![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Scissorshand
![]() Да уж. Только Ольгу не найду. Я за ней, она - за мной. Так и бегаем! ![]() Донни Рада. солнышко, тебя повидать! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Мари, с возвращением! да, неделя без компа - это - эхххх. знакомо!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мари
И я! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Sorry, chto snova po anglijski!
Xodila na vistavku foto Antona Korbejna, okazalos tam i fota Johnny est! Voobwe, mnogie fotografii ponravilis! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Сольвейг
Донни ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Мари
с возвращением! ![]() я уже их просвятила, что ДД там нету... Мало того оказалось, что Катя ввела всех в заблуждение. И я и Женя убедили её, что нету его там... она смотрелась, как побитый кот... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Красивый, наверное! Молодец! ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Candy
Ой, я бы с удовольствием посмотрела! Люблю фото-выставки. А что там за фотки были с Джонни? Все, что мы знаем? Cat ![]() ![]() Донни Scissorshand ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mia , я его вчера смотрела. Деппа там точно нет ![]() ![]() Мари , пожалуйста, расскажи, чем фильм закончился! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики
Новый авик! ![]() ![]() А у нас сегодня на работе три дня рождения! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
eLiza
c Johnny 1 tolko bila, dumaju, 4to ee znaete: v poloatoj shapo4ke i s sigaretoj. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
Я бы не отлепилась от нее до закрытия! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Пить будете? Смотри не переборщи, с этого все глупости и начинаются. ![]() Тики А с какого момента рассказывать? Поскольку дело там приключилось запутанное. А в двух словах... у парня крыша съехала. Он понял, что не было никакого Бреда Питта, а был Бред Сивой Кобылы с раздвоением личности, как у Морта. Но все действия террористического характера имели место быть. Он попытался их остановить, но механизм был заложен круто и ничего не вышло. Тогда, чтоб избавиться от навязчивого и агрессивного дружка, точнее второго "Я", парень стрЕльнул себе в глотку из пистолета. И, снеся край челюсти, не только остался жив и в состоянии говорить членораздельно и с приличной дикцией/токмо с грустью в глазах/, а еще и от навязчивой "половины" избавился. От чего резонный вопрос: и хде жа та половина обитала? В каком, так сказать месте? Тут то его бравые солдаты привели под белы рученьки прекрасную, но на вид ужасную Хелену, которая выругалась, как подобает и взялась с Эдвардом за руки. Они повернулись лицом и тем, что от него осталось к городу, который лежал как на ладони перед их воспаленными взорами. Небоскребы под проникновенный саунд начали рушиться наподобие 11 сентября и фильме пришел конец. Отчего вся ента его концовка все и сгубила. А начиналось все так неполиткоректно... Это вам, граждани, не Хантер Стоктон Томпсон. А Финчер, блин. Продюсеры должны были непременно лицезреть, куда денежки потекли. P.S.: надеюсь жажду страждущих утолила. ![]() Всех поклонников творчества Финчера прошу звиняйте. Вот сами бы и рассказывали. ![]() Mia ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Нет уж, я не пью! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Поддерживаю!!! ![]() /Ха, ктоб говорил. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
А что? А что? ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Без комментариев... Комментарии: 1. Ну вот еще, размечтались. 2. Все то вам расскажи. 3. А вот и не буду. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
![]() Ах ты, блин! Пропустила знаменательную дату! *косится на кол-во своих сообщений* ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Вот это да! Круто! Поздравляю, однако! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
Ну ты блин!ОГо!Поздравляю! ![]() ![]() Мари Здорово ты описала финал "Бойцовского клуба" ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
Scissorshand Пасиб! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Донни
поздравляю! ![]() (напрашиваемся по очереди... ![]() ![]() Мари ![]() фильм не видела, но написала ты здорово! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Донни , поздравляю!!!
![]() Мне до такого счастья не дожить ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Донни
Поздравляю... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Донни, поздравляю!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
ДонниПоздравляю! Продалжай в том же духе!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мари , ооо! спасибо ![]() ![]() ![]() Донни , поздравляю!! ![]() ![]()
ага) надеюсь, не хуже старого. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Тики
Потрясающий авик! ![]() Донни Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Мне о таком только мечтать ![]() Но пока мне придется мечтать только об Интернете. Потому как деньги текут как песок сквозь пальцы .... так что на форум я буду заходить очень редко ........ просто убийственно редко .... ![]() ![]() До мая, друзья! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Скорейшего возвращения!
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Донни
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Julie Ужасно,не знаю как можно жить без интернета -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 07:44 |