![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Действительно, очень красивая женщина... И умница к тому же. Да еще и королева. ![]() А вот королю Иордании не мешает похудеть... ![]()
Молодец! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Ты права. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Мне сегодня сказали, что выражение "чмоки-доки" совсем не то что я думаю.
![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza , у меня 140 тем на выбор. От древнего мира до современности. Что-то есть?
Сольвейг , туда я в крайнем случае зайду. Я имею в виду, может у кого сохранённый свой есть? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Я сегодня вернулась из Москвы. И в очередной раз пришла к выводу, что мой город лучше.
Дочитала "Алхимика" и на душе стало спокойно. Мне недавно сон приснился. Я умирала. Во мне была пуля. Я все ощущала как на яву. Я улыбалась. Я была счастлива. Счастлива впервые в жизни. После, утром я написала маленький философский рассказик, внем я выразила чувства и мысли возникшие благодаря этому сну. Это произведение послужит началом для моей третьей запланированной книги. Вобщем я очень благодарна этому сну. А еще в Москве скучным вечером я нашла для себя истину. Подобное изречение я уже использовала в своей первой книге ("Темная книга. Урок времени" скоро увидет свет), но там оно было в другой форме. Вот оно: У КАЖДОГО СВОЯ СУТЬ, НА ВОПРОСЫ "ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ?" И "ЧТО ЕСТЬ СМЕРТЬ?" НЕЛЬЗЯ ДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ОТВЕТ. КАЖДЫЙ ВАРИАНТ ОШИБОЧЕН И КАЖДЫЙ ВАРИАНТ ПРАВДИВ. У КАЖДОГО СВОЯ СУТЬ. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А у меня в зависимости от погоды меняется настроение. Сейчас оно омерзительное, не хочу работать. Хочется домой, закрыться в своем домике, курить и спать. Меланхолия на меня напала, никак не могу избавиться.
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, что-то мудрите вы, девочки.. ![]()
Донни А ты ее тапкой, тапкой... У нас вон дождь, а я на работу к 9 пришла - подвиг. Сижу и тихо собой горжусь. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Natty
Тут тапки не помогают, надо лопатой. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Donni
Lopatoterapia-vsemu pomojet! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Точно-точно! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
Хехе.
Вот я и вернулась, надеюсь, надолго. После повышения на работе времени не осталось категорически. А помнится, всего 3 недели назад я сидела дома, вяленько валяла статьи и думала, как мне скучно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Zasypoon
докаркалась? ![]()
с возвращением. ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Zasypoon
Как я тебя понимаю! У меня тоже было повышение месяц назад, и на первое время я вообще выпала из форума. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
(с) Морт Рэйни ![]() Zasypoon , поздравляю с повышением!) всё-таки это лучше, чем понижение) хоть и времени свободного меньше. А я сегодня, прости господи, облажалась по полной программе. Меня спросили по языкознанию. Мадам у нас преподаёт весьма оригинальная. Такая оригинальная, что я, вроде выучив эти несчастные языковые семьи, села перед ней - и начисто всё забыла. ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
я понимаю глупый вопрос, но два друга настойчиво пытаються убедить меня, что ДД играл в Бойцовском клубе... если б один - сомнений бы не возникло... Но ведь это не так?! я вроде не совсем плохая...
![]() Тики ![]() потом, когда от неё ушла - вспомнила? ![]() новый авик? ![]() похож на предыдущий, только фильм другой. ![]() Сообщение отредактировал Mia - 20.04.2005 - 20:34 -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Мы же с тобой братья по универу, наверное. Извини, я не знала, но ты, верно, на инязе учишься! Я просто тоже прошла через латынь, языкознание, философию и группы языков... а также историю языка и "расшифровку" текстов 13 века... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Scissorshand Донни
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
eLiza , ага. Я на инязе в Инязе
![]() Mia , вспомнила. но было поздновато) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
нет. это был Б.П. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг
уффф... ты меня утешила... спасибо... завтра буду их просвящать... ![]() ![]() Тики мда... бывает... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Тики
Ого!Ничего себе у вас задания! ![]() eliza Ну как там работа? ![]() А лопатотерапия-дело святое! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
![]() Работа - отлично. Я даже начала от нее уставать! ![]() ![]() Седня как раз получила зарплату - счастливая - пошла сразу купила бежевый плащик в награду за тяжелый рабочий день! На самом деле, у меня впервые такая работа, когда я могу пойти что-то купить с зарплаты серьезное... раньше зарплаты только на шоколадки хватало ![]() А как твоя стрижка поживает новая? Отрастает уже? ![]() ![]() И вообще, так давно от тебя ничего не слышала... пойду-ка в личку... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eliza
Классно!Я так за тебя рада! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Смотрю, у нас новый любимчик на форуме? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А у меня сегодня очень хорошее впечатление дня!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Уж да... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zasypoon С повышением! И с возвращением! ![]() ![]() Анна
![]() ![]() ![]() eLiza Поздравляю с приобретением, солнце! ![]() Настроение у меня хорошее, снился очень познавательный сон, весенний такой,только не про актеров. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Ура! Не могу поверить, что я снова с вами! А все "Белый ветер", гады. Продержали комп на диагностике почти неделю, чтоб сказать, что все в порядке. А когда выяснилось, что во время игр дикая сирена раздается, заглянули внутрь, чтоб увидеть полетевший кулер. Пять минут понадобилось для замены. А я за это время уже по клавишам стучать разучилась и сны кошмарные замучали. А сообщений накопилось 1097. И как все это прочитать? Ну и работенка предстоит! УФ! ![]() De-Marik О недельном впечатлении можно самой ромовый дневник писать. Жаль рому не было... ![]() Тики Scissorshand Поздравляю с годовщиной! ![]() Aredel С первым местом! ![]() ОЙ! Ольга приехала! Тута я! Вовсю читаю! Вот поблагодарить хотела вовсе сердце! ![]() Иришка Так я, оказывается, не одна отсутствовала! Приветик всем приехавшим! ![]() Анна
Она в длинных платьях, в основном, но от колена у нее кривые ноги. А лицо да, миленькое! Mia
Смотрела неделю назад - чушь несусветная! Там играют Эдвард Нортон, Бред Пит и ...Забыла дамочку. Никакого ДД там и в помине нету! Zasypoon С возвращением! ![]() -------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Мари
С возвращением, солнце! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Спасибо за поздраления! ![]() Ничего себе,успела всем ответить,никого не забыть! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 07:51 |