![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Elheya
Офигеть! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Elheya
Поздравляю!!!=))) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Энни
Candy Спасибо ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Elheya , я преклоняюсь..
![]() Мы сегодня ждали математичку 2,5 часа только для того, чтобы она, даже не выслушав наши рефераты, взяла зачётки поставила "хор". "А хотите 5 - идите к Бороновичу". (у этого больше трёх вообще не получишь) Завтра зачёт по немецкой фонетике. ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Elheya
И я, и я поздравляю... ![]() Тики Ух, студенты учатся только два раза в год... ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
да, остальное время они отходят. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Тики Риммер ![]() ![]()
Тики, а у нас тоже такое бывало (и частенько ![]() Один раз препод нам сказал, что поставит автоматы некоторым личностям, но они об этом узнают только на экзамене. Пришлось все равно все учить, хотя моя левая пятка подсказывала мне, что я получу свою законную "5" автоматом ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, спасибо, солнце
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Тики
А где ты учишься? Где сдают и математику и немецкую фонетику? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Elheya
поздравляю!!! ![]() с красным - вдвойне поздравляю! ![]() ![]() Тики и как? у меня завтра по химии... пожелайте мне удачи попроще билет вытащить... я-то вроде знаю, но билеты там дурацкие есть... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Mia
Удачи. Ни пуха ни пера. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Mia
Удачи!!! ![]() Нет, я решительно ничего не понимаю! Как можно ставить экзамен на следующий день после ДР Джонни Деппа?? Эгоисты они, вот что! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Дуняша
![]() Кстати, признавайтесь, кто вчера в футболке с ДД ходил, я видела, не прячьтесь!=))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Candy А поподробнее? ![]() Эх, а я себе еще только собираюсь что-нибудь такое сообразить... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
А я уезжаю в Китай.
![]() Не знаю, что там за сети. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна На долго? Хорошо тебе отдохнуть и поработать(если ты едешь по работе)! До встречи в сети!
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia , спасибо и удачи тебе завтра, солнышко!
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Привет всем, кто не забыл, и тем, с кем еще не знакома!
![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Len
Дуняша Спасибо! Вот из-за этого экзамена я на встречу-то и не пошла... ![]() А сам экзамен: 5 (уряяя!!!) по химии и по алгебре письменной, которая была 6го. Уряяяяяя!!!! Мало того математичка сказала, что у меня работа лучше всех!!! Чистая и акуратная! Отродясь такого не было... а тем более, что математичка так сказала... я в отпаде. ![]() А на химии мне очень и очень повезло! Сдавала первая, что очень хорошо, т.к. зауч, который сидит у нас, ушла по своим делам и остались химичка, биолог и ещё кто-то. Причем первые двое - самые нормальные и хорошие учителя в школе - я отвечала им (тот вопрос, который я сначала не знала, а потом выучила, потому что по закону подлости именно его и вытащу, что и случилось). Быстренько ответила и ушла. Потом пригласили и сказали оценку. я довольнаяяяя!!! ![]() потому что у следующего сдающего химию из другого класса принимала директриса.... Она заваливает! мальчишки, которые после меня сдавали биологию, когда вышли оттуда... такой убитый вид у них был!! так их жалко стало... И как же мне повезло!! в общем, счастливая я. ![]() Анна Удачной поездки!!! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
только сегодня... ![]() ![]() Edelweiss что ж так долго отсутствовала? присоединяйся, конечно! с возвращением!! ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
то в Таиланд,то на острова всякие,то теперь Китай.... ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня сегодня был последний экзамен, по английскому. Результат - "отлично". По десятибальной шкале мне поставили 10 баллов. Никто из двух классов столько не заработал
![]() так что можете меня поздравить: все свои экзамены сдала на "отлично", итого 14-ого получу аттестат о неполном среднем (так,кажется,называется), в общем за 9 классов ![]() ![]() З.Ы. Спасибо всем,кто ругал ![]() З.З.Ы. Даже тем, кто не ругал, всё равно спасибо ![]() З.З.З.Ы. В аттестате будет всего одна четвёрка - по химии. Ненавижу ![]() З.З.З.З.Ы. Но по-моему тоже неплохо,как считаете? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel ![]() Поздравляю!!! ![]()
у кого что... я английский не люблю... ![]() хорошего тебе выпускного! (хотя после 9го класса не совсем верно называть... это я так, занудствую. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia Aredel Мои поздравления, девушки! Так держать!!!!! ![]()
Сорь, это моя дезориентация во врмени сказывается ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
ну как сказать....зато солидно ![]() ![]() Elheya спасибочки! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Да что-то после просмотра Волшебной страны мое увлечение ДД сошло на минимум... ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() Aredel Mia Поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() Анна Удачно отдохнуть! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||
|
|||||
|
![]() ![]()
|
||
рада за тебя! ![]() возвращайся,возвращайся к нам,солнце! Скучаем,однако! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Спасибки! ![]() ![]()
Уже тута. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||||
Elheya
да я что, я ничего... у самой проблемы со временем... уж не знаю какой сегодня день... постоянно уточняю... ![]() Elheya Edelweiss спасибо. ![]() Edelweiss
бывает... но главное, что исправила и к нам вернулась!!! ![]()
Поздравляю! ![]() (что-то сплошные поздравления друг друга... ![]()
да мы тоже... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:06 |