![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Здрасьте...
Фууууух, меня не было аж 4 дня...Какой кошмар... ![]() Инет вырубился - у меня, оказывается, выкачан весь траффик за июнь + дополнительно задолженность.. Ну вот теперь всё улаженно... Вообще жить стало немного скучновато..каникулы..Дни дома...Иногда выхожу на целый день гуляю..Преимущественно сама... О...А ещё (еси всё же до сих пор помните ТУ историю...кторая исчо не закончилась)))...Я нашла номер друга Гоши..Вот..И написала ему позавчера..Сначала он долго не мог понять, какая Диана ему пишет..Птом, когда догадался, безумно обрадовался..))) Я с ним немного пообщалась, но потом у него закончились деньги, он дико извинялся и оставил номер icq... ![]() Представляете, вчера приходит мне смс с неизвестного номера..."Привет ! Как дела ?" Ну, я ответила, что норма..И спросила, кто... Ответ был - "Я особо не люблю представляться..." Тогда я спросила, знакомы ли мы... Ответ был "К.П.Н.Л. - это о чём-то говорит..." Я: " ![]() Ответ: "Некий Гоша"... О Боже...У меня была истерика, чьей невольным свидетелем оказалась моя подруга, которую я повалила на пол и чуть не удушила от радости... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Dirty_Diana
Как я за тебя рада! ![]() Ты мне напомнила историю одну: когда мне было лет 13, я гостила у бабушки в небольшом городе под Вологдой. И мне очень нравился там мальчик из соседнего двора. Ну, в общем, я, как и ты, старалась сделать так, чтобы ненавязчиво обратить на себя внимание. Он обратил, но мне первых шагов делать не хотелось. И вот, как-то раз, прихожу я домой, а бабушка мне говорит: "Тут какой-то молодой человек заходил, сказал, что его зовут Саша и спрашивал, когда ты вернешься и не пойдешь ли ты с ним гулять..." Моя реакция: ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
eLiza
Да...Классная история... ![]() Только у меня продолжение пока не оч хорошее... ![]() Он мне написал, но потом просто не ответил....Я ещё 1 смс написала...Но ничего..Эх.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Точно, мне было 11 или 12, тк в 13 я уже в другого мальчика влюбилась!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Впечатление дня - чувствовал себя Шурой из "Золотого телёнка".
Варюха(здесь известная как Mia) на кухне готовилась к экзаменам, дверь закрыла, чтоб никто не мешал, а выйти не смогла.... ![]() Вытащив и разобрав, замок выяснил, что там кусок детали просто отломался, да и ещё кое-что тоже, так что у замка явно уже кончился срок годности. Теперь дверь держится закрытой на честном слове, но держится... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А!!!!!!!!Он мне написал!!!!
Я ему вчера написала: "Некий Гоша подозрительно молчит..." Только что пришёл ответ: "Некий Гоша подозрительно молчит, потому что занят... (...)" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
Dirty_Diana
Поздравляю! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
Да...Псиб))) *и опять ничего в ответ..Ну вот... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ayeeee!!! Я сдала сессию!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() ![]() ![]() А у меня завтра защита курсовой и послезавтра экзамен... 120 вопросов... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Поздравляю! ![]() eLiza Желаю Удачи! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
Ну, наконец-то! ![]() eLiza Ну вы крутые девчонки, я тащщусь. ![]() У меня сегодня два впечатления. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, мы такие! ![]() ![]() Если ты страдаешь от отсутствия каких-то конкретных фоток, то ведь мы можем легко тебя ими обеспечить, как через почту, так и через фотобукет. Ты заказывай! ![]() А еще в теме "Мертвая невеста" - совершенно потрясный "кадр" из мультика. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
eLiza
Ну практически первая. Зимняя была такая лёгкая, что считать её сессией позорно. ![]() ![]()
удачи, удачи и ещё раз удачи! Буду держать за тебя кулачки! Пусть тебе повезёт не так, как мне сегодня на экзамене по истории) Меня окружает в последнее время число 13) Билет попался 13 сегодня (ох, хорош ![]() ![]() ![]() Анна
уж и не говори, сама не верю! ![]() Len, мерси! ПС: eLiza, классный аватар ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Тики
тьфу, какой я идиот!!!! я про зимнюю-то забыла совсем! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() А у тебя прям мистика какая-то с чилом тринадцать!!! ![]() Турагенство, говоришь - а куда едешь? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
если всё получится (постучала по голове три раза), то на Волгу с подругами ![]()
ага. Неприятно. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Тики, поздравляю! Лично мне на число 13 всегда везет, надо просто к этому проще относится
![]() eLiza, бду держать за тебя кулачки, надеюсь все пройдет удачно! -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Тики
спасибо! ![]()
почему по голове? человек, сдавший такую сессию, - это настоящий мозг!!! как говорят у нас на курсе. Хорошо вам организовать поездку! И пусть вам не попадется 13 место! Tamara
Спасибо! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
ух...
Люди, желаю вам ффсё ужасно сдать..Хшо, что у мя всё уже прошло... Успехов!!!!!!! А я сёдня целый день гуляла с другом..Ноги отваливаются))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне ужастно грустно...
![]() ![]() ![]() ![]() После такого вообще нет никакого желания готовиться к завтрашнему экзамену. ![]() ![]() ПЫСЫ Дело не в оценке. Лично я уважаю и четыре, и пять, и три. Лишь бы честно заработанная. Я получала всякие оценки, но если я вижу, что я действительно не знаю на 5, то я и не притендую. Я говорю о том, что работу - что в школе, что в ВУЗе - оценивают как-то через задницу. Я даже на вступительных с таким не сталкивалась. Там как раз было все справедливо. Помню, поступала я в РГГУ на разные факультеты, ну, и один экзамен сдавала - ну вообще его не знала... письменный тест был. Получила два. Как и остальные 90 процентов сдающих. Но мне это настроение не испортило, тк я знаю, что сама виновата. Или в МГИМО историю сдавала - ну получила я 15 баллов, почему? Потому что надо было ответ на 5 вопросов написать, а я успела только на три вопроса ответить - времени не хватило. Сама ж виновата. Никто не валил. А когда такое происиход... Особенно меня выбесило, когда одного мальчика из нашей группы - самого при самого раздолбая - начали хвалить за то, что у него лучшая курсовая. Пять. Он мало того, что не сам ее писал, так еще по предмету ничего не знает. Надеюсь, хоть на экзамене это будет ясно. ![]() Я вот тоже чувствую, тчо ничего не знаю... буду уповать на удачу. Но пять в такой ситуации было бы неприятно получить. Но если сравнивать с тем, заслужили ли свои пятерки другие? ха-ха... но всегда нужно себя сравнивать только с самим собой, и равняться только на себя... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой...
![]() А ты поставь себя на место тех людей, кторым писали работы другие..Ну а вдруг они ничего не шарят, а их родители пиханули?! Это всё, возможно, выяснится..Но не надо..не надо их осуждать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
eLiza, понимаю тебя. Мне тоже было обидно. когда я полгода писала реферат, а моя одноклассница скачала ночью перед экзаменом. Так еще сказали,что она куда лучше подготовилась, а я так прочиатала пару раз
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё зависит от умения убеждать...и ещё от удачи.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Хотела со всеми попращаться!!Всем удачного лета!!!Завтра улетаю!
пока -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
eLiza , мы с 13 собираемся ехать ![]()
Полный ППКС!! ![]() Кристина, удачи тебе! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Кристина, до встречи!
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина Удачи и до встречи! eLiza А люди, наверное, не всегда виноваты. Ему написали, он сдал курсовую, а оценки то ставил не он. Хотя понимаю...
У нас в школе интересная справедливость: по русскому справедливые оценки: три - значит три, четыре - значит четыре, пять - значит пять. Ставят ручкой в журнал сразу. Но медалистам почему-то можно переписать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Dirty_Diana
Я учусь на заочном уже, там все люди взрослые, никто никого не пихал, все учатся по своей воле. Но я согласна с тем, что большинство из них работает, поэтому не могли сами написать. (хотя я тоже работаю, хоть и просрочила сдачу, но все же написала). Просто тогда меня не устраивает их собственное отношение к этому - ой, да я еще свою курсовую даже не читал, мне написали... То есть им просто в лом было это делать в большинстве случаев. А если у тебя нет к этому предмету способностей и ты "не шаришь", ну, не шел бы учиться на юрфак... Трудно учиться, кстати... мне на инязе так трудно не было... там хотя бы большинство предметов гуманитарные, можно наболтать... а тут такое... Tamara
я помню, ты, по-моему, уже рассказывала... ужасная несправедливость... меня это так раздражает, но такова жизнь. Я вот сегодня сдала экзамен по этому предмету. И никакого удовлетворения. ![]() Тики
да-да, бывает и такое! я помню, у нас тоже случаи такие бывали. Самое обидное, что приходит человек, которого вообще полгода никто не видел, а ему - ничего. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
eLiza Вот читаю тебя уже в которой теме и все удивляюсь, откуда такой подростковый максимализм?
![]() То всех просветить насчет Джонни охота, то вот экзамены по справедливости... Счастья всем даром? ![]() Да, все понятно, никакой справедливости нет и не бывает, все куплено, продано и т.п. Я не к тому, что надо пойти все купить и на все наплевать, но так реагировать в наше время, я прямо удивляюсь. ![]() Такое горячее желание восстанавливать справедливость откуда? Мне правда интересно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да ну её, ту справедливость!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 02:35 |