рашу.. через циклон... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Риммер
"Турбулентность-4?" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ужас какой... ![]() В самолете чувствую себя, как в ловушке... полная беспомощность... В голове прочно засела мысль, что это единственный транспорт, крушение которого не оставляет никакой возможности спастись... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Осталось только найти продюссера... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Донни, желаю, чтобы всё прошло без эксцессов..я про тату) рискованное дело всё-таки.)
У меня сегодня маленький праздник.. ![]() ![]() ![]() ![]() Всем по чарке! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, поздравляю...
Хотя, я тут новичок, но этот форум для меня уже очень много значит... ...для всех нас... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Ой, Тики, с годовщиной! ![]() ![]() Дай Бог, не последняя. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
De-Marik Ужас какой! ![]() ![]() Тики поздравляю! ![]() (у меня тож мааааленький праздник, правда, совсем-совсем маленький - я дошла до 1000 сообщений, хотя, когда тока регистрировалась и не думала, что наберу хоть 500... так, я не об этом. занесло. ![]()
ППКС! Ещё раз поздравляю! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Mia
Ага! ![]() Поздравляю с 1000 сообщений! ![]() ![]() De-Marik Бедненькая! ![]() ![]() ![]() Тики Спасибочки тебе, солнышко! ![]() Поздравляю с годовщиной! Мы тя лю! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Тики, как незаметно время летит!
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Донни
ну и правильно! ![]()
спасибо! (хотя это называется - напросилась... ![]()
ппкс! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Mia
Я тоже буду напрашиваться, когда у меня 2000 будет. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Сегодня убиралась и вдруг сломался пылесос,а на ковре полно кошачей шерсти,но женская сообразительность дала о себе знать.Я взяла пластиковую бутылку,обмотала её скотчем и катала по ковру,пока он не стал идеально чистым
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
![]() Scissorshand класс! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно тряпочку намочить, и ей протереть ковер...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mia De-Marik Natty Донни Анна Риммер спасибо, дорогие, спасибо, любимые! ![]() ![]()
это точно..всё стремится к летней сессии) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Mia
![]() Риммер От кошачьей шерсти не помогает ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand , гениально!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Хых,у меня всё прилептся! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня тоже есть кошка... помагает... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
У меня дурацкий ковёр и кошмарная шерсть у кота,вернее подшерсток,мне такое не помогло(вернее моему ковру),я пробывала ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Scissorshand
спасибо за совет,бум знать ![]() Тики ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
![]() А однажды был у меня случай, когда мои родители были у бабушки и планировали со дня на день вернутся, так что, сами понимаете, уборка, уборка и еще раз уборка... ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
У меня сегодня была конференция, на которой я выступала в качестве докладчицы. я всю неделю тряслась при одной мысли о том, что я выду истану перед всеми докладываться. А тут я еще на днях простыла. А у меня этот процесс всегда протекает со слезами на глазах в прямом смысле этого слова. Говорила "в нос".
В итоге я вышла и начила рассказывать. Не помню, как я все это произносила. Все было, как в тумане. Говорила просто на автомате. Хорошо, что тема доклада была никому из присутствующих непонятна. Поэтому мне задали самые очевидные вопросы, ответы на которые я знала. Можно сказать, что я легко отделалась. А вот в прошлом году все было гораздо хуже... Слава Богу, что все прошло -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
поздравляю! ![]() выздоравливай! -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
Молодец! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 21:23 |