![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Сольвейг, ![]()
Len , а я всегда считала, что студенчество - самая беззаботная пора в жизни. Хотя здесь, смотря как посмотреть ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Я пока ещё не знаю, но по-моему школа беззаботнее, потому что думать нужно горааааздо меньше. ИМХО.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Давайте смотреть шире, товарищи! А Детский Сад? А Ясли?
А если серьезно.... Помните, что нам завещал дедушка Ленин? "Учиться, учиться... и еще раз учиться" -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
А я там не был... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Прям сразу в школу взяли? какой "карьерный рост".. Хм, забавно... вундеркиндер?
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер ![]()
А что, не видно? *невинно хлопая ресницами...* (откуда у меня ресницы ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ну наконец-то я ужо с вами окончательно) Наваяли тут без меня 1700 сообщений за неделю. Молодцы ![]()
![]() ![]() Elheya ![]()
Len , это смотря какая школа ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Я бы так не скала ![]()
ППКС ![]() ![]() Хотя я уже сейчас порядком подустала от универа и рада, что все скоро закончится ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
Elheya Видимо, это у меня школа такая. В ней думать действительно много не надо. Но что я точно знаю, что в университете к тебе относятся как к человеку хотя бы. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я уже плохо помню.. ![]() Со временем - поймете... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это сказки... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
В большинстве своем, да. Но здесь все тоже сугубо индивидуально. Знаю кучу народа, который просто воет от их универских порядков (читай беспорядков), в том числе и по отношению к студентам. Хотя, не буду тебя пугать заранее. Пусть тебе повезет ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ППКС. У нас дай бог два преподавателя, считающих нас полноценными личностями.
Со временем что-то приходит, что-то уходит..поэтому стараюсь наслаждаться жизнью и ловить возможности, которые есть на данный момент. Не всегда получается. Но спасибо и на том, что понимание этого ко мне пришло. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
захотелось тут написать....
-------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Nicolette - ностальгия?
Что до универа. Это, наверное, как повезет. Я вот свои годы вспоминаю как настоящее счастье. Были те, кто учеников не очень уважал, именно что без уважения было, увы. Но тогда процесс неуважения обращася во взаимный. Но было - и счастье. от того, что можно спорить и дискутировать. Предлагать свои проекты - и знать, что твой блеск глаз - важен для преподавателя. Что у вас - сотрудничество, хотя, конечно, преподаватель - наставник. Но при этом - без снисходительного "я все равно больше знаю".. А за такими людьми хочется тянуться, чтобы узнать больше как раз. Это счастье. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Впечатление дня:
Сегодня ездили кататься на виндсёрфинге на Истру. Класс! Кайф! Ветер - в самый раз сильный. Быстро, хорошо идёшь, пространства много. Красота! три часа катались, пока не устали. Спина болит, пальцы болят, ноги побиты(куда же без падения?), но хорошо.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг, ППКС на счет универа.
![]() А я сегодня наконец-то посмотрела "Турецкий гамбит". что называется, не прошло и года ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Эх, люди..Любофф-такая страшная сила...Влюбилась в старшеклассника-выпускника и теперь его преследую....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а мне не понравился. ноу комментс. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Только не становись Мортом ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Aredel
Хе..Да вот я за ним пошла в комп.клуб...только что увидела, но сделала вид, что не заметила...вообщем, полная шиза и трусость. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сессия начинает медленно подступать к горлу. Плюс учимся до 18. Это просто убийственно. До 2 июля сессия. Пересдача в сентябре. Прекрасно. В субботу сдаём 130 пословиц по латыни
![]() Были на даче у подруги..на всю жизнь запомню ![]() Всё прекрасно..но кажется, я начала выпадать из форумской жизни..меня это печалит ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Тики
Я тоже через это прошла!!! ![]() Ни пуха! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики
130? У нас было четыреста... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
400?!..
![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
После сдачи такого количества пословиц на каждый случай найдется подходящая.
Тики, откроешь потом рубрику - "Пословица дня" и мы все будем пить из источника твоей мудрости. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Урряяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!1
У меня сегодня сплошное впечатление!!! Всех люблю! Просто сама себе удивляюсь. У меня, как и у Эльхеи, такое нечасто случается (оффтоп: Elheya - авик потрясающий ![]() Но все началось с того, что после этой аварии у меня полетел инет, почта, асяч и все такое.. ![]() ![]() А еще меня освободили на днях от экзамена по руссому!! ![]() ![]() А еще я очень рада сюда вернуться. Правда, ненадолго, 7 уже улетаю. Буду праздновать день Рождения ДД в Испании ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie, ВАХ!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо. Мне приятно ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Не за что ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Впечатление дня:
Получила заказанные диски (Что гложет Гилберта Грейпа и Пока не наступит ночь) и жестоко разочаровалась. Ведь в "так себе"-качестве они у меня есть, хотелось иметь в достойном((( Просто беда((((( Вряд ли ещё буду заказывать в инете. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 21:17 |