![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Dirty_Diana
знаешь, насколько это бывает заметно?! на своем опыте знаю... думала, что не видно... на что мне сказали, что очень заметно... ![]() Changi Поздравляю!! Всем удачи! (как мне ![]() Сдала геометрию на пять! уряя! Хотя тормозила страшно... сама удивлялась... на ТАКИХ простых вещах клинило... типа не могла вспомнить определение косинуса... ![]() Что интересно, как и на химии вытащила 7ой билет... может на физике тоже этот вытащу? ![]() Я тут Эпидемией увлеклась...у них есть Эльфийская рукопись, там главный герой - Дезмонд. когда у Самосвата (вокалиста) спросили, кого бы он взял на роль Дезмонда, если бы снимали ЭР, то он ответил, что... Деппа! Здорово? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Mia
Круто!! Молодца !!!! Тебе бы точно все 7-ые билеты хорошо достать!!! Удачи!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Changi
спасиб. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Mia
Всегда рада поделиться своим словарным запасом! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Да это ж я ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У меня впечатление дня - я нарисовала Джонни Деппа впервые в жизни. Рисовала яc этой фотки
Сначала мне казалось, что получается очень здорово и просто гениально, а теперь я смотрю, и понимаю, что подбородок слишком длинный, скулы непропорциональные итд... К сожалению, отсканить пока не могу, тк сканер у мамы, надо к ней идти. А еще он у меня бледновато-синеватый... но, в принципе, на той фотке он такой же. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
скорее сканируй! интересно посмотреть... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Всем сдающим экзамены
НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!! Господи, слава богу, я все свои уже сдала... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
К ЧЕРТУ! (или к лешему...) -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Mia
поздравляю!!! ![]() Dirty_Diana Ни пуха тебе! Changi Класс, я вот тоже очень хочу петь! А в какое именно заведение ты поступила и по какому принципу там принимают? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Privet!!!!!!!!! Ya ochen sozhaleyu, chto net russkoy claviaturi, prostite, pleease!!!!!
![]() ![]() ![]() Ya seychas v Ispanii!!!!!!!!!!!!!!! Zdes prosto potryasayushe!!!!!!!!!! I ya uzhe 2 rasa bila v Barselone!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Kak u vas u vseh dela? Ya tak rada!! Kak otm3etili DR Johnny? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
кажется, могу и по-русски... только так дольше .. но я постараюсь!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Блин! Кто-то в Испании сидит!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Раша, блин.... Julie А в Барселону - на корриду? -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Не получилось.... хоть плачь. ![]() ![]() зато на фонтаны видела!! Потрясающее зрелище!!!!!!!!!!!!!! Завтра еду в испанскую усадьбу, смотреть фламенко ![]() ![]() Len Желаю воде вернуться ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
У меня потом голов болела... все утро... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Julie
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Потом расскажу, что случится с моей головой ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Нарисовала еще один рисунок Джонни и поняла, что лучше его рисовать не в красках, а в карандаше. Вот с этой фотки рисовала. Хочется поскорее отсканить и показать вам.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Edelweiss
К чёрту! ![]() Мне с билетом на экзамене по физике подфортило - достался 2-й, который я хорошо знала...Но меня немного того...валили...и в результате мне 6 из 12..Но я не расстраиваюсь... Расстроена я из-за другой причины - я ему не позвонила..завтра буду с утра ждать его фозле школы, и если он не прийдёт, то только в этом случае я ему позвоню.... Сегодня доверилась физичке своей насчёт него...эх..она, кста, шарит в этом) с ней классно просто поговорить... я её спрашиваю - "как думаете, лучше сделать и жалеть о содеянном или не сделать и жалеть, что не сделал?" она ответила, что это нужно рассматривать конкретный случай.. я:"...Позвонить...договориться о встрече.." она: "а....а с кем?" я: "знаете Гошу" (я сегодня уже упоминала о нём вскользь...и она ответила, что он "выдающаяся личность"):-) она:"а..........." "но если для тебя это так серьёзно...Гоша ж несерьёзен, вроде..." я: "не знаю...не знаю, что делать" она: "конечно, позвони...тебе нечего терять" вообщем, дальше были разные способы позвонить и предложить - можно сказать, что нужна помощь в географии, как причина для встречи (у него ж классуха - геогр) можно просто предложить пройтись можно его случайно встретить на улице вообщем, она сказала, что это всё должно быть легко, и чем смелее я всё буду делать, тем легче это всё в крайнем случае можно обернуть на шутку. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
eLiza
жду! Всем сдающим экзамены удачи! и мне тоже -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Dirty_Diana, наберись смелости и вперед!
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
собирись! обязательно позвони! удачи! в крайнем случае трубку бросишь... ![]() Tamara спасибо и удачи! eLiza хорош издеваться! лучше сразу показывай, а потом рассказывай... а не наоборот... ![]() Julie хорошего тебе отдыха! (хотя судя по всему он и так хороший... ![]() с тебя потом фотографии! ![]() Сообщение отредактировал Mia - 14.06.2005 - 23:48 -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Завтра буду с утра ждать его возле школы, и если он не прийдёт, то только в этом случае я ему позвоню....
Но я не знаю, что говорить?! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Хе-хе... А я пока только в муз. школе учусь... Но поступать тоже в вокальное буду... А поступила я на академический , ну ... почти оперный... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Это я поняла, вопрос в том: как поступила? В смысле, что делала на прослушивании? Я не в курсе, как такие мероприятия проходят, вот и интересуюсь... ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Единственное впечатление дня - чудовищная головная боль... отвратительная погода, я ее ненавижу....
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
1) Голова не болит-это кость))
2) Погода не влияет на настроение - в крайнем случае,это совпадение...Люди сами надумывают) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А голова, как собирательное понятие? -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 19:06 |