![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер
хы! между прочим, перевод текста без словаря) Но это всё так..ерунда. Жизнь-то на самом деле прекрасна и удивительна! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, а если еще подумать о том, что Вселенная бесконечно раширяется... с каждой секундой... секундой.... какой там Латынь-то, по сравнению с этим?... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Боже ж ты ж мой. Не надо философии. Хватит на сегодня. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Это физика, кажись... это я тебе... как гуманитарий гуманитарию...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Скажите, Киса, как художник художнику - Вы рисовать умеете?" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
Тики ![]() ![]() Я тебя очень хорошо понимаю, у меня тоже была такая сессия на инязе: философия, латынь, языкознание и еще куча всякой муры... я из-за философии себе зрение посадила - прочитала все, что было по программе, и законспектировала все в каждой строчке. У меня теперь 2 толстых и 5 тонких тетрадий конспектов по философии, не выбрасываю, потому что они очень часто пригождаются на других предметах. Я теперь учусь на юриста, и в прошлую сессию сдала политологию, не готовясь, выплыла только на знаниях философии. Ну, это не всегда проходит, но знания философии помогло мне сегодня и в риторике... И вчера в социологии. Так что не зря наш философ говорил, что философия всем наукам - наука.. а мы ему не верили. Нет, самое страшное на инязе, - история языка, теорфонетика и теорграмматика. Тк все, во-первых, на языке, во-вторых, это твоя специальность, и с тебя спросят как следует. У меня сессия только в разгаре - сдала уже два зачета. Завтра Римское право. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Вот я из себя физика сделать пытаюсь..Ффсё оч плачевно.. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, а ты попроси преподавателя поставить тебя пять... в негаторном порядке...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Риммер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да... наш сугубо юридический юмор... ![]() Все будет путем... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Только что обнаружила что при переезде не скопировала на ноут огромную папку с картинками ПКМ.
![]() Ох-хо-хо, бедное моё имущество, экий стресс! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
eLiza, ну ту два пути - либо я её, либо она меня) удачи тебе с Римским правом!
Всё зависит от препода, на самом деле. По немецкому-то у меня 5, зато по философии три. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Тики
![]()
Спасибо, сдала!!! теперь готовлюсь к истории права в России - послезавтра сдавать. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Ха!
Зашла на Генератор Ответов...Вопросила...См., что вышло))) Генератор ответов Ваш вопрос и вам ответ: Вопрошающий: Диана Дата: 25.06.2005 23:48:34 Вопрос: У меня получится встретиться с Гошей? Ответ: А все приложится в процессе. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Dirty_Diana
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ух, ещё раз удачи! Хотите посмеяться? Авторы нашего учебника по латыни: Ярхо Виктор Ноевич, Кацман Нина Лазаревна(она же наш препод), Лифшиц Ида Ароновна, Каган Юдифь Матвеева, Ходорковская Беатриса Борисовна, Шопина Нина Родионовна (хорошо ещё, что не Арина Родионовна) ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Тики
Дааа, весёлый учебник должен был получиться. по латыни. Впечатление дня: всё болит! В пятницу порубился с одноклассниками: вместо меча - неуравновешанная железная палка, а в другой руке - тяжёлый щит, из-за чего болят обе руки вплоть до пальцев. Несколько синяков на левой ноге от друга, плюс содранная кожа на пальце правой руки от другого друга. Уже вчера всё это ныло. А в субботу поехали кататься на виндсёрфинге. Ветер был довольно-таки сильным, из-за чего мышцы рук болят ещё больше, плюс два раза ударился локтём в одно и тоже место(по нерву), что очень чувствуется до сих пор, и плюс упал бедром правой ноги на шверт(угловатый выступ-задвижка в доске), из-за чего вылез симпатичный синяк на ноге. Сегодня всё это чудненько ноет, болит, задевается и сдирается. В общем, завидуйте! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() 2. Если ты потом будешь учиться на юриста, где из римского права куча всяких латинских терминов... ![]() Короче говоря, все, что мы изучаем в ВУЗе в итоге все равно пригождается... Хм... только вот зачем нам нужна была математика на инязе я все равно не поняла... ![]() Len А я завидую! мне нравится эта ломка в мышцах (после тренировок или чего-нибудь спортивного ![]() Ты, значит, толкинист? (извини, если нет) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza Тики
Ик! мне плохо стало при прочтении всего этого... а половина мне мало понятна... Удачи все сдать! а я тут задаюсь вопросом: на ХимФак ли я поступаю? первый экзамен - математика (ну это логично), потом физика, потом русский, а последний - химия. Чего-то я не врубилась... ![]() и думаю ещё, почему мне все рамки для фото дарят? от Кати уже две, и от Жени на выпускной одна... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza
отвечу за него... (Len мелкая месть... ![]() в общем да. можешь зайти в тему Хобби - сразу все ясно. ![]() Зы: выяснила я недавно, что у меня дурная наследственность... что бабушка, что мама, что тетя... все у стеночки стояли, никто их не приглашал, они не танцевали... одно отличие - я смелее гораздо, сама подошла... мдя... что ещё интересно... мне это сейчас как-то... по барабану. Черт с ним, с козлом этим, лучше найду... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mia - 26.06.2005 - 23:42 -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
У всех любовь-романтика-страдания, а у меня очередная железячная радость. Счастье прямо.
![]() Вчера у меня дома поселился вот такой... друг: ![]() (Корпус MiddleTower ASUS Ascot 6AR, ATX 2.03, 340 Вт). Такой внушительный, серьезный, благородно, низко и тихо жужжа тремя вентиляторами, стоит, полный собственного достоинства. И сегодня прямо с утра я уже жду не дождусь, как побегу по улицам знакомым к нему на встречу. Собственно необходимости такой уж крайней не было, просто задрало перетыкать харды, коих у меня пока 3, но новый Asus вмещает 5 - упоительная перспектива, и это разумеется не считая 4х мест под сидиромы-дивидиромы. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() ну хоть у кого-то радость, а не страдания... симпатичный "друг"... ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А я приехала из Питера! Люди, Питер-лучший!!!!!! я за вас!!!!!!
![]() Самым ярким впечатлением было то, что мы попали (я с людьми из класса ездила) на выпускной....боже мой,так классно! толпы народы,пройти невозможно вообще...но весело.Зажишали на Дворцовой под "Зверей" и "Отпетых мошенников" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() ![]() Здорово! (а фото-то будет? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
я с собой фотоаппарат не брала.Но мне подруга должна фотки на диск скинуть.надеюсь будут.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
хорошо, хотелось бы увидеть... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРААААААА!!! СДАЛА ПРАВО РОССИИ НА ПЯТЬ!
Препод вообще бешеный и шизик. Все нам говорили. Поэтому я страшно боялась. Пришла на экзамен, народ выходит: три, четыре, три, три... одна пятерка, три, четыре, три.... ужасть. Особенно страшно стало, когда девочка - мозг нашей группы - три получила. А до этого у нее одни пятерки были. Вся в шоке. Как оказалось, он оценки ставит не за знания, а как взбрендит. В общем, наметил он себе такую стратегию (нам это и старшие курсы говорили): поставлю столько-то пятерок, столько-то четверок и троек. Так ведь, гад, и не говорит, что ставит. Обычно преподы говорят - ну, это на троечку, и можно сказать - поставьте мне два, я лучше пересдам (тройку-то нельзя пересдавать). А этот гад такой, пишет там себе чего-то, а ты и не знаешь. Так ведь и причем не догадаться. Студенты, которые даже одинаково хорошо отвечают, получают разные оценки. Причем, что самое обидное, некоторые, которые вообще не шарят и им тройки достаточно, получают четыре, а вон мозги всякие - тройки... Несправедливый он чел. Поэтому мне просто повезло. Хотя я все ответила и даже не списывала (с вопросом повезло - я его как раз читала накануне ночью), он вполне мог поставить, все что ему взбредет в голову. ![]() ![]() Mia Ну, у тебя на химфаке тоже буду экзамены ого-го!!! Куда нам, филологам и юристам... Аэша Асус - уважаю, хорошая машинка. Я уважаю только два производителя - ASUS и TOSHIBA. ИМХО, никакой рекламы. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
eLiza
Цветы в студию! ![]()
Сначала теория - грамматический вопрос. Потом знакомый текст - перевод и разбор и незнакомый текст - тоже перевод и разбор (без словаря) ![]()
феее...кошмар.
ну это ваще. "Полный привет" - как говорили пингвины из "Мадагаскара". -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
Тики
ужасно, перевод без словаря... беее.... я ничего перевести не могла ни то, что без словаря, а без учебника грамматики... даже если и слово знаешь, а стоит оно в какой-нить форме - поди разбери. в общем, Слава Богу, у нас было все проще со сдачей - можно было пользоваться таблицами, но не учебником, то есть теми, которые сам сделал. вот. так что нам было намного-намного проще. ![]() Тики, крепись. ![]() а я буду ща готовиться к теории государства и права и к курсовой, но это интересно. так что не жалуюсь. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Рим и римляне почили.
Что же не жилося им? Может варвары сгубили? Может - чёртова латынь?" ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:16 |