![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Aredel
Молодец, молодец, молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Julie
ещё раз ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Риммер, прямо заинтриговал
![]() млин, не хотела писать этот пост, потому что он уже будет 556, а мне так понравилась цифра 555 (все пятерки. Эх, они мне совсем не помешали бы в ближайшем будущем) ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я свои 2222 тож проморгал...
А рассказать - рассказать обещаю... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Elheya
а ты подумай,что будет ещё и 5555-ый пост ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , многообещающе ![]() Я смотрю, ты с ностальгией вспоминаешь) спасибо, было забавно почитать) На самом деле это у нас не зачёт, не экзамен - а так, просто контроль. Так что будет небольно ![]() Меня гораздо больше страшит языкознание. Все языковые семьи, языки с численностью..неприятно. Aredel , мои поздравления! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не, это не тот Борис Николаевич.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Тики
А ты тоже филолОг? ![]() ![]() Aredel Присоединяюсь к поздравлениям! Молодца! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
хы -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Дуняша , лиглист я
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
![]() ![]()
Хы, если я доживу до такого судьбоносного события, думаю, пятерки уже не будут содержать в себе такой смысл для меня... Если я, конечно, не пойду на второе высшее (а я точно не пойду) ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Анна
У тебя офимгительно красивый авик ![]() Моё впечатление дня.. Жизнь мне мила рядом с тобою, В обьятьях твоих я найду покой Ты искру страсти разожгла В сердце, где томилась только стужа-мгла Для тебя, милый ангел мой, Я на все готов, я всецело твой. Жизнь мне мила рядом с тобй, В обьятьях твоих я найду покой Я влюблен в милый образ твой, Лаской нежных губ тайну приоткрой Если магу рядом быть с тобой? Я за этот миг все отдам с лихвой. Жизнь мне мила рядом с тобой, В обьятьях твоих я найду покой. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Cat
Ух ты, это что? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Cat
Мерси. ![]() А я смотрю Кинотавр по СТС - ыы, мне не нра. ![]() Некрасиво. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, мамочки, по ТВ начало Кинотавра... Звезды идут по дорожке под аккомпанемент комментариев Канделаки и Цекало...
Заткните Тину!!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Синхрон! ![]() Неужели "мы этого достойны"? ![]() Как сказал один мой творческий друг про наш кинопроцесс - "Мы вырастили поколение "детей". И это - всё? Насти и Феди? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
а я не смотрю. во избежание. и вообще. сколько времени не смотрю ТВ? уж и счет потеряла. новости узнаю все больше из инета. ![]() смотрю только если что-то рекомендуют... или если что-то ждала и увидела в анонсе... эх! ну да ничего ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна - спасибо..по поводу авика то есть....
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг, классный авик
![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Анна, это точно! Сольвейг Какой красивый авик!!! Абалдеть. Красавица! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Люди, как я его люблю.....КАК Я СТРАДАЮ ОТ ЭТОЙ ЛЮБВИ........Я НЕ МОГУ ТАК ЖИТЬ!!!Ну за что мне такое наказание???!!! Я просто постоянно о нём думаю...не могу нормально существовать...а когда я вижу его улыбку, его самого....если он уходит, я рыдаю.....я до ночи хожу по улице..надеюсь его увидеть..я не могуууууууууууууууу!!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Счастливая. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]() нет, я несчастная...я жить не хочу...я не могу жить!!!!НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Тише, не кричи, ну, что ты? ![]() ![]() Вы знакомы, или так, страдаешь издалека? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Он из бывшего 11 класса. мы знакомы на уровне "Привет-пока-как дела?"..я не могуу...у..у.((( со мной такого раньше никогда не было...он мне улыбается, здоровается..но он выпускник, и теперь уходит....я его сегодня видела..он поздоровался, а я забыла, что давно хотела с ним поговорить, подружиться, т.к. это всё произошло очень внезапно - иду я по улице,а тут навстречу он- "Здравствуй!"...я ответила, но пока поняла, что хочу продолжить, он уже скрылся..как же он быстро ходит. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
люди, не могу так страдать...это ужасно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Догоняй? ![]() Из школы он ушёл, но живёт-то рядом. Подойди, спроси, куда будет поступать, что ли. Перестань себя накручивать, я тебя прошу. ![]() У тебя подружка есть? Поговори с ней. ![]() И, если честно - это довольно скоро пройдёт. Не знаю, хорошо ли это, плохо, но пройдёт. Так что отнесись к своим эмоциям просто как к части своей жизни. Сама жизнь гораздо больше, ярче, красивей и радостней, чем эмоциональная дыра, в которой ты сейчас сидишь. А поплакать немного - хорошо. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сразу вспоминается греческое изречение...
В детстве - будь послушным.. В юношестве - сдерживай эмоции.. В зрелости - будь справедлив.. В старости - будь мудр.. А когда придет смерть, не жалей ни о чем... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я нашла у нас дивную тему Совет по личной жизни. Предлагаю всем заинтересованным переместиться туда.
![]() Давно мы ничего не обсуждали, а тут такая трагедь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Анна
Он рядом со школой живёт... Ты себе не представляешь, сколько я уже такого предпринимаю, чтобы удержать его общение хоть как-то...знаю его дом.телефон, но боюсь позвонить, хочу как-то через подругу с ним встретиться, которая его знает, но опять же боюсь... Да я уже месяца 2 вот так стенаюсь..раньше ещё было нормально - я его каждый день видела..а теперь...ищу как можно больше всего....чтобы докопаться до него..мне трудно подойти и заговорить...а ещё труднее - найти его. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:45 |