![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Len
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Аэша С приобритением! ![]()
Ну ты монстр в хорошем смысле этого слова!!!!! ![]() ![]() ![]() А я сегодня в Парк Горького ходила. Выиграла в тире боооольшую мягкую игрушку. ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Edelweiss
Ну, это кому как... я вот думаю... Слава Богу, я не на физико=математическом учусь! ![]()
это мне напомнило эпизод из Мистера и Миссис Смит, там где Джоли и Питт стреляют в тире... гы-гы... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza поздравляю! ![]()
мне б поступить...
ага, кому как... ненавижу историю, а люблю математику... мдя...
точно! ![]() ![]() Edelweiss поздравляю с открытием того, что ты умеешь стрелять! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Mia
Удачи на вструпительных! Я в своей жизни проходила это... четыре раза! Так что знаю, что это такое! Удачи! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
eLiza
спасибо! надеюсь, я столько раз проходить через это... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
да нет, ты не подумай, я в разные вузы поступала. в два их них поступила. Так что... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ой ты, предупреждать же надо, а я-то подумала... ошибочно, короче. ![]() (но в четыре вуза поступать мне тоже не хочется... и двух хватит... а лучше одного. ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
![]() сразу после школы я поступала только в один вуз - на иняз - но нагло знала, что поступлю, поэтому больше никуда не пыталась. Я успешно там отучилась, а потом ездила в Москву поступать - одновременно в три ВУЗа. Кстати, в тот, где сейчас Тики учится (Лингвистический), тоже поступала в прошлом году... и про него особая история. Зато я горжусь тем, что я язык сдала там отлично - по результату я была на 3 месте среди всех сдающих французский (53 чел). Вот такая я гордая. ![]() ![]() Желаю и тебе успехов! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Эт точно ![]()
Аха. Мне тоже. Мы с Властикой решили, что если не поступим в институт, станем по этому поводу наемными убийцами, как Смиты. ![]() ![]()
Спокойно, без нервов.... ![]()
Люблю историю, люблю математику, ненавижу обществознание!!! ![]()
![]() eLiza ВАХ!!! Ну ты и молодец!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||||
Edelweiss
![]() ![]() ![]()
- Угу... ща... парла-парле... парламентер? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вот здесь я должен обязательно встрять..... eLiza, а ты что-нибудь слышала про либертарно-юридическую теорию? О_о ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Аха! Ну у меня тоже ниче так, пневматическая винтовка. ![]()
Переговоры!!! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||||||
eLiza
тьфу ты! совсем человека запутала...
класс!!! и правильно, что гордая... ![]()
это мне не помешает...спасибо Edelweiss
Спокойствие, только спокойствие... (с) ![]() ![]()
ну и это тоже. ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||||||||||
![]()
*одобрительно кивает*
*судорожно сглатывает*
*без комментариев ![]()
*падает и не встает* -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||||||||||
|
|||||||||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Всё, я - мега-флудер. Не знаю, радоваться, чи шо.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Анна
Это что-то восточное такое?... хокку, что ли? ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Сдала латынь на пять! ![]() ![]()
eLiza , ну ты даёшь! Я тобой тоже горжусь) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Поздравляю... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер , спасибо...
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
Тики
Поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() *с содроганием* латынь... -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мало того, что я мега-флудер. Я ещё и разговариваю сама с собой.
Я - человек невидимка, ага. Ладно-ладно. Вот помру, узнате тогда. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Я так рада за тебя, что даже хочу расцеловать! ![]() ![]() Ну, а теперь учебник в зубы, и историю!!! ![]() Анна ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я тя тоже... *плачет* -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Так ты про 6000... дык, на моей памяти это не рекорд... знавал людей, у которых за 30000 переваливало... Так что... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
аааааааа озарение. А я-то и не поняла... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Анна , у тебя начинается мой синдром... ![]()
нет уж, ты нам живая нужна! ![]() ![]() eLiza
Пасибо тебе огромное! ![]() Edelweiss Лунатик ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Тики
Вряд ли доживём. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:09 |