![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Донни
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Я сегодня скачала программу по созданию скинов для winamp-а. Попыталась сделать скин с изображением Джонни. Это мой первый опыт. Посмотреть
Если кто в этом разбирается, подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы полосы эквалайзера не заливались рисунком, а имели свои цвета.. ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Класс! А что за штука-то?
Хоть я и не фанат винампа, но ради такого.... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Elheya
Супер! А ты не знаешь, как мне установить этот скин в свой winamp? -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Elheya - как интересно вышло! респект.
![]() А я всем желаю светлого Вербного воскресенья. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 24.04.2005 - 20:09 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Сольвейг
Как мило! ![]() Elheya Классно!Молодец! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Риммер,
Tamara , Сольвейг, Scissorshand, спасибо! ![]() если желаете сохранить этот мой скин, то вот ссылочка на zip архив Вам нужно распаковать содержимое в папку на вашем компьютере, в которой у вас находится сам winamp Например, у меня это будет такой путь: D:\Program Files\Winamp\Skins -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Сольвейг
Это же здорово!!! Я тогда тоже поделюсь! у нас сегодня 12 градусов тепла, когда еще на днях было -1. Это для Мурманска - жарень просто в это время года. В общем, я в шоке. Погуляла ![]() Elheya Ой, а я даже не знаю, что такое скин и вообще ничего не поняла... мама... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
eliza
А пальтишко уже можно носить? ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eliza
Ммм,значит для плащика ещё не всё потеряно? ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Плащик и покупался для моих майских поездок. Так что, я думаю, он еще нагуляется, а пока висит в шкафу, ждет своей очереди. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не расстраивайся ![]() Просто наиболее распространенным является winamp. Так вот...то, как он выглядит внешне и называется скином (иногда называеют шкуркой). Можно самим создавать такие вот шкурки/скины. чтобы поставить себе такой новый скин, его нужно скачать, распаковать так, как я уже писала ранее, а потом при запуске винампа просто в расскрывающимся меню выбрать тот самый новый скин (у него же есть свое имя). Вот и все. Кста, я тут уже с помощью друглй проги попробовала сделать скин с ДД. При желании, можете скачать ![]() ЗЫ: сори за оффтоп -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eliza
Да можно уже нетолько без плащика ходить,но и без кофты ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
Спасибо, что разъяснила! ![]() ![]() ![]() Scissorshand ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eliza
Ага!Горячее солнце,горячие мужчины! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Ой, ой... мне плохо... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eliza
Ой,прости!Прости меня ,заразу! ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
eLiza Mia Elheya Риммер Сольвейг VampirШа Тики Julie Tamara Спасибо всем за поздравления! ![]() ![]()
Я так тоже сначала думала. ![]() А у нас вроде проклевывается солнышко! Хочу тепло, хочу, хочу! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
И я, и я тоже хочу!!! Надоел уже холод и дождик. Хочу тепла, солнышка, чтобы деревья тронулись нежной салатовой дымкой ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Elheya
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
И я тепла хочу!
![]() Scissorshand Почитала и обзавидовалась! Ты где живешь? Где так уже тепло и с цветами? Магнолии? Это не в Грузии или в Аджарии? там, вроде, все должно цвести. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Scissorshand в Германии живет, только вот города не помню.
У нас кстати, тоже плюс двадцать ![]() Видела вчера изюмительную картину - на скамеечке сидят две девушки в купальниках, а мимо них проходит дедок с лыжами. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Энни Да вы мне душу разрываете! Как двадцать градусов? ![]() ![]()
Вот это, я понимаю - картина "с изюминкой"! ![]() Энни, твой пост граничит с шедевром! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, куда это поместить, но кто любит разные головоломки, поиграйте в Японскую
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мари специально ![]()
*демонически хохочет*
![]() в Новосибе похолодание будет через пару дней, так что у вас должно быть потепление - у нас всегда погода разная почему-то... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Да, хорошо получилось!/про очепятку/ Ох уж мне эти загадки природы! Щас что не день, то сплошные загадки. А самое загадочное ведомство в стране "Гидрометцентр". ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
Ой, я к вам ненадолго - у меня с этой сменой работы совсем времени нет, пока все не устаканится.
Но впечатление сегодняшнего дня так меня распирает, что бросила все и прискакала сюда пару строк написать. Звонит мне сегодня утром муж из Сан-Франциско (он там в командировке). - Вставай, - говорит. Иди, деньги зарабатывай. Ну, дальше ничего особо не значащий базар про природу-погоду-какдела-чтонового… Начинаю прощаться, в шутку спрашиваю, взял ли он автограф у ДД (собственно, я его только поэтому и отпустила), он так, между прочим, говорит, что ДД не видел, но встретил вчера на улице Кристофера Ли . Они к нему подошли, поговорили (он, кстати, неплохо говорит по-русски), он спросил, кто они и откуда, написал автографы с их именами. Муж говорит, высокий такой, на свои 82 года никак не выглядит, одет как бомж, а жена как прынцесса. Вот... сижу, жду автограф и видео. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
MERLIN
Ух ты!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
На широте Копенгагена.... MERLIN Поздравляю!... ![]() Обалдеть.... Никогда бы не подумал, что ему восемьдесят два... Хотя, если посмотреть на Лесли Нильсона, то тоже не скажешь, что ему тоже за восемьдесят... ![]() Забавно, а русский-то он каким боком знает?... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 02:43 |