![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Дуняша
Нет... Я этого не выдержу! А ты где живёшь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Дуняша
ну...всеми китайцами ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
прошел выпускной...в целом, все было хорошо. В целом, потому что под конец мне стало очень плохо. и обидно. и грустно. и вообще... после этого я дома полтора часа плакала. Весь выпускной - испорчен. и не специально. Я веселилась. Мне было очень и очень хорошо... я не хочу плакать, а получается...и знаете ещё что... после Египта я почти не изменилась... стала смелей чуть-чуть, а Женьку не разлюбила...
подробности вместе с фотографиями, ладно? чуть позже. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Я вернулась из лагеря!!!!!!!!!!! Всем привет!!!!!!!! вампиры снова с вами!!!
Очень по всем соскучилась!!!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
VampirШа
с возвращением!!! ![]() как в лагере? -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Рассказ о выпускном. фото (и в общем-то начало) см. здесь
Значит, после всех фотографирований, мы расселись по восемь человек за стол. так получилось, что я села с Женькой. Должна сказать, что он мне ещё подарок сделал. тогда я не знала, что это рамка (это не важно в принципе). У меня была маленькая надежда, что он пригласит меня танцевать хоть раз. Но это позже. Тамаду наш, сначала нас поздравил, провел один прикольный конкурс. нарисовать классную и зауча с закрытыми глазами, а потом им же и подарить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом, когда мама Кати предложила меня отвезти, я забыла забрать у ди-джеев свой диск... а Катя мою СМС получила только дома... ![]() одно меня очень и очень радует. Я добилась того эффекта своим платьем, которого ожидала. ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Mia, не растраивайся. Все еще наладится. К тому же, когда люди немного выпьют совершают странные поступки, может это именно его случай с Козиной.Помни ты лучшая и все будет ок!
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tamara да я сама понимаю, что расстраиваться не надо... заодно убедилась, что он козел... но все равно обидно.
это ты про него, или её? он-то вроде не пил... ![]() все равно спасибо. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Эх, люди...Пересдала я биологию..С 6 на 9, что ОЧ похвально, ибо думала, что не пересдам...Мне неслыханно повезло - попался 1 билет!!!Я его знала!!! +даже немного из шпаргалки накатала...Но мне не поставили 10!!!Хотя я всё полностью рассказала...
![]() Ну ладно, ничего...У меня терь оценки - лесенкой (токо физика не вписывается...Хотя 6 пофизике у нас в лицее - это оч хорошо ![]() Укр. яз 11 Алгебра 10 Биология 9 География 8 Физика 6 А теперь - о главном... Люди, пожалейте меня....Ибо я ща просто не выдержу...Так всё плачевно... ![]() ![]() Эх...Сегодня притащилась в школу в глухую рань - в 8:30...Хотя экзамен был на 10..Настрадалась - его так и не было, хоть он обычно оч рано приходит... Потом сдала экзамен..Вышла где-т в 12, спрашиваю у подруги, видела ли она его, она сказала, что шарился где-то...Выхожу - его не вижу..Начинаю тихо плакать...Тут смотрю - идёт он... ![]() Ну и вот стою я в школе..Смотрю на него...И тут вижу, как он уходит..САМ! Возникло непреодолимое желание его догнать..Но я его погасила... А зря... Потом что-то шастала - гуляла с подругой...Идём мы к лицею обратно...Тут навстречу он со своей мамой...Посмотрел-улыбнулся и поздоровался... ![]() ![]() Вообщем, потом подруга уехала домой..Я пошла в школу..Долго сидела "вдуплялась" на скамеечке, как всегда.. ![]() ![]() Я позвонила...Разговор был следующего содержания: -Привет! -Здравствуй.. -Слушай, ты сейчас не занят? -Эм...Вообще-то немного занят... -Ладно...А жаль... -А что ты хотела? -Да так..Пообщаться..Совет спросить... -Нет, извини... ![]() ![]() Вообщем, у меня единственная надежда - что он меня не узнал ( что, кстати, ОЧЕНЬ возможно - ему много людей в день звонят, и он не разбирается в голосах..)..Хорошо, что я не представилась.. Но я теперь в таком смятении...Хочется забиться в глухой тёмный угол и усохнуть там... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana
ну это ещё не плачевно (по-моему)... позвони ещё раз. и потом, ты же набралась смелости и позвонила! молодец! может он действительно занят... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Mia
Ох, не расстраивайся! И меня никто не пригласил на выпускном потанцевать ![]() Тоже плакала, но, в отличае от тебя у меня вряд ли было столько позитива за весь тот вечер, но и расстройства такого сильного тоже не было... ![]() Не грусти, что ты, все впереди, ты же знаешь! А все поцелуи в такую ночь, имхо, не в счет.... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
спасибо. знаю, но все равно обидно... эх... ещё бы знать, когда все хорошо... не точно дату... а год хотя бы... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Ужасный день!!!
Поехала в институт подавать документы... Проторчала 2 часа в приемной комиссии... Вот он, дантов ад во всей красе! ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Видимо, что ты еще загран паспорт не получала....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Это бы давно и неправда... Его тогда мама за меня получала...
О, нет... его же скоро менять надо... Спасибо, что напомнил ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лунатик
мда... меня это в скором времени ожидает... сегодня в поликлинике была... за справкой... дык все бы ничего, но мне ещё нужно заключение дерматолога! а в поликлинике его нет... тогда в кожный диспансер... ну пошла... а он переехал! черт знает куда... потом выяснила куда. Далеко. блин. -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Во-во, я в прошлом году две недели мучалась... Потом выяснилось, что эта справка никому не нужна... -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ой...А я сегодня тож не оч ся чувствую... Была в школе...Общалась с Вовчиком - знакомым 11-классником... Mia
Н-да...По-видимому, оччень даже... У него 80% прогулов + ужасные оценки (кроме истории - "Я не шарю в истории, я просто книжки читаю")... Так что терь я его каждый день в школе могу замечать с мамой... Ему аттестат давать не хотят... У него большие проблемы... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana Ого! хорошо попал... мда. что ж он так? Лунатик
сомневаюсь, что здесь такой случай... и две недели мне мучаться нельзя. 30 - последний день подачи заявления... надеюсь успею. Завтра и послезавтра ещё пойду... ужасть... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Ага..Бывший президент лицея...Решил на всё забить... У нас в лицее в 11-м классе ВСЕ забивают и пасуют, но не так, как он... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Спасибки всем за поздравления! ![]() ![]() Анна, с приездом! ![]() Хотела рассказать про свой выпускной, но даже не знаю, что... В принципе, ничего особенного не было. Вручили аттестаты, префекты там всякие речи заводили и презенты вручали медалистам. Что приятно. ![]() ![]() ![]()
Миа, солнце, не переживай! Я вот вообще медляков не танцевала. ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Edelweiss
тоже метод. мне уж очень хотелось... ![]()
и правильно! я пробовала. честно пробовала. зато нет сильного расстройства. ![]() в общем, поздравляю! а фото хоть какое-нибудь есть?
хорошая идея!!! ![]() чего-то я к этому стала проще относиться на данный момент... а может торможу от недосыпа... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Да мне тоже, да не с кем как-то было... ![]()
Спасибки! ![]()
Аха, сейчас вывешу в разделе фото. ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
а это я. *пролетая мимо четвёртого этажа", то бишь мимо форума..кошмар, люди. яНикому не желаю такой сессии.
Всем привет! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Право, не стоит отчаиваться.... впереди еще практика...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , молчи, грусть
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помнится мне... Эх, философия... У меня Философия Соловьева была в билете... и еще что-то... и на Соловьеве я и засыпался.... "сам себя закопал"... Пришлось довольствоваться четверкой...
![]() А ты - не рассраивайся - все наладится... На худой конец можно осадить ректорат... и выпросить разрешение на пересдачу... ![]() ______ PS а Философы... философы - все "конфети"... только кто-то - "Коркунов с орешками", а кто-то "Красная Шапочка" от завода Бабаевский.... -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Риммер , вспоминается одно замечательное высказывание: "Пусть всё у тебя будет в мягком, тёплом и коричневом - в шоколаде!" ![]()
открою тайну: гораздо больше расстравиваются мои родители. Мне всё равно. Сдала - и слава богу. С глаз долой - из сердца вон. У меня латынь 28 ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ох, не говорите про экзамены... Мне все еще только предстоит
![]() Не знала, куда это можно выложить, решила здесь... Если неправильно, сорри Неправильно. Не нужно захламлять форум. ![]() Сообщение отредактировал Анна - 26.06.2005 - 10:02 -------------------- A la belle etoile
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ого! Да, тут уже тяжелая артилерия нужна.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:33 |