![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
VampirШа
Я тоже не надеялась раше. -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я на рыбалку едил, серьезную, с ночевкой...
![]() Ох, это было что-то... кевало не особо, бывали дни и получше.... из заметных событий - чуть было купальный сезон не открыли... на болоте-то... На обратном пути налетели на корягу, и лодочка потихоньку начала сдуваться... благо не очень далеко от берега было... офуфения - непередаваемые... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер Рыбу жуешь?... ![]() Рыбалка это хорошо... Как там комары, уже проснулись? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не, комаров, благо, пока еще нет...
А рыбу выпустили... ничего примечательного не поймали... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Риммер
Ух, красота какая... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, ради такого не жалко и добрую сотню верст отмахать...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Здравствуйте дорогие и любимые!
![]() Всё никак не могу к вам выбраться. Позор мне! Позор! ![]() С 11 мая начинается сессия, так что вообще появляться буду редко. ![]() Всё, пошла исправляться. Изучу, чего вы тут без меня писали! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Риммер Чего впоймали-то? ![]()
Понимаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Донни
Удачной сдачи! ![]() Риммер В подмосковье были? Как там, не холодновато? Сухо или сыро? Очень на шашлыки хочется! Фотографии красивые, красивые места! Да у нас везде красиво. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Донни
Удачи тебе! Риммер Эх... Здорово... ![]() ![]() P.S. народ, который в Москве живет или собирается приехать сюда, то может встретимся на выходных? Знаю, тема не та, но как иначе всех привлечь? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Вот сейчас как выложу тут: *))
"Те, кого мы любим... Они приходят к нам без спроса, без предупреждения, когда мы почти отчаиваемся найти их. Они появляются ниоткуда, изнутри нас и снаружи одновременно. Они смотрят на нас, ласково улыбаясь. Мы отражаемся в бездонных зеркалах их сияющих глаз, и сложно найти большее счастье. Они тянут вино из хрустальных бокалов, спрашивают нас о чем-то, а мы отвечаем им невпопад, предательски дрожащим голосом. Те, кого мы любим... Их сложно спутать с другими. Почему-то мы сразу узнаем их среди толпы. Они бывают жестокими и милосердными, жадными и щедрыми, грубыми и нежными, темными и светлыми. Но они всегда красивы, поразительно красивы. Что-то такое есть в их осанке, в выражении глаз, в том, как они протягивают губы для поцелуя, что заставляет нас сразу захотеть их больше, чем что-либо другое в жизни. Больше, чем саму жизнь. Те, кого мы любим... Они удивительны. Настоящее чудо. Мы всякий раз изумляемся, когда тонкая линия нашей жизни пересекает их бесконечный звездный путь. Они всё понимают и всё знают о нас, потому что они – это часть нас, лучшая, бессмертная часть. Бывает, что они покидают нас, оставляют один на один с неизбывными горестями и страданиями. Бывает. Но бывает и так, что они идут с нами до конца. И тогда мы идем до конца вместе с ними. Потому, что они – печать на сердце нашем. Потому, что они – перстень на руке нашей. Ибо крепка, как смерть, любовь. Ибо люта, как преисподняя, ненависть. Ибо стрелы их – стрелы огненные. И пламень их – сильнее пламени земных горнил. Большие воды не затушат его, реки не зальют, дожди не смоют. Потому, что есть те, кого мы любим, и те, кто любит нас. Во имя отца, сыновей и их духов. Ныне, и присно, и во веки веков. Аминь." (С) Это отрывок, вернее конец, из одной неоднозначной вещи. Очень неоднозначной. Людям с неустоявшейся психикой лучше не читать, но этот кусочек ...*))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
А все же откуда это?
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, самый раз.... Не очень холодно, но и не жарища... Днем прогревалось до +17... А на шашлыки уже давно пора ездить.... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
А мы на прошлые праздники ездили! И завтра уедем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Мари
поздравляю с д.р. дочки!!! Прости, что с опозданием, не увидела *) VampirШа "Рукопись, найденная в Сарагоссе" -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Простите, навено достала вопросами, но ЧТО ТАКОЕ САРАГОСС?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сарагосса - местность в Испании *)
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ольга , госпади, какие красивые слова!! спасибо!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Моё впечатления дня я хочу выразить своим стихотворением.
Весна. Чувства - в избытке, Мозги - в недостатке. Весна - это пытка! Весна - это сладко! Весна подползла, Переехала, сплюнула. Не хотела ведь зла, Просто так, не подумала. На асфальте лежишь Плоский и тонкий. И подумаешь: "Шиш! Не закончены гонки!" Но хотела весна, Чтоб получше всё было. Не виновна она: Просто глупо забыла. И весну ты прости, Прости сердце своё. Хватит кошкам скрести: Скучно нам без неё! Не считая убытка, Не считая задатка, Ты поймёшь...Что.. Весна - это пытка! Весна - это сладко! Надеюсь, меня поймут. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Len , здорово!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Тики
Спасибо. сегодня утром был злой, а за день врубился в своё сосотояние, понял суть происходящего, успокоился - и вот, написалось. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Человек способный разбудить спящего, способен на любую подлость? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
То есть? Не понял. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подумалось, мне, что проснулся злой , патамушта рано разбудили... телефоны там всякие... или будильники...
-------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Во-во! "Сочувствую" Риммер Ааа, понял. Не я не потому злой был, я такой уже со вторника... был... хе-хе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Len
обалдеть... ![]() (ну, куда, куда смылся мой Муз? куда он гулять пошел?) ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Какие же у нас мужчины вдохновленные и талантливые на все руки
![]() Len Действительно, очень здорово ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Avery Спасибо, спасибо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Len
С ума сойти... Как будто мысли, нет, ощущения, что ли, читаешь... Я если пишу стихи, они примерно так же складываются в строчки, как-то очень родным показалось твое стихотворение ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 16:56 |