![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
И у меня, и у меня ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Elheya
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А какие рез-ты?
У меня 12-бальная система: укр яз 11 алгебра 10 география 8 физика 6 (но зато я терь просто ас по физике ![]() биология 6 (хочу пересдать, но врядли что-то получится) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
всех кто уж успел сдать тож поздравляю! ![]() Лейла
то что я сдала школьные - это фигня, потому что у нас не школа, а бордель. на выпускной нам пригласили массовика-затейника... должен быть бред! он попросил, чтоб принесли две косынки, два фартука, мужские трусы с бантом на интересном месте... и что их этого может получиться хорошего? ![]() Dirty_Diana но ведь 6 - не очень плохо? (типа тройки по 5бальной?) Поздраляю! ![]() а как там с мальчиком? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Mia
А куда ты поступаешь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
эх, сдающие - удачи вам! а сдавших - поздравляю! у меня такая ностальжи просыпается, когда я об этом читаю...
А всем привет от Анны, она очень скучает и поздравляет с праздником Троицы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Сольвейг Что-то вдруг подумалось, что она вновь во Вьетнаме... Судя по авику... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Mia
Да вот надеюсь с ним завтра встретиться...у меня есть 2 плана - Подойти к нему и спросить, буит ли он свободен после 11 (когда я сдам экзамен)...Еси он скажет, шо будет свободен, я предложу прогуляться..Еси скажет, что будет занят - я возьму телефон... ![]() Мне тааак страшно... А ещё проблема - ячмень под глазом выскачил..Я его уже второй день мажу - не помогает... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
А чем мажешь то?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тетрациклиновой мазью
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Ясно. Ну так что , звонить будешь или спрашивать ? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спрашивать)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
Удачи!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Dirty_Diana, удачи!
![]() А я сегодня купила себе цифровой фотоаппарат. Довольная теперь такая хожу!!!! ![]() посмотреть на моего красавца -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пасиб за удачу...Она мне оч-оч пригодится!!!
![]() Оччень боюсь к нему подойти..Ужасно... Еси что-то будет, завтра напишу... *я не знаю, как подготовиться к завтрашнему экзаменууу...(((* |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Changi
ХимФак МГУ, если не получиться, то РХТУ... Сольвейг
и ей от нас! Elheya
Вещь! (фотоаппарат вообще) Поздравляю! ![]() Dirty_Diana УДАЧИ!!! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Мои поздравления!! ![]()
Сестра! А если в РХТУ, то на какой факультет? -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
ВСЕМ, У КОГО СЕГОДНЯ ВЫПУСКНОЙ мои поздравления!!! Жду фоток и рассказов о празднике!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss ![]() а в РХТУ в последний момент решила... поэтому пока не знаю толком... скорее Факультет высоких ресурсосберегающих и информационных технологий... что-то такое... ![]()
спасиб. у тебя тоже? ![]() фотки будут, куда денутся... и рассказ... не факт, что очень жизнерадостный... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
А как же! ![]() ![]()
Ждем-с! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Edelweiss
да вроде знала, что одного... чего-то заглючило меня. (старше) ![]()
от тебя тоже. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Mia
Edelweiss ![]() ![]() У меня сёдня первый экзамен был. Языкознание..эх, товарищи..было жутко. На стене висела карта - она тыкала в совешенно любую точку и спрашивала, какой там язык распространён. Ну и, ясно дело, из какой семьи и численность. ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё философия, латынь и история ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
А где ты учишься? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики спасиб. абалдеть. хорош экзамен...
ик. ![]() с моей точки зрения ничего хуже быть не может... сочувствую.... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Changi , МГЛУ. Московский лингвистический, бывший Иняз.
Mia , ага. Но "даже если вас съели, у вас два выхода", верно? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() агась. Удачи! -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики, ууу. Сочувствую. Держись и не поддавайся им
![]() а нам сегодня горячую воду дали! Ура!!! Прощайте, ковшики и кастрюльки ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
А я, вот, с ужасом жду часа Х.... Пока не отключали еще...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Впечатление дня: 3 часа черчения это вам не шутки
![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 11.06.2005 - 12:42 Пользователь №: 446 ![]() |
Луня, да ты я гляжу самоубийца
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.08.2025 - 05:00 |