![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Энни
Не забудь запостить фотки с результатами! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
эх, когда то и я шила...
когда деревья были большими, трава зеленее, а небо голубее *)))) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ольга
Эдвард Нортон собственной персоной, между прочим. ![]() Мари
Дык результаты есть ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Энни
Надо отсканировать, на работе там или еще где... Любите вы народ помучать. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Энни
Кто такой? (загораясь глазами) Этот персонаж меня просто убил и по стенке размазал... до сих пор все о нем думаю...надо же... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
Гыыы! По стенке это он может! Смотрела "Бойцовский Клуб"? Они там с Бредом Питтом бенефисят на пару. Главный - то, конечно, Эдвард Нортон, а Бред Питт у него вроде Шутера у Морта. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
не, не смотрела...никогда не любила такие фильмы...
теперь придется посмотреть... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А у меня медлено открывается... Я подумал, что машин Ягуар... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И на ней тоже можно ездить! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А я видела только что Кустурицу в новостях. Настроение повысил
![]() А ещё - у меня 3000 сообщений ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Тики
поздравляю! ![]() Ольга я уже два раза сходила... а про диск надо подумать... (и тут же вспомнила, что ДВД не работает... ![]() ![]() ![]() Энни оздравляю с приобретением! -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ольга
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Энни
эххх... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Тики, мои поздравления...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А я только что вернулась из Питера....с фотоотчетом пока по временю...времени нету катастрофически!!!
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики!
Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох, убита я судом сегодня...
чувствую себя одним из двухсот спартанцев... -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Всех с пятницей, 13-м!!!!
![]() Удачного дня! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Natty
Спасибо,и вам того же! ![]() Должен быть разгар нечисти. Может поймать вомпэра какого... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Len,хе-хе-хе.... ![]() ![]() А вообще мы сегодня с подругой собираемся отметить,почудить немного... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Мерси, день был удачен. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
У меня сегодня именнины и в честь них мне пообещали подарить выделинку
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Tamara
так пообещали или подарили? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Tamara
Поздравляю ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Tamara
Именины это хорошо. Я тоже выделинку очень хочу! -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Tamara
поздравляю! Видик вернулся!!! Уряяя!!! ДВД все равно не работает, но хоть CD. У нас магнитофон выпендривается! Диск, который читает даже наш выпендрежный видик (я считала, что видик болльше магнитофона выпендривается), он не читает! Вот зараза... Посольку нога не проходила, то вчера поперлась в травмпункт. Просто ушиб. Но стал сильнее болеть, потму что я не лечила и не берегла. А я как вспомнила, куда я ездила после понедельника... В среду - пробный экзамен по математике (кстати, 7баллов из 10. ![]() В четверг - пробный экзамен по химии, в пятницу - курсы, в субботу олимпиада по математике... и это все в Университе, т.е. ехать часа полтора. И стоять. Достоялась и дошлялась. Коленка ноет постоянно. Правда, выписали мне от боли порошки какие-то... сегодня куплю и буду пить. ![]() А завтра ещё и олимпиада по химии... чУдная у меня неделька... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Len
Пока только пообещла,но скорее всего в среду будут устанавливать ![]() Mia Ты давай выздоравливай и получше пиши олимпиаду -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Tamara
![]() ![]() А я сегодня на даче была. Решила сменить обстановку и открыть дачный сезон) пообщаться с природой) Было здорово. ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
А вот и я! Вернулась в сеть!
В субботу была на концерте Земфиры! Клево! У нас в "Пирамиде" и звук хороший. Старые песни прекаверкала (добавила рока), новывых много. Публика такая разношерстая! От намалеванных дам, до мрачных готов. Сууууууууууууууупер!!!!!!!! P.S.: Теперь целый день пою песню "Я хочу повеситься" -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу не поделиться! Вот! Эх! Что за чудо!
![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 06:14 |